Евгений З. Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 18 марта 2012 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время: 17:00 Место: стоянка возле ДКН напротив аптеки №158 Повестка: обсуждение наших планов,знакомство с новичками,распитие горячих напитков(чай/кофе и т.д.) и конечно же дружное позитивное общение Делемся впечатлениями после Пыжепробега Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну на конец то,а я уже собрался в розыск подавать !На встрече буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я тоже буду! Хочется всех повидать после мероприятия! Прям соскучился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я тоже буду! Хочется всех повидать после мероприятия! Прям соскучился! Так мы прям аки братья и сестры стали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 не знаю что и сказать,если получится,то подъеду(надеюсь сообщение дойдёт,комп тупит караул!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 не знаю что и сказать,если получится,то подъеду(надеюсь сообщение дойдёт,комп тупит караул!)Старшой должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО,так что старайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Старшой должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО...у Старшого - должОн быть зам... если чё - мона ответственность переложить... в Витебску - энто иногда практикуеЦЦо... - и БОССяк - всегда всё красиво разруливает.. так шо.. зы: Лёха (БОССяк) - плюсик мне засчитан?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я если в Гродно за автосом не уеду то обязательно буду. А где собираться то будем после стоянки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В ответ ни слова. Короче я сегодня заеду и закажу Смайл, а то негде потом будет попить чаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Смайл!!!А где наш главный ЗАМ? Женя, чего молчишь? Как же без ЗАМа будем? Изменено 15 марта, 2012 пользователем ИЛЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Смайл я заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diafone Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Смайл!!!А где наш главный ЗАМ? Женя, чего молчишь? Как же без ЗАМа будем? У Жени сломался компьютер. Он ответит как только так сразу! Изменено 15 марта, 2012 пользователем diafone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Б Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 и я приеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Зам. здесьМужики извиняйте комп сдох у меня,поэтому по возможности буду заходить,на встречу тоже приеду,куда же вы без меня Смайл!!! А где наш главный ЗАМ? Женя, чего молчишь? Как же без ЗАМа будем? Потеряли меня?)) соскучились??? Старшой должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО...у Старшого - должОн быть зам... если чё - мона ответственность переложить... в Витебску - энто иногда практикуеЦЦо... - и БОССяк - всегда всё красиво разруливает.. так шо.. зы: Лёха (БОССяк) - плюсик мне засчитан?.. Юр Зам. здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Старшой должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО...у Старшого - должОн быть зам... если чё - мона ответственность переложить... в Витебску - энто иногда практикуеЦЦо... - и БОССяк - всегда всё красиво разруливает.. так шо.. зы: Лёха (БОССяк) - плюсик мне засчитан?.. конечно,мой Господин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Смайл!!!А где наш главный ЗАМ? Женя, чего молчишь? Как же без ЗАМа будем? У Жени сломался компьютер. Он ответит как только так сразу!О!!! У ЗАМа тоже появился ЗАМ!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А Погодка шепчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всем привет!!!! Обидно мне на работу сегодня а так хочется приехать!!!! Но в следующий раз приеду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Если опоздаю на стоянку, то подгребу в смайл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всех был рад увидеть!Гляньте тему Пыжеробег,там видео про Пашку!ОГОНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ПРИятно было Всех повидать и пообчатьця!Простите,что не составил компании в *СМАЛЕ*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а Женек был?.. хвотки будут?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Извините мои дороги,но фотки выложить смогу сразу как появится комп! Сразу все сделаю! Рад был всех сегодня увидить,ждемс в следующий раз еще больше людей и больше новичков!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а когда он появиться? Женя, а ты фотки где ты в клуб БМВ перешел тоже выложишь или их мне народу показать, пусть знают кого пригрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а когда он появиться? Женя, а ты фотки где ты в клуб БМВ перешел тоже выложишь или их мне народу показать, пусть знают кого пригрели. Ха-ха-ха! Завтра посмотрим,какой Женя честный. Если не выложит- тогда показывай ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ...где ты в клуб БМВ перешел... мну не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ...где ты в клуб БМВ перешел... мну не понял... Юра,приехали ребята на крутой бэхе,так Женёк переметнулся к ним ,а мы типа так-чужие ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ...где ты в клуб БМВ перешел...мну не понял... Юра,приехали ребята на крутой бэхе,так Женёк переметнулся к ним ,а мы типа так-чужие !Андрюха что за бред ты несёшь,я ща на вас всех обижусь!!!!! Во 1 это заехали на встречу мои друзья с Минска что бы меня увидить и поболтать...а не то что бмв клуб и т.д. хнрню пишите какую то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мля!Ты что шуток не понимаешь? Ясен хрен что мы всё поняли,Да и Бэха по сравнению с нашими Пыжами так себе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не обижайте Женю, а то фотки так и не увидим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения