yalo Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Выложил время прохождения КТа где само задание №5 и финиш? только ответы есть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 а где само задание №5 и финиш? только ответы есть(((Обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Выложил время прохождения КТа где посмотреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Boriskoff, с тебя диаграмма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Cводная таблица прохождения КТ1 командами№ Командна Время1 ВАД 22.122 Пацаны с ЮЗ 22.133 Бедные студенты 22.134 Peugeot-Citroen 22.155 Uruche Team 22.166 Extra Team 22.167 Белка и Стрелка 22.178 Одуванчики 22.179 Фашисты 22.1910 ЛСД 22.2011 55555 22.2112 ЖЗЛ 22.2313 Max_Drive 22.2514 Омега_Team 22.2615 Борода 22.27А теперь сводная таблица прохождения КТ2 командами№ Командна Время1 ВАД 22.152 Пацаны с ЮЗ 22.183 Бедные студенты 22.194 Одуванчики 22.245 Фашисты 22.256 Peugeot-Citroen 22.267 Uruche_Team 22.268 Extra Team 22.269 ЛСД 22.2610 ЖЗЛ 22.3111 Белка и Стрелка 22.3212 Omega Team 22.3313 Boroda 22.3314 55555 22.3415 MaxDrive 22.36может мне кто нить объяснит как можно было добраться с 1кт до 2кт за 2 минуты :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 словил зеленую волну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwechka Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 предлагаю менять районы заданий,так как пятеро работающих там людей знают его лучше.Можно кататься и по Западу, и по Серебрянке, и по Партизанскому и тд. И еще можно чередовать авторов игры. так будет больше времени на подготовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 может мне кто нить объяснит как можно было добраться с 1кт до 2кт за 2 минуты :blink:Время показано по тем часам, которые были на КТ. Естественно показания были разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 cwechka, поверь, задания ищутся по всему городу, выбираются более логичные и интересные 14 ноября - игра от Борискова и Ко, 28го от 55555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 14 ноября - игра от Борискова и Ко, 28го от 55555они сами тоже учавствуют? а до этого игры от пацанов были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 через пару минут выложу график Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 САФАРИ 03.10.2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 отмечу, что потратили мы достаточно много времени, а про подсказку забыли...По тому времени, что в статистике, у Вас еще небыло подсказки, даже когда Вы взяли КТ, успев погуглить, обзвонить, покурить и доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 14 ноября - игра от Борискова и КоКто такие Ко. Вопрос прежде всего к Сереге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Кто такие Ко. Вопрос прежде всего к СерегеВорпос не ко мне, к Рамзесусу. Я бы написал: Игра от ЛСД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ...и еще немного статистики Время прохождения КТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ворпос не ко мне, к Рамзесусу. Я бы написал: Игра от ЛСД Ты меня не правильно понял. Сча наберу чтоб не флудить тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherry Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Первое - как играть, прошу не указывать. "Недоработак" небыло - все задания поддавались логике. Все задания возможно было разгадать по логической цепочке. И все были разгаданы. Это раз. охренительная логическая цепочка - "ехали по проспекту - увидели машину КТ")))))) какая логика, мммм и простите а что там ваще про Египет та?))) По поводу лагов - Василич, я же сказал.. Давай, две недели и сделай игру без единого лага и чтобы все остались довольны. Всегда будут довольные гонкой и проигравшие. Это закон. Да, были недочеты, в след игре будут учтены.. Или ты может быть предложишь отменить результаты гонок? - результаты гонок кста обычно предлагаешь отменять ты и Василич, вместо того чтобы хлопать дверьми и уезжать обиженным с финиша, может стоило дождаться всех организаторов, и высказать свои притензии там? Да и вообще, ребята, если вы так реагируете на занятое место, мот ну его - здоровье дороже? - дверями никто не хлопал, и уехали не обиженными ( как уезжали многие с предыдущей игры))) а просто потерявшими всякий интерес к тако "занимательному" событию. претензии?? - так их тут было много - и что??? кому высказывать та? ну сделали вы как могли, молотсы - мне лично не понравилось ( но ето опять же лично мое впечатление) - чего же еще ждать и морозиццо - опять же здоровье дороже на "занятое место" я вообще не реагирую, реагирую на потерянное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 По поводу лагов - Василич, я же сказал.. Давай, две недели и сделай игру без единого лага и чтобы все остались довольны. Всегда будут довольные гонкой и проигравшие. Это закон. Да, были недочеты, в след игре будут учтены.. Или ты может быть предложишь отменить результаты гонок?Я мля хоть раз предлагал отменить результаты!!!??? я умею достойно проигрывать так же как и выигрывать, и никогда не распускал слюни что приехал мля 11 или 12 а не первый или второй По поводу призовых...Думаю не стоит указывать пальцем на людей, которые получив призовые стали узнавать, а почему так мало? Игра - в первую очередь органищована для времяпровождения, а не ради призовых. Если думаете тут подняться на бабло - то вы не по адресу, прошу на ЦРЦ.Я так понимаю это камень в мой огород, я лучше промолчу, что бы меня не забанили, я хорошо обеспеченный человек у которого есть руки и ноги, и зарабатываю я сам, и на игру я ездил ради ощущения драйва, и было это только на первых двух играх. на остальных - "давайте поможем заправкам подняться за наш счет!!!"и Василич, вместо того чтобы хлопать дверьми и уезжать обиженным с финиша, может стоило дождаться всех организаторов, и высказать свои притензии там? Да и вообще, ребята, если вы так реагируете на занятое место, мот ну его - здоровье дороже?КТО МЛЯ РЕАГИРУЕТ, КТО ОБИЖЕННЫЙ УЕХАЛ, не хватало что бы на мне еще и воду возили, и дверями мля я не хлопал, машина то не моя, и холодильник у меня есть, каждый вечер тренируюсь!!! И нех... удалять месаги, тем более что они были без цензуры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 По тому времени, что в статистике, у Вас еще небыло подсказки, даже когда Вы взяли КТ, успев погуглить, обзвонить, покурить и доехатьСергей, мы следили по нашим часам в машине, по времени у нас было минут 25... например знаю точно, что на Телефоне и у Теда, меня послали вместе с моими часами и время было другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Интерестно а как так получаетццо что бедные студенты с меньшим кол-вом игр и с равным кол-вом балов на 3 месте а мой экипаж на 4 , интерестное кино, мне если честно по большому счету плевать, просто ну хотя бы здесь уже можно было бы и не сливать, тем более что все на виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Василич - ну у тебя явная мания заговора Все просто, я считал следующим образом, при равном количестве очков, команда с меньшим количеством игр занимает более высокое место, так как за меньшее количество игр набрали очков столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Василич - ну у тебя явная мания заговора Все просто, я считал следующим образом, при равном количестве очков, команда с меньшим количеством игр занимает более высокое место, так как за меньшее количество игр набрали очков столько жедык может колонку с кол-вом игр того, ну .., таблица будет меньше места занимать И ЗАГОВОРЫ ЕСЛИ И СОЗДАЮТСЯ ТО НЕ НА ФОРУМЕ ЧТО БЫ ВСЕ ЧИТАЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cherry Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Василич - ну у тебя явная мания заговора Все просто, я считал следующим образом, при равном количестве очков, команда с меньшим количеством игр занимает более высокое место, так как за меньшее количество игр набрали очков столько жеотличный стимул учавствовать в игре почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 отличный стимул учавствовать в игре почаще! +1, чаще участвовать - набирать больше количество очков.количество игр - дополнительный параметр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 +1, чаще участвовать - набирать больше количество очков.количество игр - дополнительный параметрТак при равных баллах - у кого больше игр, тот и и повыше бут, нет? Фактор участия - в плюс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ок.. не принципиально..Обновлено. Еще вопросы по теме будут, или уже можно закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ок.. не принципиально..Обновлено. Еще вопросы по теме будут, или уже можно закрывать?Народ уже остыл и готовиться к пейнтболу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 как точно подмечено! Народ уже ОСТЫЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения