Перейти к содержанию

1 апреля 2012 - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк)

Рекомендуемые сообщения

1 апреля 2012 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк)

Время: 17:00

Место: стоянка возле ДКН напротив аптеки №158

Изображение

Повестrа: обсуждение наших планов, знакомство с новичками, распитие горячих напитков(чай/кофе и т.д.) и конечно же дружное позитивное общение :D

Главная тема: есть кое какие варианты провести время, так же предлогайте свои... все обсуждение ниже!!!

Постарайтесь быть все!!! Надо решить кое какие организационные вопросы!!! B)

Фото со встречи:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Ок Дим это хорошо! Карочи тема такая... если будет хорошая погодка,можно устроить непобольшой пробег в Полоцк, так с флагами ит.д. что бы людей больше привлечь и заинтересовать... я как бы уже писал это.... в Полоцке можно собраться как всегда на площади.... у меня такой вариант, предлогай те свои ;)

Изменено пользователем Евгений З.

Плохо Андрюха,Очень плохо :mellow:

Работа есть работа и с этим ничего не поделаешь.
Это да. так что насчёт моего предложения??? чего все молчат?? если нет предлогайти свои)

Женя, я не знаю так как неизвестно сколько людей приедет на встречу. Если будет 3-4 машины то смысла нет, не тот эффект. И надо успеть к 18.00 в смайл. Так что ждем результатов - кто приедет.

Женя, я не знаю так как неизвестно сколько людей приедет на встречу. Если будет 3-4 машины то смысла нет, не тот эффект. И надо успеть к 18.00 в смайл. Так что ждем результатов - кто приедет.

у тебя идеи есть какие нибудь???

Ребята действительно, вы где - в спячке? На встречу собираеться кто нибудь?

Ага, я в спячкеИзображение продуктивно поработав - продуктивно поспатьИзображение

по теме: на встречу собираюсь

От нашего семейсва Илья, скорее всего, будет один. Я с младшим пыжеводом на больничном :ak:, но если до воскресенья всё будет ок, то и мы подтянемся (если папуля нас с собой возьмёт) :wub:

Жень, на прошлой встрече, нашим небольшим составом было предложено замутить как-нибудь поход в боулинг. Предположили, что это может состояться числа 20 апреля, например. Чтоб заранее как-то всё обсудить, определиться с количеством участвующих и необходимостью двух или одной дорожек.Может на ближайшей встрече обсудить, а мож и ещё какие предложения появятся по-поводу культурного отдыха :D . Изменено пользователем Tanushik

Мне кажется,что на этих выходных нужно традиционно собраться на стоянке,а потом рвануть в Смайл,ведь кафе заказано. Если ехать в Полоцк,то там же и идти в кафе. Поэтому,лучше подумать про намечающийся боулинг!

Мне кажется,что на этих выходных нужно традиционно собраться на стоянке,а потом рвануть в Смайл,ведь кафе заказано. Если ехать в Полоцк,то там же и идти в кафе. Поэтому,лучше подумать про намечающийся боулинг!
Хорошо,если не в Полоцк,можно по Новоплоцку прошвырнуться :rolleyes:

На маршруте № 11!) если только - снег и мороз обещают к выходным, а я на "лете" стою!ну и отлично,приходи на 11 маршруте,я сам на нём буду :rolleyes:

На маршруте № 11!) если только - снег и мороз обещают к выходным, а я на "лете" стою

ну и отлично,приходи на 11 маршруте,я сам на нём буду :rolleyes:

Я знаю, чем может закончится поездка на 11маршруте... :az: А ещё и за знакомство нужно вдарить! Может и мне пешком прийти? :D

На маршруте № 11!) если только - снег и мороз обещают к выходным, а я на "лете" стоюну и отлично,приходи на 11 маршруте,я сам на нём буду :rolleyes:

Я знаю, чем может закончится поездка на 11маршруте... :az: А ещё и за знакомство нужно вдарить! Может и мне пешком прийти? :D
Не ильюха в другой раз :D

Ребята, за знакомство только в пятницу, в воскресенье перед работой - ни-ни, грех!))))

смотря в каких количествах принимать, если по 70 гр то норм.

Всё "горящее" в бак!))) Всё в бак!)))) Пусть "Пежон" порадуется!))))

Дима так тебя может твой тёска подберёт DimonB ??? вместе приедите на встречу,зачем тебе на автобусе ехать то! Дим подберёшь товарища??? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...