Евгений З. Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 1 апреля 2012 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время: 17:00 Место: стоянка возле ДКН напротив аптеки №158 Повестrа: обсуждение наших планов, знакомство с новичками, распитие горячих напитков(чай/кофе и т.д.) и конечно же дружное позитивное общение Главная тема: есть кое какие варианты провести время, так же предлогайте свои... все обсуждение ниже!!! Постарайтесь быть все!!! Надо решить кое какие организационные вопросы!!! Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Смайл мы сразу заказали на прошлой встрече, так что проблема с кофешкой решена. Главное чтобы народ приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Ок Дим это хорошо! Карочи тема такая... если будет хорошая погодка,можно устроить непобольшой пробег в Полоцк, так с флагами ит.д. что бы людей больше привлечь и заинтересовать... я как бы уже писал это.... в Полоцке можно собраться как всегда на площади.... у меня такой вариант, предлогай те свои Изменено 28 марта, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мня опять не будет,работаю .Так что только 8 увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Плохо Андрюха,Очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Плохо Андрюха,Очень плохо Работа есть работа и с этим ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Плохо Андрюха,Очень плохо Работа есть работа и с этим ничего не поделаешь.Это да. так что насчёт моего предложения??? чего все молчат?? если нет предлогайти свои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Женя, я не знаю так как неизвестно сколько людей приедет на встречу. Если будет 3-4 машины то смысла нет, не тот эффект. И надо успеть к 18.00 в смайл. Так что ждем результатов - кто приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Женя, я не знаю так как неизвестно сколько людей приедет на встречу. Если будет 3-4 машины то смысла нет, не тот эффект. И надо успеть к 18.00 в смайл. Так что ждем результатов - кто приедет.у тебя идеи есть какие нибудь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 так а где остальные??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ребята действительно, вы где - в спячке? На встречу собираеться кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ребята действительно, вы где - в спячке? На встречу собираеться кто нибудь?Ага, я в спячке продуктивно поработав - продуктивно поспатьпо теме: на встречу собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Уже пора просыпаться давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 От нашего семейсва Илья, скорее всего, будет один. Я с младшим пыжеводом на больничном , но если до воскресенья всё будет ок, то и мы подтянемся (если папуля нас с собой возьмёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Папуля..хахахах Танюш прикольно ты написала не в обиду давай те там поправляйтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Плохо Андрюха,Очень плохо Работа есть работа и с этим ничего не поделаешь.И не говори Дима!Будь она не ладна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) у тебя идеи есть какие нибудь???Жень, на прошлой встрече, нашим небольшим составом было предложено замутить как-нибудь поход в боулинг. Предположили, что это может состояться числа 20 апреля, например. Чтоб заранее как-то всё обсудить, определиться с количеством участвующих и необходимостью двух или одной дорожек.Может на ближайшей встрече обсудить, а мож и ещё какие предложения появятся по-поводу культурного отдыха . Изменено 28 марта, 2012 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 у тебя идеи есть какие нибудь???Мне кажется,что на этих выходных нужно традиционно собраться на стоянке,а потом рвануть в Смайл,ведь кафе заказано. Если ехать в Полоцк,то там же и идти в кафе. Поэтому,лучше подумать про намечающийся боулинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Б Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я тоже приеду)) там встретимся и поболтаем) а насчет боулинга это хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 у тебя идеи есть какие нибудь???Мне кажется,что на этих выходных нужно традиционно собраться на стоянке,а потом рвануть в Смайл,ведь кафе заказано. Если ехать в Полоцк,то там же и идти в кафе. Поэтому,лучше подумать про намечающийся боулинг!Хорошо,если не в Полоцк,можно по Новоплоцку прошвырнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 По нашим ямам???)))они сейчас везде, ты приедишь на встречу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 На маршруте № 11!) если только - снег и мороз обещают к выходным, а я на "лете" стою!ну и отлично,приходи на 11 маршруте,я сам на нём буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 На маршруте № 11!) если только - снег и мороз обещают к выходным, а я на "лете" стою!Ну вот можно и за знакомство . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я в теме!!! На встрече полюбому буду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Постарайтесь быть все!!! Надо решить кое какие организационные вопросы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 На маршруте № 11!) если только - снег и мороз обещают к выходным, а я на "лете" стою ну и отлично,приходи на 11 маршруте,я сам на нём буду Я знаю, чем может закончится поездка на 11маршруте... А ещё и за знакомство нужно вдарить! Может и мне пешком прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 На маршруте № 11!) если только - снег и мороз обещают к выходным, а я на "лете" стоюну и отлично,приходи на 11 маршруте,я сам на нём буду Я знаю, чем может закончится поездка на 11маршруте... А ещё и за знакомство нужно вдарить! Может и мне пешком прийти? Не ильюха в другой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ребята, за знакомство только в пятницу, в воскресенье перед работой - ни-ни, грех!))))смотря в каких количествах принимать, если по 70 гр то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всё "горящее" в бак!))) Всё в бак!)))) Пусть "Пежон" порадуется!))))Дима так тебя может твой тёска подберёт DimonB ??? вместе приедите на встречу,зачем тебе на автобусе ехать то! Дим подберёшь товарища??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения