Евгений З. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Папа у меня хороший. А по пути можно и с полоцкими поздороваться. Только нужно, чтобы каждый себе постельное белье организовал. Да и список участников согласовать, дабы по авто всех рассадить.Лен так без проблем залетай те к нам, кстати 20 у нас пыжовник давай те как раз у нас побываете, потом мы к вам как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 у меня не получается, а жаль. я те места очень люблю и бываю там пару раз в году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Папа у меня хороший. А по пути можно и с полоцкими поздороваться. Только нужно, чтобы каждый себе постельное белье организовал. Да и список участников согласовать, дабы по авто всех рассадить.Лен так без проблем залетай те к нам, кстати 20 у нас пыжовник давай те как раз у нас побываете, потом мы к вам как нибудь Жень, я вот думаю, как мы 20-го до Витебска доберемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Юра, переименуй название темы. В первую очередь мы едем не в Браслав, а в Шевелишки!подправил.. ...кстати 20 у нас пыжовник давай те как раз у нас побываете, потом мы к вам как нибудь Жень, я вот думаю, как мы 20-го до Витебска доберемся.... чисто расчётно: если мы выедем из Блаславского района где-нить в 11-12.00, то Полоцк будем проходить часа в два дня... а Полоцкий пыжовник в 18.00.. где-то надо будет "убить" часа четыре... могЁм приехать домой весьма затемно... или выезжать из Браслава - в районе четырёх дня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 20-го ко мне заезжайте в Ветрино. 18-го века строения из булыжника. Фотосессию гарантирую отменную!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 оке, Серёга! бум иметь в виду ты только мобилу контролируй, т.к. местами в Ветрино оч кисло связь берёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Юра, переименуй название темы. В первую очередь мы едем не в Браслав, а в Шевелишки!подправил.. ...кстати 20 у нас пыжовник давай те как раз у нас побываете, потом мы к вам как нибудь Жень, я вот думаю, как мы 20-го до Витебска доберемся.... чисто расчётно: если мы выедем из Блаславского района где-нить в 11-12.00, то Полоцк будем проходить часа в два дня... а Полоцкий пыжовник в 18.00.. где-то надо будет "убить" часа четыре... могЁм приехать домой весьма затемно... или выезжать из Браслава - в районе четырёх дня..смотри те сами, было бы здорово если бы вы заскочили к нам Изменено 15 мая, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Интересуюсь по поводу ночлега. В браславской квартире (10 км от Шевелишек, т.е. места зависания) есть 3 спальных места. Туда отправятся almazzz (Виталий) с супругой. Кто третьим будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Интересуюсь по поводу ночлега. В браславской квартире (10 км от Шевелишек, т.е. места зависания) есть 3 спальных места. Туда отправятся almazzz (Виталий) с супругой. Кто третьим будет???Чорного дизеля не отдам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Интересуюсь по поводу ночлега. В браславской квартире (10 км от Шевелишек, т.е. места зависания) есть 3 спальных места. Туда отправятся almazzz (Виталий) с супругой. Кто третьим будет???Чорного дизеля не отдам.... ржунимагу. Главное, чтобы тебя Маринка туда в ссылку не отправила!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge1976 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Добрый вечер! Как вариант можно рассмотреть http://rybnoe-ozero.ru , 50 км. от Витебска, и.т.д., недалеко от Девино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Дааааа, цены...... Не, у меня дрова бесплатные))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я вообще предлагаю на квартиру девушек отправить. Че я буду место козырное занимать? Я и в машине неплохо расположуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я вообще предлагаю на квартиру девушек отправить. Че я буду место козырное занимать? Я и в машине неплохо расположуся.и я!!!вы же меня донесёте,Други? Интересуюсь по поводу ночлега. В браславской квартире (10 км от Шевелишек, т.е. места зависания) есть 3 спальных места. Туда отправятся almazzz (Виталий) с супругой. Кто третьим будет???а как они туда потом доберутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я вообще предлагаю на квартиру девушек отправить. Че я буду место козырное занимать? Я и в машине неплохо расположуся.Девушки у нас в основном как бы "парные"....... Интересуюсь по поводу ночлега. В браславской квартире (10 км от Шевелишек, т.е. места зависания) есть 3 спальных места. Туда отправятся almazzz (Виталий) с супругой. Кто третьим будет???а как они туда потом доберутся? http://s7.rimg.info/7739736e6bace5b09a5be06f3cc4d9f1.gif Чудом!!! Уже подбираем трезвого водителя из местных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Кстати, почти специально к нашему приезду будет проводиться следующее мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 с учётом того, что админы Девино нас кинули... Тока ЩасЪ прочёл и уловил СМЫСЛ...Это ШО такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Интересуюсь по поводу ночлега. В браславской квартире (10 км от Шевелишек, т.е. места зависания) есть 3 спальных места. Туда отправятся almazzz (Виталий) с супругой. Кто третьим будет???Чорного дизеля не отдам.... ПАсибо ЗАМ, а то как я без вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Тээээк-с....Ребза, мое участие встало под вопросом. пИчалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Решил и я влиться в дебаты... Мы возможно с собой миниёжика (Платоху) брать будем, еще не определились, по этому поводу вопрос к Лене - комнатку одну по-спокойнее найдем, чтобы сыну спать пораньше уложить???? или все же лучше с бабулями дома его оставить, да, народ и как с заездом 20-го в Полоцк. Насколько я помню после Девино никому уже ничего было не нужно (если честно - я против, Полоцкие ребята ничего личного, просто к 18.00 в воскресенье вряд ли кто-нибудь (не учитывая водителей) сможет что-то внятно отдуплять...это из практики, если только в субботу не сидеть как барды у костра с гитарой и чайком(НО ЭТО НЕ ПРО ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БЫЛИ В ДЕВИНО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Добрый вечер! Как вариант можно рассмотреть http://rybnoe-ozero.ru , 50 км. от Витебска, и.т.д., недалеко от Девино. Дааааа, цены...... Не, у меня дрова бесплатные)))))))Лен, кстати цены и не кусачии... если раскинуть на 16 человек - выходит где-нить по 55 р. за койко-место... для примера на лодочной станции "Лосвидо" ночёвка = 50 тыщ..Кстати, почти специально к нашему приезду будет проводиться следующее мероприятие кстати - точно! совсем забыл.. на форуме ж тема энтому событию посвящена... зачОт!!! Тока ЩасЪ прочёл и уловил СМЫСЛ... Это ШО такое? ЭТО - то, что Ж\Д-чинуши, т.е. администрация БО - за неделю до мероприятия отказала нам в размещении... поставив "под удар" всю идею... Тээээк-с....Ребза, мое участие встало под вопросом. пИчалькаВиталь - что случилось то?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Мне в принципе все равно куда ехать (конечно 250км и 50км не соизмеримы по времени на дорогу), короче мы с супругой за любую из предложенных идей (хотя 50км именно за время в дороге тянут на маленький плюсик)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ... и как с заездом 20-го в Полоцк. Насколько я помню после Девино никому уже ничего было не нужно (если честно - я против, Полоцкие ребята ничего личного, просто к 18.00 в воскресенье вряд ли кто-нибудь (не учитывая водителей) сможет что-то внятно отдуплять..тож склоняюсь к мысли, что с посещением Полоцкого пыжовника мы промахнёмся... т.к., будем полюбому - слегка утомлённые и свеже-опохмелённые.. .. как вариант - на обратном пути на въезде в Полоцк отпитстопиЦЦо на Белнефтехим.заправке (на танке) на 10-15 минут.. (посетить ватерклозет.. выпить кофе.. чисто потоптаЦЦо и потянуЦЦо рядом с машиной... вот если к этому времени наши Северные братья смогут неким количеством подтянуться и поздоровкаЦЦо - было б здорово!.. Мне в принципе все равно куда ехать (конечно 250км и 50км не соизмеримы по времени на дорогу)...и даже в этом есть свой "плюс" - занедорогА махнуть тёплым составом за 250 км, на другой конец области - тож классно!!! хоть отдохнём "морально" от Витебского района... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Юра, меня уговорить на это очень просто, я дорогу нормально переношу, даже очень люблю долго куда-нибудь ехать, просто, я тебе говорил, есть у меня МАЛЕНЬКОЕ НО....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я бы заметил, что - очень ВАЖНОЕ "НО"!!! можно либо выехать позже, как ты предлагал.. либо ехать с остановками каждый час +\-.. и наследник отдохнёт от дороги на пит-стопах, и нам полезно будет.. либо - оставляете наследника у бабушки и мы просто немного позже выедем из Витебска... имхо, время выезда - практически не принципиально.. (во сленганул... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Да ладно, все решим....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 киКА, привет. Как мне кажется, малыша можно взять с собой. А ночевать его вместе с Ёжиком отправить в квартиру. А то мало ли, у нас пати до утра будет, малыш не выспится.А ЕЩЁ ВСЕМ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗЯТЬ С СОБОЙ СРЕДСТВА ОТ КОМАРОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Почитала раздел Покатушки. В Браслав на ралли поедут1. Fenek 2. Hottab 3. Kitty 4. One Penny 5. KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Почитала раздел Покатушки. В Браслав на ралли поедут1. Fenek 2. Hottab 3. Kitty 4. One Penny 5. KAMда, приедем часам к 10 в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Мы приедем где-то к 12-13 дня. Впереди обзорная экскурсия и ралли, естественно. Кстати, самый красивый поворот на трассе ралли в деревне Дубино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения