almazzz Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Появилась сомнительная перспектива работать в пятницу и понедельник. Один осталсО на станке. Коллега после зп забухал и был уволен к чертям собачим. Так что скорее всего мы минус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Появилась сомнительная перспектива работать в пятницу и понедельник. Один осталсО на станке. Коллега после зп забухал и был уволен к чертям собачим. Так что скорее всего мы минус... Печалька.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 итого - нас десятеро!.. Лен, по "комплектам белья" есть прояснения?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 итого - нас десятеро!.. Лен, по "комплектам белья" есть прояснения?..Подушек и одеял всем хватит. Вопрос открыт - кто будет ночевать в квартире? Списывалась сегодня с Таней (Fenek) - хотелось бы встретиться и с ними. Как вы на это смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Лен, кстати цены и не кусачии... если раскинуть на 16 человек - выходит где-нить по 55 р. за койко-место... для примера на лодочной станции "Лосвидо" ночёвка = 50 тыщ..Юр,ты или я не допоняли?С моей колокольни я понял 100 баков с рыла за ночь а кол-во желающих в день поднять базу =16 в итоге =1600 ???? Да ладно, все решим.......если есть возможность,я бы посоветовал без младшего Банкира!!! дорога,да и гулянка будет для детского организма тяжеловата.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ребята! Захватите, пжлст, с собой в Браслав музычку на флэшечке!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ага, Вика пошла уже набивать музыку на флеху.. если есть возможность,я бы посоветовал без младшего Банкира!!! если без наследника - то мы выедем из Витебска не раньше двух-трёх дня... , а так - выезд планируется на 9.15, сбор на "Короне" в 9.00...я понял 100 баков с рыла за ночь а кол-во желающих в день поднять базу =16 в итоге =1600 ???? не, Лёх.. сча позвонил "хозяину" БО, тот подтвердил: за 100$ входит вся база... т.е., 16 койко-мест и баня.. так, что ценник - весьма демократичный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ... и как с заездом 20-го в Полоцк. Насколько я помню после Девино никому уже ничего было не нужно (если честно - я против, Полоцкие ребята ничего личного, просто к 18.00 в воскресенье вряд ли кто-нибудь (не учитывая водителей) сможет что-то внятно отдуплять..тож склоняюсь к мысли, что с посещением Полоцкого пыжовника мы промахнёмся... т.к., будем полюбому - слегка утомлённые и свеже-опохмелённые.. .. как вариант - на обратном пути на въезде в Полоцк отпитстопиЦЦо на Белнефтехим.заправке (на танке) на 10-15 минут.. (посетить ватерклозет.. выпить кофе.. чисто потоптаЦЦо и потянуЦЦо рядом с машиной... вот если к этому времени наши Северные братья смогут неким количеством подтянуться и поздоровкаЦЦо - было б здорово!.. Мне в принципе все равно куда ехать (конечно 250км и 50км не соизмеримы по времени на дорогу)...и даже в этом есть свой "плюс" - занедорогА махнуть тёплым составом за 250 км, на другой конец области - тож классно!!! хоть отдохнём "морально" от Витебского района... Юр ты перепутал не Белнефтехим, а Нафтан... так,а к скольки вы там примерно планируете быть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 если есть возможность,я бы посоветовал без младшего Банкира!!! если без наследника - то мы выедем из Витебска не раньше двух-трёх дня... , а так - выезд планируется на 9.15, сбор на "Короне" в 9.00давайте пораньше и с наследником :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 давайте пораньше и с наследником :ph34r:вот! ... так,а к скольки вы там примерно планируете быть то? возможно, это будет первый пит-стоп после выезда из Витебска... ориентировочное время выхода на АЗС - 11.30-11.40.. либо - в 12.00... эт, если мы остановимся где-нить на трассе припудрить носики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 добавил в шапку разбивку по экипажам... Лёш, Лена - к вам просьба: расчитать топливные затраты (каждый - на свою машину) = сумма денех на две машины \ на 10 человек = долька с носа, которая суммируется в две пачки.. одна БОССому, вторая Ленусику.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 расчёт затрат по-БоССяковски:100 км = 8.5-9 л (смотря как будем топить,мож вааще на 8-ку выйду)500 км х 9 = ~ 45 литров из расчёта(хитро-съэкономленного) по 5000 литр = 225000чё дальше считать и на скольких делить я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 дальше я всё поделю сам... по братски... ждём расчёта от Лены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 дальше я всё поделю сам... по братски... не,Вождь...по-браЦки не надо,давай лучше по-честному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Короче, Ребя! С наследником еще окончательно не определились, но выезд по-любому раненько...... и вот вопрос - сколько у нас багажамест????? просто если малова будем брать, размер сумки может чуть подрасти.......да, и может сбор на "Короне" не обязателен, а то мы с женой (если без наследника) с разных концов города выбираться будем....может где ближе к центру??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 предлагаю каждому экипажу собрать своих участников самостоятельно и собраться в одном удобном месте в час "Ч"... у БоССа услуга бесплатна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Короче, Ребя! С наследником еще окончательно не определились, но выезд по-любому раненько...... и вот вопрос - сколько у нас багажамест????? просто если малова будем брать, размер сумки может чуть подрасти.......да, и может сбор на "Короне" не обязателен, а то мы с женой (если без наследника) с разных концов города выбираться будем....может где ближе к центру???????Заехать за вами сможем около 8-45 или 9, вопрос КУДА??????? Тарас сменится примерно в пол-девятого, потом за мной, потом уже мы за вами поедет. У нас универсал. Если сделают усилитель (у кого есть - отписывайтесь), будем брать большие колонки.добавил в шапку разбивку по экипажам... Лёш, Лена - к вам просьба: расчитать топливные затраты (каждый - на свою машину) = сумма денех на две машины \ на 10 человек = долька с носа, которая суммируется в две пачки.. одна БОССому, вторая Ленусику..Расход 5-6 л. На 500 км (+/- в магазин и т.п.) итого примерно 30 л соляры. 30*6950 = 208 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Народ! Короче здравый разум все-таки в очередной раз переборол "папкины" амбиции, и сынулю я решил не мучить картиной пьяных дядек - еще раз на побывку (в ссылку) к бабуле...... Лена в сложившейся ситуации я выбираюсь из Тирасполя, Наталья - с Югов. Мы в центр и сами доберемся, пиши только куда, где вам будет удобнее и во сколько???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 225 000 (807-й) + 210 000 (округлил расход на гольфе) = 435 000 \ 10 человек = 45 000 (округлил) с человека, т.е. общая касса на топливо составит = 450 000, из кассы Лёша забирает = 270 000 и Лена забирает = 180 000 зы: чета БОССов здаёт не 90 000 (за двоих), а только 24 000, т.к. я должен Лёхе 66 000, т.е. мы с Викой сдаём в кассу 156 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Расход 5-6 л. На 500 км (+/- в магазин и т.п.) итого примерно 30 л соляры. 30*6950 = 208 500 не намного и больше ,зато комфорт не сравнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 предлагаю каждому экипажу собрать своих участников самостоятельно и собраться в одном удобном месте в час "Ч"... у БоССа услуга бесплатна а лучше так, каждая машина собирает свой экипаж таким образом, чтобы быть готовыми к выезду из города в 9.15сбор предлагаю сделать на площади Свободы.. таки центр... не намного и больше ,зато комфорт не сравнить.. дык и ценник за литр разный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 зы: чета БОССов здаёт не 90 000 (за двоих), а только 24 000, т.к. я должен Лёхе 66 000, т.е. мы с Викой сдаём в кассу 156 000 а можно мы сами себе сдавать не будем? то есть озвучь сумму с вычетом водителей и их половинок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Свободы - хороший вариант.....во сколько???? Народ! Нас всех будет ждать папа Лены (или ЛЕНИН папа), как-то с пустыми руками то не по-нашенски...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а можно мы сами себе сдавать не будем? то есть озвучь сумму с вычетом водителей и их половинок... можно и так.. тогда ты получаешь на руки = 246 000, а Лена = 90 000 Свободы - хороший вариант.....во сколько???? Народ! Нас всех будет ждать папа Лены (или ЛЕНИН папа), как-то с пустыми руками то не по-нашенски...... на Свободы - быть в 9.10 (край), в 9.15 - стартуем!!! (добавил в шапку)кстати, такида!.. завтра чё-нить придумаем из общаковых денех для хозяина усадьбы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Юра, я может чего-то не знаю (сразу тогда извини), но на взгляд простого обывателя че-то не складывается: 225 000 (807-й) + 210 000 (округлил расход на гольфе) = 435 000 \ 10 человек = 45 000 (округлил) с человека, т.е. общая касса на топливо составит = 450 000, из кассы Лёша забирает = 270 000 и Лена забирает = 180 000. может просто не так написал?????? Изменено 16 мая, 2012 пользователем киКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 от Банкиры... уже и тут считают он мне мало-мало должен,ведь я уже на ночёвку сдавал в Девино по 33000 х чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я ж сразу извинился, а ты материшься - БАНКИРЫ......, да и внимание нужно обращать на выделенные одним цветом цифорки....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Расход 5-6 л. На 500 км (+/- в магазин и т.п.) итого примерно 30 л соляры. 30*6950 = 208 500 не обещаю,но попробую помочь с ДТ...как карта ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Юра, я может чего-то не знаю (сразу тогда извини), но на взгляд простого обывателя че-то не складывается: 225 000 (807-й) + 210 000 (округлил расход на гольфе) = 435 000 \ 10 человек = 45 000 (округлил) с человека, т.е. общая касса на топливо составит = 450 000, из кассы Лёша забирает = 270 000 и Лена забирает = 180 000. может просто не так написал?????? блин... точно... голова, походу, отказывает... итак: с человека 45 000, общая касса 450 000, из них Лёшке = 230 000 (на руки = 140 000, т.к. водители-семьи не сдают.. думаю, понятно, почему.. их "доля" уже в баке..), Лене = 220 000 (на руки = 130 000)Кирилл - проверь плиз!.. сча вроде всё бьёт... зы: Лёш - 66 тыров верну в то же время, но отдельной пачкой.. а то сча мозги закипят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А я вот снова по поводу ночлега в браславской квартире. Выходит, никто не поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения