DimonB Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Юра, а когда ждать фото? ..да, уже пора... хотя, сегодня вряд Ли дождёмся...ты не веришь в силы Юры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Юр выложу свои фотки, потом в одну кучу скинешь Лёха принял холодный душ Оставшееся компания подтянулась Встреча состоялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Юра, а когда ждать фото?Дим, сегодня ближе к вечеру - всё будет в лучшем виде... зы: Жень.. плюсанул! прикольные фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 красавцы фсе .... минчанам,посетившим нас,отдельный респект!!!особенно ливанцу или ливийцу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Эх! Зачетные были Шевелишки! Жаль не смогли остаться. Витебчане, спасибо за теплый прием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Даааа! Классно отдохнули есть что вспомнить , До сих пор плющит и колбасит. Минским респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вить.. ещё бы... столько "отдыхать".. после этого нужен ещё один отдых от пьянки отдыха... зы: продолжение отчёта - завтра... сию инет рвёЦЦо часто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Юра, ты как всегда прав по поводу дополнительного дня на отдых, сегодня еле дождался конца рабочего дня..........фоты КЛАСС!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а мне сёння начальство задало вопрос,почему я такой скучный и молчаливый...сЦуко,знали бы они ,что такое ШЕВЕЛИШКИ,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а мне сёння начальство задало вопрос,почему я такой скучный и молчаливый...сЦуко,знали бы они ,что такое ШЕВЕЛИШКИ,, так тыбы фотки выложил как классно ты отдахнул !!!! да сказал ! сколЬки скушал меня так к вечеру с пивасом тока атпустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!! С 100грамм утром!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжеЁжик Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот, блин, не досмотрела банкира!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Наташ, ты его и в воскресенье "не досмотрела.." отвечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Думаю,что все высказались и тему можно закрывать от флуда?Юра при появлении желания добавить секретные фото - открой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 дык фото уже все выложены... остались только видосы...зы: пущай повисит пока открытой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Юра! Где видосы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения