vojik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) 12 апреля 2012 года - Встреча клуба (Гродно) Время: 20.00. Место: площадка ниже стадиона (возле первой поликлиники) Изменено 23 июля, 2012 пользователем vojik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Лена проснулась - будет наказана за неявку... Лене - строгое предупреждение! и тут же... СТРОГОЕ ПРОЩЕНИЕ! ... у неё ж ремонт ))) вот и пригласит всех на "новый ремонт"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Жетсачайше наказана! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я не смогу быть... нет времени... на выхи в Минск скорее всего поеду... если че- телефон знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вот и пригласит всех на "новый ремонт"!Два за одна и таже отмазке не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ну и что? и как? кого-нибудь наказали??? или поняли и прррростили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Все кого надо было наказать не появились и заработали по второй желтой карточке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ой я приеду када будет тёплым весенним вечером в четверг светить солнышко ))) а то вы меня зовёте в мороз, холод и дождь, хотите чтоб я заболела и умерла ремонт тогда кто доделывать будет? )))) Балд, их если всех пригласишь - они всё порвут и сломают и нужно будет снова всё переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 они всё порвут и сломают...прям вандалы какие то!!!Ну чо? Хлопцы с Гродны... когда следующая сходка??? Закажите для Элен вечером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ой я приеду када будет тёплым весенним вечером в четверг светить солнышко ))) а то вы меня зовёте в мороз, холод и дождь, хотите чтоб я заболела и умерла ремонт тогда кто доделывать будет? )))) Балд, их если всех пригласишь - они всё порвут и сломают и нужно будет снова всё переделывать Ну спасибо Леночка - сделала из нас монсьров каких-то, что теперь хлопцы с Минска подумают!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Подумают, что надо меня спасать и забирать к себе я давно хочу в Минск переехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения