bulspin Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Народ,давайте поиграем в волейбол или футбол на пляже.погода скоро не даст там поиграть.клуб мы или так??? новичок1, новичок2, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 НЕ ЗАБЫВАЕМ, что ежемесячный взнос на одного человека 10.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) санек(Wolf),надеюсь тебя завтра будем видеть на игре?нам же надо знать реквизиты и все такое... Изменено 17 апреля, 2012 пользователем bulspin хулиганн и новичок2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 да,... и не забываем сменку!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 в игре будут теперь участвовать только те,кто сдал бабосы на аренду зала.а то игроков стало собираться достаточно,а денег в кассе мало.чувствую это Wolf(a) и напрягало. новичок2 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 остаточную сумму от предидущих сборов можем использовать на покупку нового мяча, так как Колин мяч после подкачки не выдержал напруги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 это что качается волейбола...У нас еще есть клубни, которые предпочетают сходить в бассейн, расскажите что-где-когда-сколько бабла и может организованно плюхнемся разок-другой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 это что качается волейбола...У нас еще есть клубни, которые предпочетают сходить в бассейн, расскажите что-где-когда-сколько бабла и может организованно плюхнемся разок-другой))) поддерживаю...все пишут,что ходят в бассейн,но в разное время.народ,хватит ныкаться.давайте будем более сплоченные.я после празднования ДР-5(лет клуба)приятно был удивлен питерским и московским.их было больше чем наших. хулиганн и новичок2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 у кого есть роликовые коньки, тоже отзовитесь !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Да, многие ходят в бассейн "каждый сам по себе", но скоро уже и летний сезон - озёра и реки ждут нас. Думаю, может, уже с сентября попробовать организоваться, чтобы ходить вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я подкорректировал голосовалку, просьба Рыбе и bulspin'у удалить свои голоса и переголосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я подкорректировал голосовалку, просьба Рыбе и bulspin'у удалить свои голоса и переголосовать. коля,я удалил...потом решил проголосовать,а тут засада... новичок2 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 коля,я удалил...потом решил проголосовать,а тут засада... Удалил... создал заново... вроде, работает теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 все работает!!!!коля молодец...сегодня формируется окончательный список участников игры в волейбол.кто сегодня будет на игре,тот и потом играет.в волейбол играет 12 человек.надеюсь сегодня этот состав и будет.потом вступить будет сложнее...ну или ждать,что один или два в определенный день в силу своих обстоятельств не смогут поиграть,тогда милости просим.а залетно играть ненадо...если че,звоните или пишите заранее в личку...теперь волейбол на моем жестком контроле хулиганн и новичок2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ребята и девчата!!!небольшая просьба,помогите выходить абонимент,а то месяц заканчивается и он пропадёт,на нём осталось 7 посишений,тоесть 7 человек включая меня,так что,если есть желание!!!давайте собирёмся и сходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Хорошо поиграли сегодня, насмеялись и набегались. Хоть и в небольшом составе были, но было весело. ребята и девчата!!!небольшая просьба,помогите выходить абонимент,а то месяц заканчивается и он пропадёт,на нём осталось 7 посишений,тоесть 7 человек включая меня,так что,если есть желание!!!давайте собирёмся и сходим. Если ты про бассейн то не парься, можешь и просрочить немного они на дату особо не смотрят. Просто скажешь если что болел не мог ходить, они ж тебя не выгонят. У меня не спрашивали ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Хорошо поиграли сегодня, насмеялись и набегались. Хоть и в небольшом составе были, но было весело. ребята и девчата!!!небольшая просьба,помогите выходить абонимент,а то месяц заканчивается и он пропадёт,на нём осталось 7 посишений,тоесть 7 человек включая меня,так что,если есть желание!!!давайте собирёмся и сходим. Если ты про бассейн то не парься, можешь и просрочить немного они на дату особо не смотрят. Просто скажешь если что болел не мог ходить, они ж тебя не выгонят. У меня не спрашивали ни разу. хорошо если бы так ...но мне на работе новый не дадут на следующий месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Фима, я если что тебя спасу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Классно сыграли. Людей мало, зато больше шевелились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 кто сегодня будет на игре,тот и потом играет.в волейбол играет 12 человек. Коль, меня не забудь, у меня сегодня "уважительная причина-мероприятие", сам знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 зато можно себе позволить такое в раздевалке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 осталось еще одно место в команде.646756 молчит.вроде она отзывалась за игру.чего молчит??? кто сегодня будет на игре,тот и потом играет.в волейбол играет 12 человек. Коль, меня не забудь, у меня сегодня "уважительная причина-мероприятие", сам знаешь юля,все нормально.помню.я же сам тебя завозил... Фима, я если что тебя спасу!!!! женя,если че я тоже в роли спасателя могу выступить.маякуй.сходим хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вы завтро на встрече обсудите кто пойдёт,соберите 6 человек...и пойдём в какой небудь день из выходных...а мне потом отпишете или позвоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вы завтро на встрече обсудите кто пойдёт,соберите 6 человек...и пойдём в какой небудь день из выходных...а мне потом отпишете или позвоните в эти выходные мы же в брест. хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 можно в следующие или в будний день договориться...кароче завтра обсудите и мне раскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 осталось еще одно место в команде.646756 молчит.вроде она отзывалась за игру.чего молчит??? Коля, позвони Наташе - может, она редко на форуме бывает. Или прочитала сообщение Wolf'а и не приехала... вы завтро на встрече обсудите кто пойдёт,соберите 6 человек...и пойдём в какой небудь день из выходных...а мне потом отпишете или позвоните в эти выходные мы же в брест. Мы в Брест только в субботу. А выходных - четыре. Если дата-время позволят, то и я схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 точно...выходных много.ну тогда в какой день рулим?я могу в любой.кроме субботы))) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 новый спорт-поход организован, увсех есть шапочки))))) и не забывайте сланцы. Ато у кориша моего кожа покраснела, когда он с раздевалки до басейна босеком добежал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 новый спорт-поход организован, увсех есть шапочки))))) и не забывайте сланцы. У меня шапочки нет. Без неё нельзя? В СШ-14 - можно. Ато у кориша моего кожа покраснела, когда он с раздевалки до басейна босеком добежал.... Там горячий пол или едкая химия?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 новый спорт-поход организован, увсех есть шапочки))))) и не забывайте сланцы. У меня шапочки нет. Без неё нельзя? В СШ-14 - можно. Ато у кориша моего кожа покраснела, когда он с раздевалки до басейна босеком добежал.... Там горячий пол или едкая химия?? у меня волос на голове нет,а на остальных частях тела хватает.и меня заставят натянуть этот презик...это минус((( хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения