Евгений З. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 1 мая 2012 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время: 18:00 Место: стоянка возле ДКН напротив аптеки №158 Повестка:обсуждение наших планов, знакомство с новичками, распитие горячих напитков(чай/кофе и т.д.) и конечно же дружное,позитивное общение Главная тема: подбитие всех вопросов по поводу Пыже-пробега для детей инвалидов 12 мая 2012 года!!!! Постарайтесь быть ВСЕ!!! Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я постараюсь приехать,но обещать не буду!Могу просто не успеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Мы будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 мне в ночь на работу но постараюсь быть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 мне в ночь на работу но постараюсь быть!!!!Дим я чуствую что буду без машины,если сможешь взять на хвост,буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) я буду и все кто не забрал свои наклейки у меня (Максим и Сергей) могут это сделать на встрече. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 мсори меня не будит мне с 15.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 мсори меня не будит мне с 15.00 отрабатывать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Планирую быть!только хорошо планируй!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 мне в ночь на работу но постараюсь быть!!!!Дим я чуствую что буду без машины,если сможешь взять на хвост,буду очень признателен если получится приехать возьму,созванимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 мсори меня не будит мне с 15.00 отрабатывать будешь о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 всем привет!!! постораюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 о какне отрабатывать а работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Странно, никто не отписывается! Встреча не понравилась? Мы ,как всегда, были рады повидать всех ребят! Даже сухие пироженые не испортили приятную и тёплую атмосферу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 И фото отчета не видно. Наверное зам. загулял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 женя где фото отчет?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Был рад всех повидать!Встреча как всегда прошла на ура!Да зам.похоже действительно загулял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 у зама вчера беда вечером была,сегодня всё будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 у зама вчера беда вечером была,сегодня всё будет!плохо после встречи было и голова сегодня болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 нет,при чём тут сразу пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 нет,при чём тут сразу пить? Жень, меньше слов - отчёт давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ждите всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 дело в "шляпе" или в "шапке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ждите всё будет Жень Отчет хорош, это стоило наших ожиданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Отчёт будет вечером, а это только фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Отчёт будет вечером, а это только фото))) Простите великодушно за неточность формулировки. Но раз фотки появились, то я и не сомневаюсь, что и отчёт последует с прикольными замовскими комментами. А наш Малыш всё равно молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Простите великодушно Не могу отказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ждите всё будет женя где отчет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Встреча прошла на все 100!!! Итак поехали Наряжаем Паша позирует Взяточники Таня с Олесей попались Почти все всборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения