Перейти к содержанию

3 мая 2012 - Встреча клуба (Солигорск)

Рекомендуемые сообщения

3 мая 2012 года - Встреча клуба (Солигорск)

Время: 18.00. Место: кафе "Тайм-Аут", Ледовый дворец.

В 30.04.2012 в 17:58, 'strannik' сказал:

Только я не буду, работаю!

• 2 недели спустя...

Может есть резон Дату встречи перенести? А то активных от силы 3-4 человека и из них 2 не смогут. Зачем встречу назначать, когда сам Странник не может?

Кто знает... Может и лучше. Никто же не отзывается, кто будет, кто нет - хз...Я то как с занятий освобожусь, то проеду рядом с кафе, может кто и будет ещё...

Изменено пользователем Don

Я конечно понимаю, что сегодня день молчания... Но!!! ...Провёл встречу в гордом одиночестве и, переполненный энергией, поехал в магаз за пивцом... Завидуйте молча. :rolleyes:

В 03.05.2012 в 15:20, 'Don' сказал:

Я конечно понимаю, что сегодня день молчания... Но!!! ...Провёл встречу в гордом одиночестве и, переполненный энергией, поехал в магаз за пивцом... Завидуйте молча. :rolleyes:

В 03.05.2012 в 16:28, 'АLEXEI_13' сказал:

Да, нужно что-то делать((((((

Народ, спокуха! У нас в Пинске сегодня было людей в 2 раза больше, чем у вас. :lol: Время такое! Надо потерпеть... до осени, видимо. Проходили уже.

Дело в том, что у нас в такие хорошие дни людей в два раза больше, чем у вас сегодня, т.е. 4-5 человека и это МАХ-ум! Просто обычно хоть два человека да есть, а тут так хня полная... Раз-два в год собраться толпой - и это весь клуб!!! А так на обычных встречах народ хочет как на каторгу...

В 03.05.2012 в 18:56, 'Don' сказал:

Дело в том, что у нас в такие хорошие дни людей в два раза больше, чем у вас сегодня, т.е. 4-5 человека и это МАХ-ум! Просто обычно хоть два человека да есть, а тут так хня полная... Раз-два в год собраться толпой - и это весь клуб!!! А так на обычных встречах народ хочет как на каторгу...

Не боись, исправим ситуацию, ну хоть немножко......

Да я хоть чуть меньше года в нашем клубе, но мне очень слабо вериться! И я удивлён был, что на Весеннюю сходку народа нашего столько подтянулось... И это при мне за месяцев 7-8. А так на сходке один раз только в 7-ом были, а большенство раз втроём...

В 03.05.2012 в 19:09, 'Don' сказал:

Да я хоть чуть меньше года в нашем клубе, но мне очень слабо вериться! И я удивлён был, что на Весеннюю сходку народа нашего столько подтянулось... И это при мне за месяцев 7-8. А так на сходке один раз только в 7-ом были, а большенство раз втроём...

Поверь, все исправим, а негодных накажем :butcher:

В 03.05.2012 в 19:33, 'Don' сказал:

Надеюсь, что так и будет! :blush:

Просто нужно начать практиковать делать перед встречей перекличку, дабы быть уверенным, стоит ли ехать на встречу.

В 03.05.2012 в 19:46, 'АLEXEI_13' сказал:

Просто нужно начать практиковать делать перед встречей перекличку, дабы быть уверенным, стоит ли ехать на встречу.

Именно так и я сегодня подумал! Хотя... у нас многие собирались приехать, писали, что не приедет - нехорошие люди, а в результате и сами... "забыли". Ну или иные причины.

В 03.05.2012 в 19:58, 'Nick' сказал:
  В 03.05.2012 в 19:46, 'АLEXEI_13' сказал:

Именно так и я сегодня подумал! Хотя... у нас многие собирались приехать, писали, что не приедет - нехорошие люди, а в результате и сами... "забыли". Ну или иные причины.
Весна тяжкое время для клуба! :D ну я реально работал на работе! если б был на даче то старался вернуться! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...