strannik Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 3 мая 2012 года - Встреча клуба (Солигорск) Время: 18.00. Место: кафе "Тайм-Аут", Ледовый дворец. В 30.04.2012 в 17:58, 'strannik' сказал: Только я не буду, работаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я в 17:00 на курсы и наверно врятли успею, т.к. они длятся до 18:00-18:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Может есть резон Дату встречи перенести? А то активных от силы 3-4 человека и из них 2 не смогут. Зачем встречу назначать, когда сам Странник не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Кто знает... Может и лучше. Никто же не отзывается, кто будет, кто нет - хз...Я то как с занятий освобожусь, то проеду рядом с кафе, может кто и будет ещё... Изменено 3 мая, 2012 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А как мне быть? Я тоже не прочь присутствовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Может поздно писать, но я буду!Уже стою в теньке и жду соклюбников!!! Изменено 3 мая, 2012 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я конечно понимаю, что сегодня день молчания... Но!!! ...Провёл встречу в гордом одиночестве и, переполненный энергией, поехал в магаз за пивцом... Завидуйте молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да, нужно что-то делать(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В 03.05.2012 в 15:20, 'Don' сказал: Я конечно понимаю, что сегодня день молчания... Но!!! ...Провёл встречу в гордом одиночестве и, переполненный энергией, поехал в магаз за пивцом... Завидуйте молча. В 03.05.2012 в 16:28, 'АLEXEI_13' сказал: Да, нужно что-то делать((((((Народ, спокуха! У нас в Пинске сегодня было людей в 2 раза больше, чем у вас. Время такое! Надо потерпеть... до осени, видимо. Проходили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Дело в том, что у нас в такие хорошие дни людей в два раза больше, чем у вас сегодня, т.е. 4-5 человека и это МАХ-ум! Просто обычно хоть два человека да есть, а тут так хня полная... Раз-два в год собраться толпой - и это весь клуб!!! А так на обычных встречах народ хочет как на каторгу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В 03.05.2012 в 18:56, 'Don' сказал: Дело в том, что у нас в такие хорошие дни людей в два раза больше, чем у вас сегодня, т.е. 4-5 человека и это МАХ-ум! Просто обычно хоть два человека да есть, а тут так хня полная... Раз-два в год собраться толпой - и это весь клуб!!! А так на обычных встречах народ хочет как на каторгу...Не боись, исправим ситуацию, ну хоть немножко...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да я хоть чуть меньше года в нашем клубе, но мне очень слабо вериться! И я удивлён был, что на Весеннюю сходку народа нашего столько подтянулось... И это при мне за месяцев 7-8. А так на сходке один раз только в 7-ом были, а большенство раз втроём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В 03.05.2012 в 19:09, 'Don' сказал: Да я хоть чуть меньше года в нашем клубе, но мне очень слабо вериться! И я удивлён был, что на Весеннюю сходку народа нашего столько подтянулось... И это при мне за месяцев 7-8. А так на сходке один раз только в 7-ом были, а большенство раз втроём...Поверь, все исправим, а негодных накажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Надеюсь, что так и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В 03.05.2012 в 19:33, 'Don' сказал: Надеюсь, что так и будет! Просто нужно начать практиковать делать перед встречей перекличку, дабы быть уверенным, стоит ли ехать на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В 03.05.2012 в 19:46, 'АLEXEI_13' сказал: Просто нужно начать практиковать делать перед встречей перекличку, дабы быть уверенным, стоит ли ехать на встречу.Именно так и я сегодня подумал! Хотя... у нас многие собирались приехать, писали, что не приедет - нехорошие люди, а в результате и сами... "забыли". Ну или иные причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 В 03.05.2012 в 19:58, 'Nick' сказал: В 03.05.2012 в 19:46, 'АLEXEI_13' сказал: Просто нужно начать практиковать делать перед встречей перекличку, дабы быть уверенным, стоит ли ехать на встречу.Именно так и я сегодня подумал! Хотя... у нас многие собирались приехать, писали, что не приедет - нехорошие люди, а в результате и сами... "забыли". Ну или иные причины.Весна тяжкое время для клуба! ну я реально работал на работе! если б был на даче то старался вернуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения