Pulse Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Вааще-то это - Pulse, и он у тебя попал на шутку, что если он мальчик, то пусть брося в тебя камень... Сообщение # 49 Да, это меня неправильно записали, но я все равно не понял что Вы имели в виду Камень бросать не собирался, наоборот, готов был принять и бросить в ответ Надо бы повторить игру, никогда ей не интересовался особо, но для большой компании в условиях непогоды то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ждем НАЧАЛА ТУРНИРА !!!! Да, реБзя жаль что я не смог попасть....( репетиция перед канцертом...) . Но в следующий раз я в турнире.... Ах да ТоЛяSHa сказал что респект оргам...Было всё круто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 STRELOK, выкладывай фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Чё то я не подсек, а у кого был еще вотик? boroda я тож через оперу открывал, все работает, просто мож там лимит на посетителей, и ты пытался вместе с сотней одноклубников позырить? Да он мне написал, что там много народу качает...Сразу на Мозилу - и смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Да, это меня неправильно записали, но я все равно не понял что Вы имели в виду Камень бросать не собирался, наоборот, готов был принять и бросить в ответ А ты вспомни, там "...Поправочка: Pulse будет с девочкой, так что +1...", а потом небольшое обсуждение про "...мальчика и ...камень", а Стиил списывал очки с бумажек из боулинга и поместил "...Девочки: 1. Puese - ХХХ..." (он уже исправил...). Так что тут ничего личного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulse Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А ты вспомни, там "...Поправочка: Pulse будет с девочкой, так что +1...", а потом небольшое обсуждение про "...мальчика и ...камень", а Стиил списывал очки с бумажек из боулинга и поместил "...Девочки: 1. Puese - ХХХ..." (он уже исправил...). Так что тут ничего личного... А-а-а, Семен Семеныч Вот так вот, неверный ник и всё - ты уже почти Pussicat Dolls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Спасип большое за игру тем, кто принимал участие, а организатору огромное! 6. Даша - 190Позор моей нации.... Но я еще разыграюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Вот пару фоток остальные привезу на встречу http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...2652124&s=1 Изменено 12 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Вот пару фоток остальные привезу на встречухде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 вот, это перд табой лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) меня нет вконтакте((( а как ещё можно фото посмотреть? Изменено 12 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 меня нет вконтакте((( Так регистнись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 меня нет вконтакте((( а как ещё можно фото посмотреть? Да не на что там смотреть, там везде и на всех фотках наш фараон пьяный к дивчинам пристаёт! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Да не на что там смотреть, там везде и на всех фотках наш фараон пьяный к дивчинам пристаёт! )))) Ай-яй-яй!!!... Изменено 12 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Так регистнись...я тока недавно удалилась оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 я тока недавно удалилась оттуда...+1Вконтакт хуже башорга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 как нет в контакте?!, от туда не удалишься, сервис сцуко пожизненный. Но можно переделать имя на РЕПА ПЕТРОСЯНОВ или что похуже, от фантазии зависит и забыть пусть думают , что их миллионы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 как нет в контакте?!, от туда не удалишься, сервис сцуко пожизненный. Но можно переделать имя на РЕПА ПЕТРОСЯНОВ или что похуже, от фантазии зависит и забыть пусть думают , что их миллионыУдалишься Все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 как нет в контакте?!, от туда не удалишься, сервис сцуко пожизненный.дать инструкцию по удалению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 давай! наверно написать администрации?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 давай! наверно написать администрации??В приватность зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Спасиб - убился. А раньше нельзя было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Спасиб - убился. А раньше нельзя было.И раньше можно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения