VOLHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Кроме бани, что, никак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Предлагайте, я высказал свое мнение,ЖДЕМ ВАШИХ МНЕНИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А почему бы и не в баньку? мне сия идея очень даже нравится. Вот и зародиться традиция - каждый новый год мы с друзьями Peugeot club Baranovichi ходим в баню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Поддерживаю Пасечника !!! Я за баньку Медуницу А то давно как-то баньке с клубом не были ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Были фото с бани! Но не смог найти их на форуме! Видимо згинули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 были бы ближе и я поддержал,но боюсь что может получиться как в фильме.к жене уедет другой))))))а я очнусь в незнакомой квартире.дома то у нас верняк однотипные строят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Странно Но если кому интересно я могу поискать у себя и выложить тута ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Странно Но если кому интересно я могу поискать у себя и выложить тута )не спрашивай.выкидывай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Даешь баню после НГ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Даешь баню после НГ,Да Баня после НГ, или ........................................................! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я в баню только ЗА.Меня тоже пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 были бы ближе и я поддержал,но боюсь что может получиться как в фильме.к жене уедет другой))))))а я очнусь в незнакомой квартиреколян, я даже знаю в чьей квартире ты проснешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) были бы ближе и я поддержал,но боюсь что может получиться как в фильме.к жене уедет другой))))))а я очнусь в незнакомой квартиреколян, я даже знаю в чьей квартире ты проснешься)) потом классика жанра: проснулся, смотрю - ( что-то не то ), главное, ( что- то не то ) тоже проснулось и смотрит... Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Плутарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 так вам на битву экстасенсов надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Предлагаю тему празднования Нового года перенести сюда как более подходящую под тематику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 вчера с коллегами после работы разведал хорошую баньку в черте города. Подробности расскажу на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 отлично! будем ждать встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 отлично! будем ждать встречи кстати давно уже не был....когда там встреча?ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 кстати давно уже не был....когда там встреча?ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Привет! Встреча через неделю - 15 февраля на ФОКе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Damien а где баня находится ??? Давай рассказывай что там ждать встречи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 интрига)) баня на боровках находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ну интригант!!!! теперь уж точно встречу пропускать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения