KAM Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Перечитал еще раз тему, уж больно увлекательно описан процесс.... Так что, закончен наверное ремонт, а DX? Скинь пару фоток, заценим хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Да да, просим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 марта, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А кто может в комнате дизайн-проект сделать?Есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А кто может в комнате дизайн-проект сделать? Есть такие? Саня, смотря, ЧТО и как сделать, смотря, какой уровень...и далее по тексту...смотря, есть ли деньги... тебе по-простому...можно и так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну да, смотря что требует душа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Саня с комнаты гараж решил сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 И ещё нужно определиться, что подразумевается под дизайн-проектом в данном случае?Так как вариантов может быть много: от простой план-схемы с расстановкой мебели до 3Д визуализации с подбором материалов мебели и авторским надзором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я на кухне хотел погреб по периметру , но соседям снизу не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А кто может в комнате дизайн-проект сделать?Есть такие? могу по кухне хорошего человека суетнуть. Он мне делал - все гармотно, щепетильно, но не жалко что дорого - результат и подход правильный.есть еще дизайнер, но она скорее по мебели конкретно, нежели по интерьеру. Если по мебели - тож могу свести.по кухне, кстати, если надумаеш - можеш в гости зайти, пасмареть результат - понарвится - состыкуетесь, ну и кофием уже напою))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Закончил ремонт.Ну если так вообще можно выразиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения