Larionoff Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Привет! А я Наташа. Я вообще первый раз зарегилась на форуме. Так что буду потихонечку осваиваться. Катаюсь уже полгода на 605 пежо. Это мой учитель ))Привет, Наталья....Чур я раздаю советы по ремонту этого 605-го))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Привет! А я Наташа. Я вообще первый раз зарегилась на форуме. Так что буду потихонечку осваиваться. Катаюсь уже полгода на 605 пежо. Это мой учитель ))Привет, Наталья....Чур я раздаю советы по ремонту этого 605-го)))))))))))))НачалосЯ!!!!Ты ещё про фото в бикини напомни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Привет! А я Наташа. Я вообще первый раз зарегилась на форуме. Так что буду потихонечку осваиваться. Катаюсь уже полгода на 605 пежо. Это мой учитель ))Привет, Наталья....Чур я раздаю советы по ремонту этого 605-го)))))))))))))НачалосЯ!!!!Ты ещё про фото в бикини напомни!!!фото?в бикини?хм....к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 НачалосЯ!!!!Ты ещё про фото в бикини напомни!!!фото?в бикини?хм....к чему бы это?Для новичков, для знакомства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Для новичков, для знакомства... Дядя Илья, фото в бикини - это не наш метод, хотя можно было бы его и позаимствовать у россиян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Для новичков, для знакомства... Дядя Илья, фото в бикини - это не наш метод, хотя можно было бы его и позаимствовать у россиян... Да!!! Надо брать лучшее, мот, с тебя и начнём, хоть ты и не новичок!!!! Подашь пример....и все такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Да!!! Надо брать лучшее, мот, с тебя и начнём, хоть ты и не новичок!!!! Подашь пример....и все такое.... Ну нет... Я стесняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Да!!! Надо брать лучшее, мот, с тебя и начнём, хоть ты и не новичок!!!! Подашь пример....и все такое.... Ну нет... Я стесняюсь... Да лана уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Да лана уж....Пусть кто-нибудь другой начнет... подаст пример... Я так понимаю, что не только девочки должны предъявлять фото в бикини... А как же наша сильныя половина??? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 [quote name='SOMik' post='95741' date='Jul 5 2009, 22:19' Я так понимаю, что не только девочки должны предъявлять фото в бикини... А как же наша сильныя половина??? :P нуну.... я думаю, что после моего фото в бикини в эту ветку никто не сунется больше)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Да лана уж....Пусть кто-нибудь другой начнет... подаст пример... Я так понимаю, что не только девочки должны предъявлять фото в бикини... А как же наша сильныя половина??? :P Дам - вперёд!!!! Слабо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Дам - вперёд!!!! Слабо???Слабо - причем дамам может быть слабо - мы же слабый пол... Так-что предлогаю начать с сильной половины пежо-клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Привет! А я Наташа. Я вообще первый раз зарегилась на форуме. Так что буду потихонечку осваиваться. Катаюсь уже полгода на 605 пежо. Это мой учитель ))А на аватаре фотку как-нить можно эээ..... ну форматом побольше что ли посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 я думаю, что после моего фото в бикини в эту ветку никто не сунется больше))))))))))Просто пацталом!!! +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ой,мужики взболамутились! Я же подожду фото в бикини! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisvil Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Привет! А я Наташа. Я вообще первый раз зарегилась на форуме. Так что буду потихонечку осваиваться. Катаюсь уже полгода на 605 пежо. Это мой учитель ))Здарова, Наталья!!!Дама на 605-м, действительно - редкость...607-е - знаю, а тут...Захады!!! следующая будет 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 следующая будет 607 Наш человек, уважаю!!!Тем более, вэлкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisvil Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Дядя Илья, ну, ооочень похож на ведущего Непутевых заметок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Дядя Илья, ну, ооочень похож на ведущего Непутевых заметок Ну, дык, ровесники с ним где-то....В Брест едешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Дядя Илья, ну, ооочень похож на ведущего Непутевых заметок Да это ведь он и есть! Просто из-за своей природной скромности стесняется в этом признаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Дядя Илья, ну, ооочень похож на ведущего Непутевых заметок Да это ведь он и есть! Просто из-за своей природной скромности стесняется в этом признаться! "Природная скромность, стесняется...", про кого это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisvil Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Дядя Илья, ну, ооочень похож на ведущего Непутевых заметок Ну, дык, ровесники с ним где-то....В Брест едешь???а что в Бресте? ... я еще не изучала здешние мероприятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 а что в Бресте? ... я еще не изучала здешние мероприятия... http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=4388&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisvil Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 а что в Бресте? ... я еще не изучала здешние мероприятия... http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=4388&hl= уже почитала... пока не скажу ничего вразумительного ) когда ответ нужно дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 а что в Бресте? ... я еще не изучала здешние мероприятия... http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=4388&hl= уже почитала... пока не скажу ничего вразумительного ) когда ответ нужно дать?Вторник-среда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisvil Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 а что в Бресте? ... я еще не изучала здешние мероприятия... http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ic=4388&hl= уже почитала... пока не скажу ничего вразумительного ) когда ответ нужно дать?Вторник-среда.....ОК! Я сообщу. Какой прицип мероприятия? свои машины? друзья-подруги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Какой прицип мероприятия? свои машины? друзья-подруги?Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisvil Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Какой прицип мероприятия? свои машины? друзья-подруги?Да...ОК. Я поняла, до вторника постараюсь определиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima60 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Всем привет! Я Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Всем привет! Я ДмитрийПривет, Дима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения