Princess Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Прывет!!! Жыбжика нашел в авгусце 2006, но так как рушник не зняу то только щас у вас. :D Вазмецэ?Буду рад.Вэлкам к нам. Странно что так долго на ручнике был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Прывет!!! Жыбжика нашел в авгусце 2006, но так как рушник не зняу то только щас у вас. :D Вазмецэ?Буду рад.Захады!!!Три с половиной года на ручнике ...И хватило терпения не катаццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Захады!!!Три с половиной года на ручнике ...И хватило терпения не катаццо... Дыкжа на Пыжике и на рушнике карашо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Захады!!!Три с половиной года на ручнике ...И хватило терпения не катаццо... Дыкжа на Пыжике и на рушнике карашослушай, а у тебя что, проблемы с русским языком? пиши, пожалуйста, нормальным слогом, а то читать тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 слушай, а у тебя что, проблемы с русским языком? с рушником теперь уже точно с рушником... три с половиной года отъездить... ну или отстоять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Захады!!!Три с половиной года на ручнике ...И хватило терпения не катаццо... Дыкжа на Пыжике и на рушнике карашослушай, а у тебя что, проблемы с русским языком? пиши, пожалуйста, нормальным слогом, а то читать тяжело.Опередил, тож самое хотел спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 слушай, а у тебя что, проблемы с русским языком? пиши, пожалуйста, нормальным слогом, а то читать тяжело.А вы, собственно, с какой целью интересуетесь? Шучу!!! Как скажите! На нормальном,так на нормальном. Без проблем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Язык общения на форуме регламентируется правилами форума. Новичкам не мешало бы хотя бы ознакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 О, мы все в воспитание подались...У нас только Польски (и то с переводом) иностранщину вставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Язык общения на форуме регламентируется правилами форума. Новичкам не мешало бы хотя бы ознакомитьсяну он вроде уже исправился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 О, мы все в воспитание подались...У нас только Польски (и то с переводом) иностранщину вставляет...ДИ, тут дело не в попытке кого-то воспитать. Просто некоторые фразы сходу нормально не читаются, не хочеться напрягаться при чтении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 О, мы все в воспитание подались...У нас только Польски (и то с переводом) иностранщину вставляет...ДИ, тут дело не в попытке кого-то воспитать. Просто некоторые фразы сходу нормально не читаются, не хочеться напрягаться при чтенииДа не возражаю...всё правильно...Обеими руками "за"!!!Ещё некоторых надо немного подправить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ещё некоторых надо немного подправить!!!...назначить "подправляльщиком" ДХ-а... а то чо он тока одного Польского "ремейкирует"... тогда точно всё с ходу будет читаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Типа, модератор-переводчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Типа, модератор-переводчик?ну вот... вишь... сказывается твой богатый жизненный опыт... срану нашол определение...а то я никак не мог подобрать нужного термина :-))) зы: ох и нафлудили слегка мы тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Меня зовут Аня. У меня появилась малышка Пежо, поэтому нашла ваш клуб и хочу стать его участником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Меня зовут Аня. У меня появилась малышка Пежо, поэтому нашла ваш клуб и хочу стать его участником.Принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Меня зовут Аня. У меня появилась малышка Пежо, поэтому нашла ваш клуб и хочу стать его участником.Привет! очень приятно полазь по веткам, почитай) и приходи на встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Меня зовут Аня. У меня появилась малышка Пежо, поэтому нашла ваш клуб и хочу стать его участником.Привет! очень приятно полазь по веткам, почитай) и приходи на встречи Уже читаю))) Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Уже читаю))) Спасибо!!Здарова!!! Захады!!!Рассказывай про себя и машинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Уже читаю))) Спасибо!!Здарова!!! Захады!!!Рассказывай про себя и машинку...Да рассказывать особенно нечего)) Вожу машину давно, но последнее время мечтала о 206 пежо (хороший размерчик и красивая)), мечта воплотилась в реальность неожиданно...прямо под новый год)) а вообще мне все модели пежо нравятся ))Ну и про себя...Весёлый компанейский товарищ, ну вначале смущаюсь немного в общении, конечно...но пройдёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 О!!! У нас таких вот достаточно много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Меня зовут Аня. У меня появилась малышка Пежо, поэтому нашла ваш клуб и хочу стать его участником.Добро пожаловать! Мы тут из разных городов собрались, виртуально - все время вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 неожиданно...прямо под новый год...видать харооооший дедушка Мороз... под Ёлочку львёночка закатил.... :-)))ну вначале смущаюсь немного в общении....пройдёт стопудово! Есть тут товарисчи... которые код смущения снимают за 6 сек... (не будем показывать пальцем, Д.И.) так что велкам, рады приветствовать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вик, привет! Будем дружить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 СОМика все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 СОМика все знаютТока СОМик - никого...У этой рыбёшки девичья память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 "Нормально". Это кто сказал?бугор сказал и тебя кстати тоже приняли, не возбухай, пиши в тему, ты знаешь где.в знакомства полез понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 За флуд не по теме - последнее Китайское!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvorsky Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну, а меня зовут Макс... я тут как бы недавно, хотя с пыжами имею дело уже лет 7. А работаю я на продюсерском центре RBS - звукорежиссёром. вот))) Частенько балуюсь ди-джеенгом, играю в клубах, за закрытых вечеринках, опен эйрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения