Перейти к содержанию

Привет! Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

новые клубни есть?

давайте знакомиться :)

Привет! И мы тута есть.Интересно у вас тута.А зовут миня-Алексей.Катаюся на красавам-806,бордовый
Здарова! Вместительный пыж - это хорошо!!!

Привет! И мы тута есть.Интересно у вас тута.А зовут миня-Алексей.Катаюся на красавам-806,бордовый

а номер бибики сказать можешь? так сказать, для базы по опознаванию.

Всем привет!Меня зовут Виталий. С недавнего времени езжу на Peugeot 406 2.0 Hdi зелёный металик. Вот вступил в клуб, по крайней мере зарегился на форуме и карточку приобрету скоро :), постарюсь побыстрому познакомиться со всеми и влиться в колектив. :rolleyes:

Ого, какое оперативное приветствие!!! Спасибо))

У каждого клуба имеется и честь и совесть!Так вот ДИ --- совесть клуба... мимо ни одна муха не пролетит!Еще есть администраторы, модераторы, флудераторы...Еще есть... вопщем многа чего есть интересного...Вливайся Вэлкам, тоды все узнаеш! :-)зы: вот теперь знаем кого будет цитрин "пробивать"! вин.... пробейте... пжалста :-)

У каждого клуба имеется и честь и совесть!Так вот ДИ --- совесть клуба... мимо ни одна муха не пролетит!Еще есть администраторы, модераторы, флудераторы...Еще есть... вопщем многа чего есть интересного...Вливайся Вэлкам, тоды все узнаеш! :-)зы: вот теперь знаем кого будет цитрин "пробивать"! вин.... пробейте... пжалста :-)

Да, кого-кого а уж Дядю Илью видно почти в каждой теме, которую я открывал. Что "совесть" - это уж точно)))А насчёт "пробивать"... :o может как-нибудь договоримся с Citrin :rolleyes:

Определил не сам, я это утверждение уже встречал на форуме, не помню где именно. А согласился с ним потому, что почти в каждой теме, которую читал видел Ваши сообщения, активность ОООчень высокая.А насчёт фразы в подписи - не я сказал, цитата. :)

А, кстати, кто является честью нашего клуба в таком случае?

Честь - почти таже совесть :-)))Если нет совести... то и честь то не обязательна :-))))Военные или им подобные ваабще её отдают :-)

Ага, ты б ещё про "ум" спросил...Или так знаешь?

Как я понимаю вопрос именно про тот УМ про который я имею ввиду???? :D (зы: кстати после того как узнал, сразу же пошол и купил... ум блин!)

Честь - почти таже совесть :-)))

Если нет совести... то и честь то не обязательна :-))))

Военные или им подобные ваабще её отдают :-)

Сорри за офф. Смею поправить. Военные или им подобные отдают воинское приветствие, её (честь)- имеют (ессесно в хор. смысле слова)

Ещё раз сорри за офф.

Ага, ты б ещё про "ум" спросил...Или так знаешь?

Как я понимаю вопрос именно про тот УМ про который я имею ввиду???? :D (зы: кстати после того как узнал, сразу же пошол и купил... ум блин!)
По-праде не знаю.... :blink:

а номер бибики сказать можешь? так сказать, для базы по опознаванию.
запрстоpost-4882-1266166491_thumb.jpg

post-4882-1266169885_thumb.png

Общий привет! Я новенький, пока слабый форумчанин. Зовите меня Леха. Приобрел 607.........песня.

Здарова!Больших ещё прибыло!!!

Общий привет! Я новенький, пока слабый форумчанин. Зовите меня Леха. Приобрел 607.........песня.

lexa13, добро пожаловать!

Сам-то откуда?

Сам-то откуда?

Сами то мы Дзержинские, но трудимся в Минске так что поутру и вечером можем наблюдаться на Брестском направлении

Здарова!

Больших ещё прибыло!!!

Так и есь большой корабль по другому на волнах качает, до этого на Лагуне передвигался

Сам-то откуда?

Сами то мы Дзержинские, но трудимся в Минске так что поутру и вечером можем наблюдаться на Брестском направлении
пятым в джержинске будешь, или шестым в дзержинском районе :) в какое время катаешься?

пятым в джержинске будешь, или шестым в дзержинском районе :) в какое время катаешься?

Привет! в 7-10 на столицу еду 17-30 обратно, 7396 ЕК

привет) Меня тут уже как-то знают, и все же)Итак, меня зовут Марита, новичок, машины нет, но будет! Люблю пежо, хочу пежо))))

привет) Меня тут уже как-то знают, и все же)Итак, меня зовут Марита, новичок, машины нет, но будет! Люблю пежо, хочу пежо))))

Добро пожаловать в клуб!!!

велкам сення на встречу... рассмотрим талантливую художницу :D поспрашай в ветке про встречу... может хто подхватит :-) коли ты без машины...ну а можт кто и подарит :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...