Дядя Илья Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 новые клубни есть? давайте знакомиться Привет! И мы тута есть.Интересно у вас тута.А зовут миня-Алексей.Катаюся на красавам-806,бордовыйЗдарова! Вместительный пыж - это хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Привет! И мы тута есть.Интересно у вас тута.А зовут миня-Алексей.Катаюся на красавам-806,бордовыйа номер бибики сказать можешь? так сказать, для базы по опознаванию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Всем привет!Меня зовут Виталий. С недавнего времени езжу на Peugeot 406 2.0 Hdi зелёный металик. Вот вступил в клуб, по крайней мере зарегился на форуме и карточку приобрету скоро , постарюсь побыстрому познакомиться со всеми и влиться в колектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Здаров, Виталий!!! Захады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ого, какое оперативное приветствие!!! Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ого, какое оперативное приветствие!!! Спасибо))У каждого клуба имеется и честь и совесть!Так вот ДИ --- совесть клуба... мимо ни одна муха не пролетит!Еще есть администраторы, модераторы, флудераторы...Еще есть... вопщем многа чего есть интересного...Вливайся Вэлкам, тоды все узнаеш! :-)зы: вот теперь знаем кого будет цитрин "пробивать"! вин.... пробейте... пжалста :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 У каждого клуба имеется и честь и совесть!Так вот ДИ --- совесть клуба... мимо ни одна муха не пролетит!Еще есть администраторы, модераторы, флудераторы...Еще есть... вопщем многа чего есть интересного...Вливайся Вэлкам, тоды все узнаеш! :-)зы: вот теперь знаем кого будет цитрин "пробивать"! вин.... пробейте... пжалста :-)Да, кого-кого а уж Дядю Илью видно почти в каждой теме, которую я открывал. Что "совесть" - это уж точно)))А насчёт "пробивать"... может как-нибудь договоримся с Citrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Что "совесть" - это уж точно)))Как определил?Лучше сказать: "Ты плохо выразил свою мысль..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Определил не сам, я это утверждение уже встречал на форуме, не помню где именно. А согласился с ним потому, что почти в каждой теме, которую читал видел Ваши сообщения, активность ОООчень высокая.А насчёт фразы в подписи - не я сказал, цитата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А, кстати, кто является честью нашего клуба в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ага, ты б ещё про "ум" спросил...Или так знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А, кстати, кто является честью нашего клуба в таком случае?Честь - почти таже совесть :-)))Если нет совести... то и честь то не обязательна :-))))Военные или им подобные ваабще её отдают :-)Ага, ты б ещё про "ум" спросил...Или так знаешь?Как я понимаю вопрос именно про тот УМ про который я имею ввиду???? (зы: кстати после того как узнал, сразу же пошол и купил... ум блин!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Лана... Дальше "по теме"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Честь - почти таже совесть :-))) Если нет совести... то и честь то не обязательна :-)))) Военные или им подобные ваабще её отдают :-) Сорри за офф. Смею поправить. Военные или им подобные отдают воинское приветствие, её (честь)- имеют (ессесно в хор. смысле слова)Ещё раз сорри за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ага, ты б ещё про "ум" спросил...Или так знаешь?Как я понимаю вопрос именно про тот УМ про который я имею ввиду???? (зы: кстати после того как узнал, сразу же пошол и купил... ум блин!)По-праде не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Привет! И мы тута есть.Интересно у вас тута.А зовут миня-Алексей.Катаюся на красавам-806,бордовыйа номер бибики сказать можешь? так сказать, для базы по опознаванию.запрсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 aleks-li, привет! Приезжай на встречу!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa13 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Общий привет! Я новенький, пока слабый форумчанин. Зовите меня Леха. Приобрел 607.........песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Общий привет! Я новенький, пока слабый форумчанин. Зовите меня Леха. Приобрел 607.........песня.Здарова!Больших ещё прибыло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет и тебе, Лёха Вэлкам! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Общий привет! Я новенький, пока слабый форумчанин. Зовите меня Леха. Приобрел 607.........песня. lexa13, добро пожаловать!Сам-то откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa13 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Общий привет! Я новенький, пока слабый форумчанин. Зовите меня Леха. Приобрел 607.........песня. lexa13, добро пожаловать!Сам-то откуда? Сами то мы Дзержинские, но трудимся в Минске так что поутру и вечером можем наблюдаться на Брестском направлении Общий привет! Я новенький, пока слабый форумчанин. Зовите меня Леха. Приобрел 607.........песня.Здарова!Больших ещё прибыло!!! Так и есь большой корабль по другому на волнах качает, до этого на Лагуне передвигался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Общий привет! Я новенький, пока слабый форумчанин. Зовите меня Леха. Приобрел 607.........песня. lexa13, добро пожаловать!Сам-то откуда? Сами то мы Дзержинские, но трудимся в Минске так что поутру и вечером можем наблюдаться на Брестском направлениипятым в джержинске будешь, или шестым в дзержинском районе в какое время катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa13 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 пятым в джержинске будешь, или шестым в дзержинском районе в какое время катаешься?Привет! в 7-10 на столицу еду 17-30 обратно, 7396 ЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Слышите, дзержинские, вы бы на одной машине на работу ездили чтолеИ хватит не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Оль, а ты их сразу!!!...Из новеньких кто-нить на пыжовник в четверг приплывёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 привет) Меня тут уже как-то знают, и все же)Итак, меня зовут Марита, новичок, машины нет, но будет! Люблю пежо, хочу пежо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 привет) Меня тут уже как-то знают, и все же)Итак, меня зовут Марита, новичок, машины нет, но будет! Люблю пежо, хочу пежо))))Добро пожаловать в клуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 привет) Меня тут уже как-то знают, и все же)Итак, меня зовут Марита, новичок, машины нет, но будет! Люблю пежо, хочу пежо))))велкам сення на встречу... рассмотрим талантливую художницу поспрашай в ветке про встречу... может хто подхватит :-) коли ты без машины...ну а можт кто и подарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 balderes, о, было бы неплохо))))Но я занята вечером....а на ваших встречах я уже была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения