Raptor Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 balderes, о, было бы неплохо))))Но я занята вечером....а на ваших встречах я уже была эт када? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 было дело... в прошлом году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 было дело... в прошлом году)ну так это понятно. фотку давай, чтобы Раптор тебя узнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ага-ага! ждемс! щас сиське будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ну хорошо) http://i065.radikal.ru/1002/b9/ba2d78f47312.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ну хорошо) ничо така... машынка :-))) красота неописуемая на фоне пижжо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ну хорошо)http://i065.radikal.ru/1002/b9/ba2d78f47312.jpgпрыгожа! вот только машинка на заднем плане какая-то знакомая, хоть и скамейки не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 balderes, спасибо)))) очень приятно..... Raptor, ну, ведь странно было , если клубу Пежо не была бы знакома 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Raptor, ну, ведь странно было , если клубу Пежо не была бы знакома 406я не про 406 вообще, а конкретно про этот экземпляр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Raptor, ну, ведь странно было , если клубу Пежо не была бы знакома 406я не про 406 вообще, а конкретно про этот экземпляр Пральна, Серёга, ты семейный, потому обращай внимание только на машинки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Пральна, Серёга, ты семейный, потому обращай внимание только на машинки!!! Ну и на природу тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Разве мало в Минске 406? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Разве мало в Минске 406?с красной скамейкой и витебским регионом в номере? одна! (если Раптор про это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 эээ.... Да мы может так просто на заправке свою машинку заправляли.))) И рядом с этой сфоткались. Мне нравятся 406е может же быть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 эээ.... Да мы может так просто на заправке свою машинку заправляли.))) И рядом с этой сфоткались. Мне нравятся 406е может же быть такое?сделаем вид, что ты нас убедила! air-time! про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну, вы же тему мою про подарки читали. Хоттаб там отписывался, он у меня подушки заказывал и еще кучу всего))) естественно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzews Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 привет всем. зовут виталик. родом из молодечно.с 99-го в минске(ангарская и теперь грушевка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Привет, Виталик! Располагайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Добро пожаловать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ramzews, добро пожаловать в клуб. Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolivar Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ну...кхекхе...ЗДРАСТЕ)...вроде на сайте я почти год...активности правда маловато)...ну я только по надобности обращался!...а так...почитать-посмотреть - почти каждый день)))...воопщем...возьмете меня в свою песочницу?)и да...чуть незабыл...Я Игорь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ну...кхекхе...ЗДРАСТЕ)...вроде на сайте я почти год...активности правда маловато)...ну я только по надобности обращался!...а так...почитать-посмотреть - почти каждый день)))...воопщем...возьмете меня в свою песочницу?)и да...чуть незабыл...Я Игорь)ты уже тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolivar Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ну...кхекхе...ЗДРАСТЕ)...вроде на сайте я почти год...активности правда маловато)...ну я только по надобности обращался!...а так...почитать-посмотреть - почти каждый день)))...воопщем...возьмете меня в свою песочницу?)и да...чуть незабыл...Я Игорь)ты уже тут! точно...сначала зашел-потом постучался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ну...кхекхе...ЗДРАСТЕ)...вроде на сайте я почти год...активности правда маловато)...ну я только по надобности обращался!...а так...почитать-посмотреть - почти каждый день)))...воопщем...возьмете меня в свою песочницу?)и да...чуть незабыл...Я Игорь)привет ты уже в клубе. приезжай на встречи, участвуй в клубной жизни. вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marita Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Bolivar, привет)))) поздравляю, теперь ты уже официально)))( ну что же, я год до регистрации на форуме неформально ездила на встречи и даже в Брест с клубом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 и да...чуть незабыл...Я Игорь)Игорь, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 и да...чуть незабыл...Я Игорь)а про машинку можешь что-нить рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Здравствуйте, и здравствуйте все и долго, как и ваши "кони". Саша, 40 лет, офицер МЧС в отставке, сейчас продажа сантехники, надеюсь на общение в Вашем форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Здравствуйте, и здравствуйте все и долго, как и ваши "кони". Саша, 40 лет, офицер МЧС в отставке, сейчас продажа сантехники, надеюсь на общение в Вашем форуметак можно не только на форуме, можно и в реале! приезжай на встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Серега, Могилев не фаниполь, верст поболе будет, но все равно ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения