Aromatik Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ок, дядя Илья. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam-405 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вечер добрый! Вот решил присоединить к Вам...зовут меня Лёша....при себе имею Пежо 405 1.6 91гв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 приветствую теску!приезжайтен 20-го на пыжовник подходите к Дяде Илье далее он вам сам расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam-405 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 приветствую теску!приезжайтен 20-го на пыжовник подходите к Дяде Илье далее он вам сам расскажет а Вам здрасте)постараюсь приехать, буду делать всё что в моих силах)))...а за внешний вид пыжика бить не будите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 постараюсь приехать, буду делать всё что в моих силах)))...а за внешний вид пыжика бить не будите?)ну если много "птичьей радости" на машине нету, то все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 пока вроде никого не били...но для вас, можем попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 пока вроде никого не били...но для вас, можем попробовать ну наконец-то хоть какая-то движуха, а товечно стоят трындят на встречах, хоть бы раз драка)Приезжай Кам, решать на месте будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Всем привет/здравствуйте! Меня Валя зовут ) Валя, говоришь... Ну привет и тебе, Ва-ля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam-405 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 постараюсь приехать, буду делать всё что в моих силах)))...а за внешний вид пыжика бить не будите?)ну если много "птичьей радости" на машине нету, то все ок. такой покане замечено))...не много перед левой стороны не на своем месте(после аварии)...без л/д и колпаков)))...ну и начала краска давать трещины)пока вроде никого не били...но для вас, можем попробовать всё бывает в первый раз) пока вроде никого не били...но для вас, можем попробовать ну наконец-то хоть какая-то движуха, а товечно стоят трындят на встречах, хоть бы раз драка)Приезжай Кам, решать на месте будем хех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Кам-405! у меня машина без багажника, дверки иногда открываеются, тоже без литья, а если открыть окно, так и стекол не видно и это ты еще стесняешься?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ну наконец-то хоть какая-то движуха, а товечно стоят трындят на встречах, хоть бы раз драка)Приезжай Кам, решать на месте будем Я-то приеду, а что говорите решать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 КАМ! это к КАМ-405 обращалися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 почему я самый последний узнаю что 20 встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 мая, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 почему я самый последний узнаю что 20 встреча?так не местный же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 почему я самый последний узнаю что 20 встреча?Последние ещё ничего не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot4006 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 привет всем пежо любителям, меня зовут Саня, лев тоже имеется (405-й, 93г., 1,8i)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) привет всем пежо любителям, меня зовут Саня, лев тоже имеется (405-й, 93г., 1,8i)...Здаров Саня! Если водку пьёшь - тогда тебе сюда http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=3292&view=findpost&p=66648 Если нет, тогда сюда http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=724&view=findpost&p=12854 Изменено 18 мая, 2010 пользователем dx643 Прочищенны аналы данной темы. Точить и гонять, а также бухать и небухать в других темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorfinius Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вот и я вступил с Ваши ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вот и я вступил с Ваши рядыРады видеть Вэлкам, вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Признателен!!!))))) Подскажите. как полноправно вступить в ряды клуба (финансовые условия, условия участия). Почти ничего не нашёл, может слеповат - ношу линзы)))))9935?? по Партизанскому 14 ерзал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет всем! Меня зовут Алексей. Стал счастливым обладателем 607. Уже третий 406, 605 и 607. Жаль неуспел на встречу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет всем! Меня зовут Алексей. Стал счастливым обладателем 607. Уже третий 406, 605 и 607. Жаль неуспел на встречу(((Привет тебе!Захады и отписывай в наших темах... http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showforum=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfusha Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Привет всем-всем! Я Аня, 0014 КА-7 Будем знакомы))) Возьмете к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Привет всем-всем! Я Аня, 0014 КА-7 Будем знакомы))) Возьмете к себе?ты уже с нами! подтягивася на ближайщую встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привет всем-всем! Я Аня, 0014 КА-7 Будем знакомы))) Возьмете к себе? Marfusha, добро пожаловать в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привет всем-всем! Я Аня, 0014 КА-7 Будем знакомы))) Возьмете к себе?Привет, Марфуша!!!Заходи к нам в дурдом, тебе должно понравиться...Наша палата №6 - самая лучшая палата!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привет всем-всем! Я Аня, 0014 КА-7 Будем знакомы))) Возьмете к себе?Привет, Марфуша!!!Заходи к нам в дурдом, тебе должно понравиться...Наша палата №6 - самая лучшая палата!!! а я думал Ваша палата №607... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а я думал Ваша палата №607... А сам-то из какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 и я хочу в клуб. и хочу кепку пежо(а так она у нас 16 баксов.и то кривая какая то..)привет еще раз всем...был намедни у вас.как всегда просто поражает ваш дружелюбный город(парк горького) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 и я хочу в клуб. и хочу кепку пежо(а так она у нас 16 баксов.и то кривая какая то..)привет еще раз всем...был намедни у вас.как всегда просто поражает ваш дружелюбный город(парк горького)Андрюха, а что про это скажешь?http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=10170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения