Перейти к содержанию

Привет! Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

всем привет. меня зовут Оля. 28 сентября сдала на права. купила Пежо 106, только 3 дня за рулем. пока под контролем мужа))  :blush:

Феечка, добро пожаловать! Еще несколько дней перед клубной встречей успеешь покататься-потренироваться. :)

• 3 недели спустя...

Привет всем,я счастливый обладатель 407-го(уже 3 недели),примите в свой дружный коллектив? А клубные наклейки только членам клуба можно клеить?

а ты уже член клуба, значит и тебе уже можно

так вроде как еще не принимал активного участия в жизни клуба...:blush:.только на форуме немного пишу...

а ты уже член клуба, значит и тебе уже можно

так вроде как еще не принимал активного участия в жизни клуба...:blush:.только на форуме немного пишу...
Зашел на форум значит уже принял участие в жизни клуба)))

Всем здарова!Меня зовут Юра. Вот вчера пересел с Subaru на Пежо 607, 2003 г.в. Полет отличный. После двух лет драйва захотелось комфорта и спокойствия. вот и пал мой выбор на 607. Так что я переселенец с субару форестер клуба к ваш клуб   :rolleyes:Обожаю рыбалочку, что порой накаляет ситуацию дома. Все рыбаки поймут :D. Во сновном ловлю на спиннинг UL, Light, Medium. ну еще по фидеру порой.

Изменено пользователем Oliver

Здарова, Оливер!!! У нас тут в рыбаках и профессионалы и чемпионы ходят...Общайся...Жене я сказал, что еду на рыбалку, а сам с клубом в Могилёв!!! Шо будет!!! :blink::blink::blink:

Жене я сказал, что еду на рыбалку, а сам с клубом в Могилёв!!! Шо будет!!! :blink::blink::blink:

Дядя Илья, клубни-то все ребята серьёзные - не выдадут. :) А доступ супруги на форум исключён? ;)

(Сорри за оффтоп). :blush: Не удержался.

Привет, любителям французских авто! Я в какой то степени не долюбливаю такие автомобили, но зайти на этот форум меня вынудил человек (SergeyW). С ним начал личную беседу, а в интервалах, решил с вами пообщаться, возможно узнаю что то новое и изменю свое мнение к автомобилям французской марки.

Привет всем любителям француженок!Зовут Павел 27 лет. Пару неделек назад приобрел 307 го пыжика. До него был хозяином лягушки :)Принимайте в свои ряды :) ps? Где бы наклеечку приобрести? А то на уручье недавно пропускал пыжика с наклейкой на заднем стекле, жутко себе такую захотелось :)

Привет всем любителям француженок!Зовут Павел 27 лет. Пару неделек назад приобрел 307 го пыжика. До него был хозяином лягушки :)Принимайте в свои ряды :) ps? Где бы наклеечку приобрести? А то на уручье недавно пропускал пыжика с наклейкой на заднем стекле, жутко себе такую захотелось :)

привет тебе, Павел:)Клубная атрибутика читай первый пост. там подробная инструкция.

Хорошо ты меня ведешь :)

нам дорог каждый новичок! располагайся поудобнее в клубе. посещай встречи и мероприятия. спрашивай, если возникают вопросы:)

Всем привет!Меня зовут Сергей, 23 года. Недавно достался даром Пыжик 306 1.4xr. Теперь приходится заглядывать в самые интимные места этой чудо машинки.Хочу к вам в домик :)P.S. Вроде и не сложно, но руки-крюки...

Всем привет!Меня зовут Сергей, 23 года. ...Хочу к вам в домик :)

Привет! Добро пожаловать. Выбирай себе комнату по вкусу в домике:)

Доброго времени суток, Уважаемые! Меня зовут Марина. Вот уже чуть больше недели катаюсь на Peugeot 206 2002г.в. 1,6 бенз. Перед покупкой часто тут у вас появлялась, много интересного и нужного. Ну а теперь сам Бог велел вступать в ваши ряды:) Принимайте новую пыжелюбительницу:blush:

Доброго времени суток, Уважаемые! Меня зовут Марина. Вот уже чуть больше недели катаюсь на Peugeot 206 2002г.в. 1,6 бенз. Перед покупкой часто тут у вас появлялась, много интересного и нужного. Ну а теперь сам Бог велел вступать в ваши ряды:) Принимайте новую пыжелюбительницу:blush:

Мариночка! Ты профиль-то свой правильно заполни, двенадцатилетняя ты наша девочка... .

Марина, доставай семки и присоединяйся к нам! (по центру Польский)

Изображение

Изменено пользователем Hameleon

а Польски откуда знает что ей 22???

Польски должен радоваться, тк Марина моложе В.И.Ленина ровно на целых 118 лет.... :DМариночка - ВЭЛКАМ!!! B)

весело у вас тут. спасибо за радушный прием:)

завтра пыжовник, приезжай знакомиться!!!http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/11741-4-%d0%bd%d0%be%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8f-%d0%be%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b0-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0/page__view__getnewpost__fromsearch__1Не опаздывай, подходишь ко мне, я те всё расскажу...Никого не бойся!!! :blush:

• 3 недели спустя...

Туки-туки!)При рождении назвали Алексеем, 27 лет, счастливый обладатель 406 2.0, попал сюда, т.к. изначально хотел приобрести сей автос) надеюсь приживусь в Вашей БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ)

Туки-туки!)При рождении назвали Алексеем, 27 лет, счастливый обладатель 406 2.0, попал сюда, т.к. изначально хотел приобрести сей автос) надеюсь приживусь в Вашей БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ)

Привет графин Вишенка, паркуйся, места хватит всем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...