Nick Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 всем привет. меня зовут Оля. 28 сентября сдала на права. купила Пежо 106, только 3 дня за рулем. пока под контролем мужа)) Феечка, добро пожаловать! Еще несколько дней перед клубной встречей успеешь покататься-потренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Привет всем,я счастливый обладатель 407-го(уже 3 недели),примите в свой дружный коллектив? А клубные наклейки только членам клуба можно клеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а ты уже член клуба, значит и тебе уже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor174 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а ты уже член клуба, значит и тебе уже можнотак вроде как еще не принимал активного участия в жизни клуба....только на форуме немного пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 не только активные , клей наклейку ,ты член клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а ты уже член клуба, значит и тебе уже можнотак вроде как еще не принимал активного участия в жизни клуба....только на форуме немного пишу...Зашел на форум значит уже принял участие в жизни клуба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Всем здарова!Меня зовут Юра. Вот вчера пересел с Subaru на Пежо 607, 2003 г.в. Полет отличный. После двух лет драйва захотелось комфорта и спокойствия. вот и пал мой выбор на 607. Так что я переселенец с субару форестер клуба к ваш клуб Обожаю рыбалочку, что порой накаляет ситуацию дома. Все рыбаки поймут . Во сновном ловлю на спиннинг UL, Light, Medium. ну еще по фидеру порой. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Oliver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 принят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Здарова, Оливер!!! У нас тут в рыбаках и профессионалы и чемпионы ходят...Общайся...Жене я сказал, что еду на рыбалку, а сам с клубом в Могилёв!!! Шо будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Жене я сказал, что еду на рыбалку, а сам с клубом в Могилёв!!! Шо будет!!! Дядя Илья, клубни-то все ребята серьёзные - не выдадут. А доступ супруги на форум исключён? (Сорри за оффтоп). Не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Z Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Привет, любителям французских авто! Я в какой то степени не долюбливаю такие автомобили, но зайти на этот форум меня вынудил человек (SergeyW). С ним начал личную беседу, а в интервалах, решил с вами пообщаться, возможно узнаю что то новое и изменю свое мнение к автомобилям французской марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 заходи! а мнение твое тут поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Z Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Raptor, возможно, почитаю что у вас тут интересного есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boets Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Привет всем любителям француженок!Зовут Павел 27 лет. Пару неделек назад приобрел 307 го пыжика. До него был хозяином лягушки Принимайте в свои ряды ps? Где бы наклеечку приобрести? А то на уручье недавно пропускал пыжика с наклейкой на заднем стекле, жутко себе такую захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Привет всем любителям француженок!Зовут Павел 27 лет. Пару неделек назад приобрел 307 го пыжика. До него был хозяином лягушки Принимайте в свои ряды ps? Где бы наклеечку приобрести? А то на уручье недавно пропускал пыжика с наклейкой на заднем стекле, жутко себе такую захотелось привет тебе, ПавелКлубная атрибутика читай первый пост. там подробная инструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boets Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 привет тебе, ПавелХорошо ты меня ведешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Хорошо ты меня ведешь нам дорог каждый новичок! располагайся поудобнее в клубе. посещай встречи и мероприятия. спрашивай, если возникают вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergejR Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем привет!Меня зовут Сергей, 23 года. Недавно достался даром Пыжик 306 1.4xr. Теперь приходится заглядывать в самые интимные места этой чудо машинки.Хочу к вам в домик :)P.S. Вроде и не сложно, но руки-крюки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем привет!Меня зовут Сергей, 23 года. ...Хочу к вам в домик Привет! Добро пожаловать. Выбирай себе комнату по вкусу в домике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marino4ka Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Доброго времени суток, Уважаемые! Меня зовут Марина. Вот уже чуть больше недели катаюсь на Peugeot 206 2002г.в. 1,6 бенз. Перед покупкой часто тут у вас появлялась, много интересного и нужного. Ну а теперь сам Бог велел вступать в ваши ряды Принимайте новую пыжелюбительницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 принята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Доброго времени суток, Уважаемые! Меня зовут Марина. Вот уже чуть больше недели катаюсь на Peugeot 206 2002г.в. 1,6 бенз. Перед покупкой часто тут у вас появлялась, много интересного и нужного. Ну а теперь сам Бог велел вступать в ваши ряды Принимайте новую пыжелюбительницуМариночка! Ты профиль-то свой правильно заполни, двенадцатилетняя ты наша девочка... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а Польски откуда знает что ей 22??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marino4ka Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ой, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Марина, доставай семки и присоединяйся к нам! (по центру Польский) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Hameleon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а Польски откуда знает что ей 22???Польски должен радоваться, тк Марина моложе В.И.Ленина ровно на целых 118 лет.... Мариночка - ВЭЛКАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marino4ka Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 весело у вас тут. спасибо за радушный прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 весело у вас тут. спасибо за радушный приемзавтра пыжовник, приезжай знакомиться!!!http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/11741-4-%d0%bd%d0%be%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8f-%d0%be%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b0-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0/page__view__getnewpost__fromsearch__1Не опаздывай, подходишь ко мне, я те всё расскажу...Никого не бойся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Туки-туки!)При рождении назвали Алексеем, 27 лет, счастливый обладатель 406 2.0, попал сюда, т.к. изначально хотел приобрести сей автос) надеюсь приживусь в Вашей БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Туки-туки!)При рождении назвали Алексеем, 27 лет, счастливый обладатель 406 2.0, попал сюда, т.к. изначально хотел приобрести сей автос) надеюсь приживусь в Вашей БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ)Привет графин Вишенка, паркуйся, места хватит всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения