Balderes Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Мальчики, поммммедленнее...Опытные мальчики именно так и делают... не торопясь... с чуством... с толком... с расстановкой. Как грится, умеючи - долго) Фото в бикини сюда можно?Сюда можно и без бикини) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lira_ksiu Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 lira_ksiu - не слушай Деметриса... сча он тебя научит... у меня две вышки, я сама кого хочешь научу кстати, я вот сейчас в Витебске "отдыхаю" от работы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Неее, в бикини..."без" - это совсем другая ветка...для "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 это совсем другая ветка...для "18+"Саша Цитрин выдал лицензию и на эту ветку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lira_ksiu Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сюда можно и без бикини) *ушла в фотоархив, буду через 10 минут* чччерт, как тут с цитированием и выделением фраз разобраться ? ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 у меня две вышки, ...... спокойно, мы сами такие (если про в/о)кстати, я вот сейчас в Витебске "отдыхаю" от работы ))))Вот там как раз тоже НАШИ душевные соклубники...оооочень активные... (Юр ЛОДЭ, правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 *ушла в фотоархив, буду через 10 минут*про цитирование спроси у меня.фото положи ВОТ В ЭТУ ТЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 чччерт, как тут с цитированием и выделением фраз разобраться ? .....Спрашивай - ответим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ...кстати, я вот сейчас в Витебске "отдыхаю" от работы ))))так шо - Менские пацанЧеги - улыбаемся и машем!!! Оксан - будет до конца выходных, подтягивайся на наш сейшн, детали - тут Вот там как раз тоже НАШИ душевные соклубники...оооочень активные... (Юр ЛОДЭ, правда?)а то!.. зы: смотрящий - сорри за офф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 зы: смотрящий - сорри за офф... прощён я потом почищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 так шо - Менские пацанЧеги - улыбаемся и машем!!! Вот люди, а?!!! Уже "стойку" сделали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lira_ksiu Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Не расходитесь, пойду фотку выложу. вы б еще мне и машину б помогли купить. Достаточно совета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 вы б еще мне и машину б помогли купить. Достаточно совета Народ, поможем дЭвушке 206-го найтить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я у БОССого видел... вроде продаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lira_ksiu Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Фотку положила Я тут в купи-продай дала объявку по Пыжику, но вообще АБВ бай штудирую, три уже ездила смотреть, но все как-то не тооооо. В идеале, конечно красненькую хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 У БОССого 807-й и он кабрик 206сс искал, а что и 206 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lira_ksiu Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 сегодня был шикарный кабрик темно-вишневого цвета. Аж слюну пустила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ага, вторая машина - 206 пятидверок.. зы: Юрич - сча Деметрис нас... каГбы это... ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ага, вторая машина - 206 пятидверок.. зы: Юрич - сча Деметрис нас... каГбы это... ну... Так что, смываемся, а то потом не "отмоемся"??? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 206-е в Москве http://all.auto.ru/list/?quick%5Bsection_id%5D=1&quick%5Bcategory_id%5D=15&quick%5Bmark_id%5D=205&quick%5Bgroup_id%5D=983&quick%5Byear%5D%5B1%5D=2002&quick%5Byear%5D%5B2%5D=2012&quick%5Bprice_usd%5D%5B1%5D=&quick%5Bprice_usd%5D%5B2%5D=&quick%5Bcountry_id%5D=1&quick%5Bregion_id%5D=87&quick%5Bcity_id%5D=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Так что, смываемся, а то потом не "отмоемся"??? А? тип того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lira_ksiu Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 206-е в Москве http://all.auto.ru/l...%5Bcity_id%5D=0 СПСБ. завтра займусь изучением, сегодня вже сил нэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 206-е в Москве http://all.auto.ru/l...%5Bcity_id%5D=0 СПСБ. завтра займусь изучением, сегодня вже сил нэт http://www.av.by/public/search.php?name_form=search_form&event=Search&category_parent%5B0%5D=989&category_id%5B0%5D=993&category_parent%5B1%5D=0&category_id%5B1%5D=0&category_parent%5B2%5D=0&category_id%5B2%5D=0&body_type_id=0&class_id=0&engine_type_id3=1&engine_type_all=1&volume_value=&volume_value_max=&cylinders_number=&run_value=&run_value_max=&run_unit=-1&transmission_id=0&privod_id=0&year_id=0&year_id_max=0&price_value=&price_value_max=¤cy_id=0&door_id=2&country_id=0&city_id3=0&order_id=0&public_image=1 Автомалиновка... консультации у клубных спецов...советуйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lira_ksiu Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 206-е в Москве http://all.auto.ru/l...%5Bcity_id%5D=0 СПСБ. завтра займусь изучением, сегодня вже сил нэт http://www.av.by/pub...&public_image=1 Автомалиновка... консультации у клубных спецов...советуйся... Была на автомалиновке, но почему-то больше по душе АБВ. Вживую ездила и в автомалиновку, и на Жданики. Почтив се время перекупы наглые. А я наглых лжецов, которые втюхивают, терпеть не могу. Ну ладно я блондинка и пока рот не открываю, попадаю под стереотипное шовинистское мышление"все бабы дуры", но ведь предел борзости должен же быть? Я в карбюраторе путаюсь, но ржавчину от краски отчетливо могу отличить. Да и диагностику перед покупкой никто не отменял... вообщем. я теперь только со спецом езжу на машинки смотреть и молчу предательски-заговорщицки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий3377 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ребята зачем 30 писем отсылать. просто забили ящик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ребята зачем 30 писем отсылать. просто забили ящик .отпишись от немедленных уведомлений в этой теме. переподпишись и поставь галочку "обзор за день"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lira_ksiu Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 http://www.abw.by/allpublic/sell/3585355/ :wacko::wacko: все, мальчики, прощайте ! Ушла зарабатывать на нее нехватающие восем тыщ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.E.N Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Всем доброго времени суток Принимайте в компанию. Минск, катаю на 406-ом купе(фото) зовут Егор, рад знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Всем доброго времени суток Принимайте в компанию. Минск, катаю на 406-ом купе(фото) зовут Егор, рад знакомствуВЭЛКАМ! ЗаХАдЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dиma Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Принимайте в свои ряды 5889-ОН 7 пежо 406(серебристый) ресстайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения