ЕвгеШа Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Евгения. Вы почитайте эту ветку сначала. Он, судя по летописи и количеству его сообщений на форуме, как минимум 11826 раз уже женился. Может на этот раз ему повезет:-) Благодарю за проявленную заботу, Сергей Я обязательно учту эту информацию))) Насколько я понимаю, господина Citrina и так уже возит Пыж 607 Так что "повезет" однозначно, но вот вопрос, с чем или на чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Насколько я понимаю господина Citrina... Его понимать не надо. Его трудно понять. Практически невозможно, но понять можно... Да и не господин он уже ... после стольких попыток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Короче, надо знакомиться... (А если он всё-таки уже удачно женат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А вдруг и я уже удачно замужем кто знает...))) kate777rina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Короче, надо знакомиться... (А если он всё-таки уже удачно женат?) Знакомиться надо - без сомнений))) Вдруг зимой только дизель заводится, остальное вдруг не бывает. У меня как раз дизелек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вот именно для дизельков мы Цитрина тут и держим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вот именно для дизельков мы Цитрина тут и держим... Значит если что, то помощь может прийти отсюда? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Отсюда врядли... но если его хорошо попросить то он своей любовью и теплом любые фильтра отогреет даже в лютую стужу... Он будет просто ночевать прямо под машиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вот именно для дизельков мы Цитрина тут и держим... Значит если что, то помощь может прийти отсюда? )) Надо попробовать... сломать и вызвать эту помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Надо попробовать... сломать и вызвать эту помощь Как-то вариант не очень...а вдруг сломаю, а не придет помощь-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 как раз проведем эксперимент: если что.. отдадим в жертву 206 Евгении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 как раз проведем эксперимент: если что.. отдадим в жертву 206 Евгении) Если не приедет - Цитрина отдадим в рабство... Евгении (зная его, он будет не очень против ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Цитрина отдадим в рабство меня терзают смутные сомнения (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Прекратите флудить: администратор и двое модЭраторов! ( ) Я как раз мужа ищу Кстати... открывай блокнотик и записывай: 1. Цитрин 2. Polski У тебя теперь есть выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Фигасе, сайт знакомств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Фигасе, сайт знакомств Тема так называется - сам Админ велел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Стояночка, парни.Вы все женаты и с детьми. Так что в списке я первый и единственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Старый ты. Память не та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 в армию сходил?вопрос ещё актуален. Видишь модеры уже взяли на себя одеяло сводников Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я вас всех запомнил. А зачинщик(Эрос) получит по старой спине гитарой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 У Эроса 2 гитары, так что ему - фиолетово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Все смешалось в доме Облонских... Не волнуйтесь, господа, ни на чью свободу я не претендую))) Так что сохраним гитары-спины в целости и лучше пойдем играть в бильярд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 У Эроса 2 гитары, так что ему - фиолетово...по факту 4))) такчто скорее - серобуромалиновоМуж ищется с какими качестввами?!как минимум с минской пропиской) Во блин как Евгения взбудоражила местное и неместное население))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ага, и размещение такой симпатичной фотки всех ещё больше активизировало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да не то слово, прям как лучшее немецкое кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да не то слово, прям как лучшее немецкое кино Я смотрю фантазия у вас не хромает... Главное, чтобы человек был хороший, а фотку можно и в инете скачать чужую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Евгения всполошила весь пежо клуб.Добро пожаловать в наши ряды! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Евгения всполошила весь пежо клуб.Добро пожаловать в наши ряды! !! Спасибо! )))) давно я пыжика хотела...со школьной скамьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantey2002 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Добрый день всем!! Я новенький. Иван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Так! Нашу Дражненскую не трогать! По своим районам бомжуйте... P.S.: Всем по устному предупреждению за флуд Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения