Евгений З. Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 27 мая 2012 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время: 19:00 Место: стоянка возле ДКН напротив аптеки №158 Повестка: обсуждение наших планов, знакомство с новичками, распитие горячих напитков(чай/кофе и т.д.) и конечно же дружное,позитивное общение P.S. Если будет желание можно будет прокатиться колонной по городу или прокатиться в Полоцк на День Рождение города Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Народ не путаем - Сбор в 19:00 новички просим к нам в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Создал тему, молодец. А остальное решится на встрече. Жень, а ты сам будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Создал тему, молодец. А остальное решится на встрече. Жень, а ты сам будешь?да просто меня уже никто не прислушивается!!! Я постараюсь быть,правда не знаю на машине или пешком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 МНЯ не будет,я работаю до 20.00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Будет сегодня кто на встрече??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ничёсе... а у нас солнечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 если дождь стихнет приеду и то на автобусе, а насчёт этого то да гроза на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Дождик утихает, постараюсь быть!!!где ты видишь что он утихает??? туча идёт к нам грозовая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 У себя из окна, Север, Северо-восток уже сияет солнечным светом! вообще не понять в какую сторону гроза идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я, наверное, буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ща фотки буду выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Итак поехали Неуспели мы собраться как пора менять лампочку Наши любимки Решаем вопросы Решили залесть под капот https://lh5.googleusercontent.com/-pMwDv5U5PvU/T8J5zZRJd6I/AAAAAAAAB-s/zTwXy8UhekU/s512/DSCN6061.JPG'> Подрастающие пыжеводы https://lh6.googleusercontent.com/-U28Ekkyvqhk/T8J52US-GSI/AAAAAAAAB-0/rRdE4bTuYng/s640/DSCN6062.JPG'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Илья решил испытать Димин автос А Дима походу непротив Вот и новенький к нам подъехал https://lh6.googleusercontent.com/-rSPbqvKJTZQ/T8J7KZW-8uI/AAAAAAAACAs/vZNMhXfrz3A/s640/DSCN6079.JPG'> Наш новенький Саша(sash-ok) прошу любить и жаловать Милахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Илья сел в 607 и подумал надо брать Вот и Адрюха к нам подоспел Тут же заценили его новый абгрейд на фарах,очень красиво смотрится,молодчина Наши девушки красавицы Все вместе Продолжение фотоотчёта тут https://picasaweb.google.com/110630725759589691353/272012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатикЪ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Андрюха, как у Вас дела? Ну ты меня понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Да, Жень, молодец, фотки отличные. За комплименты отдельное спасибо И спасибо тем, кто приехал и не испугался дождя , рады были всех видеть. P.S. А файлик в подтверждение нашего ливня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Рад был всех увидеть!Тревога оказалась ложной,но пока всё под вопросом!Так что жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Рад был всех увидеть!Тревога оказалась ложной,но пока всё под вопросом!Так что жду!Андрюха держись,мы все с вами всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Больше так нас не пугай, удачи. Всем спокойной ночи, я пошел спать, завра же на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Женёк молоток! Сегодня как никогда оперативно! Всем удачной рабочей недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Рад был всех увидеть!Тревога оказалась ложной,но пока всё под вопросом!Так что жду!Братка,чё случилось...давай в личку ..я не фкурррсе!!! если беда какая - не стесняйся ПРОСИ!!!!Будько своих не бросают!!! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash-ok Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Обидно что приехал поздновато, но все же!!! Приняли хорошо меня, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Приняли хорошо меня, спасибо!А мы по другому и не умеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Приятно было Всех лицезреть! SASH-OK МОЛОДЦА,что подъехал.Фотокор нонче был на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Обидно что приехал поздновато, но все же!!! Приняли хорошо меня, спасибо! Саня нет проблем,мы всех новеньких хорошо приветсвуем и встречаем на ура надо же расширять клуб наш то поэтому будем ждать тебя на следующей встречи, и конечно же не забывай активно участвовать на форуме Изменено 28 мая, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Больше так нас не пугай, удачи. Всем спокойной ночи, я пошел спать, завра же на работу. Да я сам какнул не хило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения