sam-flames Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 если кто пожелает в будни...то пожалуйста, буду ждать!))) может у кого будет свободный денек в отпуске...все буду рад видеть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 нету уже ничего....((( как и писал только 21-22 июля...и то уже не будет((((а может будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 неа в 9 утра звонил сказали нифига нету(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Может с пятницы на субботу возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 тоже нету нифига((( просто с пятницы неудобно как то....мы заедем а в субботу в обед надо освободить уже будет(( не очень...совсем не очень((( я расстроен пипец как(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 давай на август Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну что у нас с отдыхом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 был отпуск завтра исправлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну то, уважаемые пыжеводы-любители) путем использования своих должностных полномочий мне удалось выбить 2 выходных в августе месяце в этом чудном домике! 18-19 августа, аккурат после моего Д.Р. я жду вас всех в гости!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 давай мы в июле к тебе на рыбалочку с палаточками приедем? а домик на осень или зиму перенесем, как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 нормалек))))) я за в принципе!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Места хорошие знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 знаю!)) у меня кум рыбак заядлый)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Предлагаю в ночь 6-го на 8 - е. июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я тоже за я уже удочки и черви в багажник сложил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну давайте так что ли!!!!!! блин......короче тогда без домика охотника обойдемся!)))) есть дача в деревне!!!! там можно сала пожарить на худой конец! про рыбные места уточню....может кума моего с собой возьмем!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Санек Я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 если 6-8 то я тоже еду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 тааак ну что там! на счет бани договорюсь на выходных! рыбные места узнал))) к приему готов!!! короч...приедут Леха и Димон????? кто еще??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 тааак ну что там! на счет бани договорюсь на выходных! рыбные места узнал))) к приему готов!!! короч...приедут Леха и Димон????? кто еще??))))когда все это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 6-8 июля!)))) практически через неделю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) 6-8 июля!)))) практически через неделю!)ну ё маё... у меня ОПЯТЬ рабочая суббота!:(P.S. Вы все с половинами или чисто мужским составом? Изменено 27 июня, 2012 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я один а Димон не знаю? Андрюха айда даже с половинкой скучно точно не будет и Виталик ты тож лыжи востри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 пучкуемся активнее...или кучкуемся..как там правильно!)моя точно со мной!)) но если надо чисто мужская компания...то жена идет в гости!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 какая рыбалка нужна...символическая или мощная?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 мощная, главное чтоб рыба была ))а начевка в палатках или как?? а то у меня палатки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) караси по 10 см пойдут????ночевка на речке.......если что и палатку найдем..) Изменено 27 июня, 2012 пользователем sam-flames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ОК с тебя палатка и караси по 200 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ребят а может и правда на одну ночь рванем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 можно на одну эт я так просто предложил на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения