Перейти к содержанию

Как поймать прокалывателя колес?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

нормальные камеры по периметру с нормальным разрешением, нормальный сервер. Доступ для просмотра через VPN или еще как нибудь.. что бы ты мог на работе сидя видеть что во дворе творится.. Всё решаемо , было бы желание и $$

нормальные камеры по периметру с нормальным разрешением, нормальный сервер. Доступ для просмотра через VPN или еще как нибудь.. что бы ты мог на работе сидя видеть что во дворе творится.. Всё решаемо , было бы желание и $$

ну ты сказал как отрезал.:lol:я тут (в сухарево) предложил скинуться на краску, разметку парковочную намалявать, таки шо? ну пусть живут в хаосе.

Изображение да я уже насмотрелся.. в новых домах сплошь и рядом ставят.. через один с проблемами. Объясняешь активистам почему.. а поставщик - я вам нормальный предлагал , а вы сэкономили 400$ теперь епитесь..

В итоге видеонаблюдение есть.. как медицина в РБ..

Изображение теперь ты понял за мою позицию относительно большинства приезжих.. Кина не будет в этом квАртале.

получится: раньше не видел как крадут, а теперь будет видеть... а вдруг вор болтов с машин профессионал, увидит камеры ликвидирует их и дальше красть болты, ну эт как в джеймс бонде... :D

Изображение теперь ты понял за мою позицию относительно большинства приезжих.. Кина не будет в этом квАртале.

их скоро ценами на жилье прижмут так, что вместе с болтами и колеса снимать будут, вышел с подъезда выкатил четыре новых, снял с кирпичей, на колеса и на работу...приехал снял, не снял другие снимут... :)

нормальный вариант, договориться с соседями, и поставить камеру на 2м этаже, ближе к цели. ну кабели и пр.. это уже другой гемор. С высоты дешевой камерой не решишь проблему..

может я чего то не понимаю, ну вот увидит он ночью человека в черной куртке в капюшоне, снимающего болты, дальше что...???ментам...??? ну покажет, заведут дело, не найдут...зачем тогда это все...??? бить пойдет в след раз, так след раз опять неизвестно когда, может опять через год...

а если он увидит, подъехал опель, вылез черт, открутил болты и уехал - сразу другой расклад. или по одежде опознать можно. Те кто воруют болты обычно стеснены в гардеробе.. т.е. более 1й куртки думаю вряд ли будет.

может я чего то не понимаю, ну вот увидит он ночью человека в черной куртке в капюшоне, снимающего болты, дальше что...???

ты скучно живешь, у тебя болты не тырят, АКБ ты на ночь домой не таскаешь и не заряжаешь его месяц....Жизнь без приключений на свою Ж - скучна и однообразно... B):lol:

Андрюча - экстримал? Или ночует в автосе? :blink:отправлено через ТапаТалк

Изменено пользователем militarist

Похитители болтов могут быть и поздоровее...А как вариант: купить парктроник, датчики врезать в арках над колесами сектором вниз, питание от сигналки/ ЦЗ, пищалку вывести на допревун/датчик сигналки. Итог: подходит твареныш к колесу - срабатывает парктроник и кричит ревун/сигналка.Прикольно, но наверное эффективно :Dотправлено через ТапаТалк

после таких методов у Ректора не болты будут пропадать, а кирпичи на крыше начнут появляться, с характерными вмятинами

после таких методов у Ректора не болты будут пропадать, а кирпичи на крыше начнут появляться, с характерными вмятинами

Поэтому идеальный варианты - скрытый регик в машине(с разнесенными камерами) - пишет всю ночь. На утро возможно потом узнаешь соседа - которого ты послал...

или по одежде опознать можно. Те кто воруют болты обычно стеснены в гардеробе.. т.е. более 1й куртки думаю вряд ли будет.

В том и дело, что гардероб одинаковый у 90% жителей, хрен их потом по куртке вычислишь. Хотя в метро по шапке нашли, так что и тут шанс есть )

А как вариант: купить парктроник, датчики врезать в арках над колесами сектором вниз, питание от сигналки/ ЦЗ, пищалку вывести на допревун/датчик сигналки. Итог: подходит твареныш к колесу - срабатывает парктроник и кричит ревун/сигналка.

Раньше коты пИсали на колеса, а теперь еще и какать будут )))

или по одежде опознать можно. Те кто воруют болты обычно стеснены в гардеробе.. т.е. более 1й куртки думаю вряд ли будет.

В том и дело, что гардероб одинаковый у 90% жителей, хрен их потом по куртке вычислишь. Хотя в метро по шапке нашли, так что и тут шанс есть )

А как вариант: купить парктроник, датчики врезать в арках над колесами сектором вниз, питание от сигналки/ ЦЗ, пищалку вывести на допревун/датчик сигналки. Итог: подходит твареныш к колесу - срабатывает парктроник и кричит ревун/сигналка.

Раньше коты пИсали на колеса, а теперь еще и какать будут )))
Только уже возле колес :Dотправлено через ТапаТалк

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Решусь встрять в вашу дискусию.  Прочитал всю ветку. Для начала когда в машину проникают это уже статья, и не административная. Если наносится ущерб, а именно, шуруп подложен, или гвоздь, или ручки подмазаны г...он- хулиганка однозначно, при повторе уголовка.  Что делаем. Идем к соседу или другу он будет свидетелем, и вызываем милицию. По приезду оных обьяняем ситуацию, фиксируем на фото видео, копии фото с к заявлению. В самой ментовке просим зарегистрировать все это дело и предоставить копию, а также копию с журнала входящих, и говорим что для контроля данное заявление будет подано, в выше стоящие органы а именно: прокуратура ра-она, адм президента отдел по обращению граждан. ( можно заранее узнать ФИО ответственных лиц в нете) придаст ленивым ментам ускорения однозначно. На каждый прокол, или иной случай  заставляем составлять протокол, с подробным описанием повреждений ущерба. Копию себе. 

Как словить:

Однозначно ночное дежурство , но есть но лучше с камерой и хорошим фонарем,и наличием не менее 2 ТРЕЗВЫХ свидетелей если видим чел начинает копошится  выбегаем камера включена, валим на асфальт не важно кто незабываем освещать, недаем встать не важно нарик, пенсионер, дворник, вызываем ментов. Можно выставить метки, есть краска флюресцентная ( светится в ультро фиалете)., смешать с солидолом и пройтись по  протектору колеса. Если будут гвозди ложить обязательно вляпаются и размажут по себе. И не важно повторюсь кто это........ я уважаю пенсионеров... но тем не менеее когда бабуля годик посидит на хлебе  с водой так как вся пенсия на штраф.... поймет. Терпеть не магу таких ....я пенсионер..... я все могу...... Мой бы дед если бы поймал бабуле или дедуле понадобилась бы лицевая пластика,.

Изменено пользователем Евгений Куценко

А я нашёл 2 отметины от пневматики на двери. И появиться могли когда угодно - попробуй каждый раз осмотри машину, если не знаешь, что искать.

И камеры есть во дворе - а что толку. Недавно запись была - чётко видна парочка, чел с ноги бьёт по машине и уходят. Фоторобота не составить, но если кто их знает - узнает их. И наверняка висяк.

Согласен. Сложновато. К кааждому случаю нужен свой подход. Если ночьюб сложно. Если днем ствте регистратор есть такие где камера выносная а то и 2 они мелкие.  И то не гарантия.

• Создать...