Erasmus 0 Опубликовано: В четверг в 05:33 Жалоба Рассказать Опубликовано: В четверг в 05:33 11 минут назад, Ник Николаевич сказал: Вы не внимательно читали, зарядка работает изначально,если скидываешь ремень с генератора то значок аккумулятора не загорается,то есть не видит разряд машина . С димычем это норм. Не парьтесь. По сути вопроса скорее всего ничего он там не трогал, сделал общий сброс и вылез отмотанный пробег. Как вариант можно на свежую голову съездить к ребятам у которых есть Пежо Планет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник Николаевич 0 Опубликовано: В четверг в 05:38 Жалоба Рассказать Опубликовано: В четверг в 05:38 Есть у меня pp.Купил недавно,толком ещё не разобрался,ошибки читал уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч. 1 474 Опубликовано: В четверг в 05:38 Жалоба Рассказать Опубликовано: В четверг в 05:38 (изменено) Не со мной, а с машиной у него всё нормально. Не раз проверено, что без ремня лампа не загорится. Нужны определённые условия, что бы она загоралась, а этого нюанса не знают, считают неисправностью. Изменено В четверг в 05:39 пользователем Димыч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник Николаевич 0 Опубликовано: В четверг в 06:00 Жалоба Рассказать Опубликовано: В четверг в 06:00 Раньше загоралась,но все равно спс за инфу,век живи , век учись а дураком помрёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OJV 78 Опубликовано: В четверг в 19:37 Жалоба Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:37 Может не в тему, но когда оборвало ремень генератора, то лампочка загорелась. Пежо 607. И паралельно вопрос, а зачем такие эксперименты "сбросил ремень, лампочка не загорелась" Ну чисто любопытно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч. 1 474 Опубликовано: В четверг в 19:39 Жалоба Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:39 Думаю, машина не стояла на месте и двигатель был не на холостом ходу. Именно эти два момента являются нюансами, о которых я выше писал. Ещё не маловажно, на какой машине это всё происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OJV 78 Опубликовано: В четверг в 20:05 Жалоба Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:05 Не стояла, и не на холостом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник Николаевич 0 Опубликовано: В четверг в 20:24 Жалоба Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:24 Без ремня генератора я слушал какой подшипник у меня свистит. Так что это не праздное любопытство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч. 1 474 Опубликовано: В четверг в 20:26 Жалоба Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:26 Видимо, машина стояла. Лампочка не должна была загореться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Audiomax 895 Опубликовано: В четверг в 20:34 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:34 54 минуты назад, Димыч. сказал: Ещё не маловажно, на какой машине это всё происходит. 307 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OJV 78 Опубликовано: В пятницу в 07:38 Жалоба Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:38 (изменено) 11 часов назад, Ник Николаевич сказал: Без ремня генератора я слушал какой подшипник у меня свистит. Так что это не праздное любопытство. Это делается стетоскопом, штатный пятак снимается и засовывается .... ну скажем гвоздь. Приставляется к корпусу генератора, насоса ГУР и т.д. Изменено В пятницу в 07:39 пользователем OJV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения