Пасечник Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Уважаемые одноклубники и одноклубницы, 21-го августа 2012 года - нашему филиалу исполняется ровно ОДИН ГОД и это событие не должно пройти не замеченным"" Будет проводиться Пыжамо party for everybody !!! Тематическая вечеринка: Будет проводиться фейс контроль! За лучшую Пыжаму ее владелец получит приз от организаторов party. А также конкурсная программа, бои подушками,музыка призы и отличная атмосфера! с 29-го по 30-е сентября организовывается Клубный выезд Место проведение сего банкета База отдыха Лесное озеро! Цена вопроса 78 000руб(без питания) и 120 000руб(с питанием), одно койка место! В комноте по две кровати. Баня 250000руб за два часа. База отдыха Лесное озеро находится на расстоянии: г. Барановичи - 25.4км, г. Минск - 160км, г. Брест - 181км, Сбор в 11.00 на ледовом! Географические координаты - 52°59.824' N, 25°40.162' E"4"> Список участников = 20 взрослых и 2 ребенка 1.Пасечник и Пчелка - 400 2. Плутарх и подруга - 200 и готовка разной вкуснятины! 3.Ruta +3 - 800 4.сергей9169 - 200 5. serj_ - 200; 6.Ильюха - 200 7.dаmien-200 8. scream -200 9. JIe)(@ - 200 10.Аксис +1- 400 11.Andrvlad -200; 12. bulspin +1 и 1 ребенок Пинск(закинули) 13.Fima и 1ребенок Пинск (закинули) Фото и видео места отдыха: Ванна Спальные места Баня И видео где мы все дружной компанией будем отдыхать http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Hp39Uva0KRk&feature=player_embedded Меню: 1.Помидоры, огурцы, лук и зелень; 2.Нарезка мясная с учетом завтрака; 3.Шашлык ((на усмотрения филиалов: колбаски, курица или мясо) из расчета 0,5 кг на человека); 4.Хлеб 5.Соль, перец; 6.Алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки по вкусу(каждый берет сам на себя); 7.Одноразовую посуду ((стаканы, вилочки, тарелки и т.д.) на количество людей + запас 5-10 шт); 8.Шампура или сетка, уголь; 9.Чай,кофе и сахар (на утро) Предложение и варианты принимаются! Фото: ПАНДА и АLEXEI_13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Событие исключительно местное, или гости из других городов приветствуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Конечно приветствуются!!!!!!!!!!!!!! Надо уже сейчас определяться где именно будем отмечать !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 будем рады вас видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 поздравляюГод прошол незаметно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Год прошол незаметно !!! Так рановато, в августе поздравишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Активнее товарищи. Предложения по культмассовой программе, месте проведения праздника принимаются на форуме круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 мужики,мое предложение такое...возьмите бандой и прокатитесь по всем городам.я думаю после такого каждый филлиал сделает вам по подарку.и мы все отметим с вами))))) никк, новичок2 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 мужики,мое предложение такое...возьмите бандой и прокатитесь по всем городам.я думаю после такого каждый филлиал сделает вам по подарку.и мы все отметим с вами)))))Предложение интересное, плюсанул. Но им тогда надо недельный тур устраивать - в каждом городе ведь отмечать и ночевать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Предлагаю сделать тематический Д.Р. ПЫЖАМО Pati! Кто приезжает на день варенья тот должен быть одет в ПЫЖАМУ! Как мысль? Изменено 18 июня, 2012 пользователем Пасечник АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 мужики,мое предложение такое...возьмите бандой и прокатитесь по всем городам.я думаю после такого каждый филлиал сделает вам по подарку.и мы все отметим с вами)))))Предложение интересное, плюсанул. Но им тогда надо недельный тур устраивать - в каждом городе ведь отмечать и ночевать придётся. ну так это же первый день рождения...можно такой тур и устроить.заодно и мысля пасечника подойдет.все будут одеты в пыжамы)))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 мужики,мое предложение такое...возьмите бандой и прокатитесь по всем городам.я думаю после такого каждый филлиал сделает вам по подарку.и мы все отметим с вами)))))Предложение интересное, плюсанул. Но им тогда надо недельный тур устраивать - в каждом городе ведь отмечать и ночевать придётся. ну так это же первый день рождения...можно такой тур и устроить.заодно и мысля пасечника подойдет.все будут одеты в пыжамы))))НА тур надо печень будет пришивать А вот на счет Пыжамо пати прикольно ))) Дресс-код таков [*]пижамы; [*]ночные рубашки; [*]пеньюары; [*]халаты; [*]семейные трусы; [*]кальсоны; [*]тапочки [*]все, что до фантазируете! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Какой-нибудь из атрибутики пижамы! И в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Предлагаю сделать тематический Д.Р. ПЫЖАМО Pati! Кто приезжает на день варенья тот должен быть одет в ПЫЖАМУ! Как мысль? А действительно прикольно получится!!!!! Мы быдем рады посетить такое классное мероприятие. Да и в Пружанах не получилось познакомиться с ребятами по методике Коли Булспина, так как был за рулем. А тут походу попрет!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Во-во тут то с ночевкой, так что все ознакомятся с методикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Пыжамо party for everybody !!! Отличная идея! Главное, что б на утро после пати не возникло желание начать новую жизнь...... под другим именем....... и в другом городе !!!!!!!!!! Ибо о лучших минутах в нашей жизни мы узнаём от очевидцев !!!!!!!!!!! Шутка ))))))))) Ну, а если серьезно, нужно определиться с местом, а дальше - продумывать программу действий. Время пролетит незаметно. Моргнул пару раз - и ДР уж на носу! новичок1 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я подозреваю, что в качестве основного варианта будет Домик рыбака на Гати, там где мы праздновали рождение клуба в прошлом году в сентябре....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я подозреваю, что в качестве основного варианта будет Домик рыбака на Гати, там где мы праздновали рождение клуба в прошлом году в сентябре....? Не исключено, Но я думаю что все таки Пыжамо party for everybody !!! в теме! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я думаю что можно выбрать и новое местечко... Хотя это не главное!!! Не место красит человека,а человек место. так чт о я думаю на везде буит хорошо. Я думаю первым делом надо определиться с примерным количеством людей и от этого уже подбирать местечко для отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну, а если серьезно, нужно определиться с местом, а дальше - продумывать программу действий. Время пролетит незаметно. Моргнул пару раз - и ДР уж на носу!и че вы такое курите,что пару раз моргнул и денюха на носу? вы главное место для ночлега найдите.а то мы как ни встретимся,то после пьянки сразу домой... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Не с Д.Р. вы уже точно трезвыми не уедите Ночлег естественно найдём !!!! Как вариант еще место проведения днюхи это ХАТКИ.Отмечали там с друзьями д.р. мне лично понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Кабы не было не для кого сюрпризом ДР может быть перенесен на сентябрь т.к. не можем в летний период выбрать базу для нашего отдыха(все зането отдыхающими)! Про все изменения будет сообщено отдельно! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАХ клуб VW Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 рябят мои поздравления!!!!!у меня вопрос следующего характера?например приедут гости из других автоклубов, с подарками, че им тоже пижаму надевать или это только пежо-туса??? предлагаю рассмотреть вариант приглашение гостей из других автоклубов баранович!!!я думаю было бы клева!!!VW всегда готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 День рождения Пежо клуба и тематика для всех одинакова,насчет поздравлений могли бы сделать сюрприз- было бы приятней в двойне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Пыжаму уже готовлю, вот только отпуск уже закончится и может получиться косяк с работой. А так я ЗАААААААААААААААаа. Зная пару человек из вашей компашки я думаю будет весело.http://ib3.keep4u.ru/b/2012/07/25/60/60097001ee18dd91df6f7323b060682f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Давай будем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 http://ib3.keep4u.ru/b/2012/07/25/60/60097001ee18dd91df6f7323b060682f.jpg Ильюха и тут засветился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ага, Ильюха прям вездесущий!!! с бантом на всю катушку новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 да было весело!!! Ёжиккк спасибо за фото Конечно приезжайте познакомитесь со всеми у нас все интересные и весёлыё личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Пыжамопати ещё в силе????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения