Плутарх Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Предлагаю ответственными за культурно - развлекательную программу party назначить Дамьена и Ильюшу. Думаю Пасечник с супругой (в силу богатого квн- овского опыта) окажут посильную помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну вот, мы посовещались и я решила - Дамьен и Ильюша - вы наши шоу- мены! Ребята, мы в вас верим! Show must go on! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Да, скромность - не мой конек! Главное, что б в девушке была изюминка, безуминка и тараканинка. Так что все при мне. А за идеи, приходящие мне в голову, мои тараканы апплодируют мне стоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну вот, мы посовещались и я решила - Дамьен и Ильюша - вы наши шоу- мены! Ребята, мы в вас верим! Show must go on! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Да, скромность - не мой конек! Главное, что б в девушке была изюминка, безуминка и тараканинка. Так что все при мне. А за идеи, приходящие мне в голову, мои тараканы апплодируют мне стоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 мои тараканы апплодируют мне стоя!Хорошая дрессировка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 мои тараканы апплодируют мне стоя!Хорошая дрессировка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Никаких чудес дрессуры! Я же женщина. Мы не говорим, чего хотим, но ужасно злимся, когда этого не получаем. В сим наша особая прелесть... Как говорится "что значит не любит" пара ударов сковородкой по голове и "прафти, милая, я афыбался" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 К разговору о музыке)Достаточно бука и муз.центра. По возможности возьмите саб от домашнего кинотеатра - отличное сочетание с буком. Ну а музыка - это уже дело вкуса. + ко всему этому можно и микрофон использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну... на правду жизни не обижаются! А по сему и прощения не потребуется. Хотя признаю, мое чувство юмора и не подкупная логика оставляют огромные шрамы на психике особо чуствительных личностей. АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 "прафти, милая, я афыбался" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) A кто у нас в прошлом году привозил муз. центр? Вроде бы Сергей 9169....? я так то с радостью бы привез, если бы было что везти)))или как вариант нужно найти усилок, у Руты колонки на 200 Вт были, он нечаянно обмолвился на встречеп.с. и да, совсем забыл, господа - какие будут предпочтения по музыке (ретро, поп, техно, транс, рок) или все вперемешку? Изменено 23 сентября, 2012 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 под мою музыку надо ноут бук желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Да буков хватает! А музыку на свой вкус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 тогда могу взять там мик и караоке если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 тогда могу взять там мик и караоке если надовот и отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну вот, работа по подготовке к пыжамо party в самом разгаре! Нумара в хотеле проплачиваются, продукты закупаются, диско play list в разработке! Правильным путем идем товаищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 в настоящее время самый сложный вопрос - где взять 25 пижам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Если бут так холодно как сегодня то пижамы утеплённые надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ага труселя фабрики Джерси с начесом спасут ситуацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Итак аванс по договору 1380000 оплачен, так что жить есть где. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Все кто не сдал деньги на еду крайний срок среда вечер! Все деньги к Rut"е" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я в теме=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я ПРИБЫЛ домой!!!!!! Как много я пропустил, а не был всего лишь с пятницы Денюшки сегодня Сереге отдам. НА счет музыки только ЗА!!! Если не найдем усилок и колонки возьму свой муз.центр. Заводнуой музыки сделаю сборку Сейчас у меня пары во 2-ю смену. Свободен либо до обеда, либо уже вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) С прибытием в родные пинаты, Ильюша! Вакантная должность главного шелупоня (в простонародье - специалиста по очистке вареных яиц высшей категории) пока еще свободна. направляем свои резюме в личку!!! Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Плутарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 С прибытием в родные пинаты, Ильюша! Вакантная должность главного шелупоня (в простонародье - специалиста по очистке вареных яиц высшей категории) пока еще свободна. направляем свои резюме в личку!!! ответственная миссия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Пока он у нас главный по шаровым опорам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ильюху не попросили, его назначили !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения