Ruta Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну вы, блин, даете. Я только проснулся.Спасибо всем. Надеюсь праздник удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Праздник удался и сие не может не радовать! Спасибо громадное за организацию господину Пасечнику. Рута- шашлык как всегда вне конкуренции. Наши фронт-мены- Дамьен и Ильюша - вы были на высоте! Serj, Andrvlad без вас праздник был бы и не праздник! Ребята, вы - супер! Спасибо за позитив и мегоэмоции. хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Всем спасибо за праздник! Рутик ждем фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ДА ВСЕ были на высоте, праздник однозначно удался !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А вот и я могу говорить Вы не представляете как мне в воскресение было трудно молчать )) дело в том, что я сейчас прохожу тренинг и на воскресенье мне было дано задание целый день молчать ))) суть задания если кому интересно напишу! Мне нельзя было говорить почему я молчу )День рождение прошел просто офигенно !!!!! Я так давно не отдыхал Все кто был на Д.Р. Большое спасибо за классную и веселую компанию !!!!! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ друзьям из Пинска!!!! Молодцы, что нашли время приехать!!!! Ждите нас на своем Д.Р. Андрюха спасибо за море позитива !!! Веселил народ )))Танюхе спасибо за хороший стол !!! Все было очень вкусно!!!!! Хочется уже увидеть фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ух ты блин, интригант!!!!!!!!! молчун в тапках! хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ильюха, где ты набрался херни всякой, ну и тренинги. Будем брать шевство над тобой, а то в секту какую ещё двинешь, а на следующей денюхе замочишь кого молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ага, с криками аллах акбар забьет своими супер тапками очередную жертву! пора принимать экстренные меры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Могу только представить как было весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да, хорошо отдохнули, всем спасибо за настроенеие и праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Ну что, товарищи, будем вспоминать: Неплохое начало... Подготовка идет полным ходом. Готовимся к встрече гостей из Пинска. И вот они... Хлеб да соль Неожиданный приезд друзей из AUDI-club Изменено 2 октября, 2012 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Прием поздравлений и подарков. Совместные посиделки-постоялки Общий план... и планы по интересам. Неожиданно Изменено 2 октября, 2012 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Немного "трезвых лиц" Самые стойкие День №2 И как всегда остальные фото --->ЗДЕСЬ<--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Фотки зачОтные !!!!!! эх, повторить бы сей сейшн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Мы его в Пинске попробуем повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 УУХХАааааа фотки просто улет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Шикарные фотки, норм отдых, еще хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 даааа,отдых удался!!!!!!!всем вяликае дзякуй за позитифффф новичок2 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 скоро и я сброшу фотки.позитиффчик супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Друзья, сення выслал фото с дня рождения нашего филиала товаришу Balderes-у, заодно решил выложить и сюда. Здесь думаю, увидите быстрее. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем scream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения