bulspin Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 И если вы не с нами - завидуйте нам молча! красава...так держать.лови плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну я как то уже привык, что березу забывали.Всё под контролем... пысы: фоток я так и не дождался... напоминаю, что в оновном у меня имеется возможность "выкладывать" их ноччу, а точнее с 4-х до 6 утра... и то, не всегда... так что учитывайте оперативность "выкладки" фоток в "галерею" с учётом этого обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну я как то уже привык, что березу забывали.Всё под контролем... пысы: фоток я так и не дождался... напоминаю, что в оновном у меня имеется возможность "выкладывать" их ноччу, а точнее с 4-х до 6 утра... и то, не всегда... так что учитывайте оперативность "выкладки" фоток в "галерею" с учётом этого обстоятельства.Ну уж извеняй. Пока небыло толкового инета. Сегодня вечером все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Плутарх, так ты одна и в своей кровате проснулась? или как? Для особо одаренных - проснулась дома, одна. За чашкой кофе решила собраться с мыслями, но ни одна мысль на собрание не пришла. Увидев в зеркале довольный и загоревший фэйс, поняла , что праздник удался и молитвы были услышаны !!! Всем спасибо за мега позитивный настрой и эмоции - зарядилась энерджи на месяц вперед! А все почему... - потому,что Где лучшие тусовки ? - У нас в клубе! Где лучшие парни, девчонки ? - У нас в клубе! Где зажигают офигеннно ? - У нас в клубе! И если вы не с нами - завидуйте нам молча! крассава..........))))))))) вот таких девчат,да побольше!!! лови "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вчера с фимой и вторыми половинками гуляли по парку и вспоминали поездку в пружаны.появилось желание повторить поездку.как вы на это смотрите? хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вчера с фимой и вторыми половинками гуляли по парку и вспоминали поездку в пружаны.появилось желание повторить поездку.как вы на это смотрите?смотрю на это исключително положительно! "За" двумя руками и ногами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну то давайте определяться с датой...димоны,запускайте новую шапку с голосовалкой по выбору даты и кол-ву желающих поехать.с пинска точно уже хотят ч машины.а с датой определимся,то может еще несколько поедет.только админов предупредите)))))) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 эй-эй, потише, остыньте горячие Пинские парни а в Гродно кто тогда поедет? давайте по порядку уже, а? да и в наших рядах поуменьшится в этом месяце - 3 клубня уже готовятся к пыжепробегу на Украинуп.с. а так то я за конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 запускайте новую шапку с голосовалкой...Открывайте, если необходимо, новую тему с выбором даты повторной поездки. чтобы не было путаницы. Потом решим, что делать с этой темой.А пока эта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения