Nik Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Итак, предлагаю. 1-го числа, сбор в 19.00, можно позже.Место сбора - стоянка возле "Гиппо", со стороны церкви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Скорее всего буду, по крайней мере постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ...И тишина... Коля, ты хоть сам-то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rEm1x Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А в августе собираются люди. А то я новичок и инфы про август ))) 2013 не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А то я новичокПопробуй связаться с "рулевым" по могилёву http://peugeot-club.by/board/index.php?/user/91-nik/ либо в ЛС либо позвони и разведай обстановку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения