Евгений З. Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 4 июля 2012 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время:19:00 Место: стоянка возле ДКН напротив аптеки №158 Повестка: обсуждение наших планов, знаковство с новичками, дружное и позитивное общение Решаем вопросы вместе Делимся впечатлениями от ДР Витебского филиала Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Меня к сожалению не будет, но мысленно я с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Меня к сожалению не будет, но мысленно я с Вами. Я думал что ты вообще уже уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 вообще кто нибудь приедит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 нас не будет мы одной ногой на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Б Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Женя походу будешь один )) меня тож к сожалению не будет я на каникулах у себя в деревне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shnyr-89 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Сегодня встреча будет ?Сегодня встреча будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Сегодня встреча будет ?Конечно будет! Приезжай! Встречи проходят при любой погоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я судя по всему буду. Надо ж с новичками лично знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Встреча прошла скромненько, на отлично https://lh6.googleusercontent.com/-5SRYGWvnBXQ/T_Srluy_enI/AAAAAAAACeA/CMTwh2CZK14/s640/DSCN6520.JPG'> Продолжение фотоотчёта тут https://picasaweb.google.com/110630725759589691353/4201203 рад был всех повидать))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Н-да..... а новичок-то и не прибыл ..... но встреча все равно прошла нормальненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Н-да..... а новичок-то и не прибыл .....Дааааа... Надежды наши, Вика, не оправдались . Но мы рады были увидеть и "старичков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А кито это на 206 был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А кито это на 206 был?Это Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А кито это на 206 был?Девушка Ира приезжала в аптеку, ей была вручена визитка и плюс ко всему она оказалась знакомой Наташи. Авось и вольется в нашу компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Но мы рады были увидеть и "старичков" Так это ж по умолчанию.... как само собой разумеющееся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shnyr-89 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Извините но так сложились обстоятельства(: Постараюсь на следующей быть и не подводить больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Извините но так сложились обстоятельства(: Постараюсь на следующей быть и не подводить больше)Будем рады знакомству на следующей встрече 11 июля на том же месте и в тоже время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Извините но так сложились обстоятельства(: Постараюсь на следующей быть и не подводить больше)Конечно постарайся не подводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Молодцы, что собрались. Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения