Евгений З. Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 11 июля 2012 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время: 19:00 Место: стоянка возле ДКН напротив аптеки №158 Повестка: обсуждение наших планов,знакомство с новичками, дружное и позитивное общение Решаем вопросы вместе Главная повестка: решаем все вопросы по поводу ДР нашего филиала "Нам 3 Года" Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 По поводу ДР есть кое-что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Меня опять не будет, приезжаю только 12-го. А так хочеться с Вами пообщаться. ну ничего, приятной Вам встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Всем прЫвед! На встречу постораюсь быть(да уж,есть об чём пообсудить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Если получиться тоже подъеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А я как обычно в Минске так что на встрече только мысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А я как обычно в Минске так что на встрече только мысленно Викуль!А мы мысленно с тобой !Мы были оооооочеееень рады всех увидеть!Спасибо бабушке что нас отпустила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Рады были всех повидать Фотки тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А я как обычно в Минске так что на встрече только мысленно просочковать не получится! Вот тебе тема для исправления 12 июля 2012 - Встреча клуба (Пыжовник 125) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 просочковать не получится! Вот тебе тема для исправления 12 июля 2012 - Встреча клуба (Пыжовник 125) Я без машины((( а на двух накачанных ногах - неудобненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я без машины...Это всё голимые отмазки))) Библа расположена по линии метро, а до метро - с любой точки города рукой подать (и ноги не нужны).А если отпишешься в той ветке с просьбой, чтобы тебя кто-нибудь подобрал - думаю, что обязательно найдутся люди. Даже будет выбор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Это всё голимые отмазки))) Библа расположена по линии метро, а до метро - с любой точки города рукой подать (и ноги не нужны). А если отпишешься в той ветке с просьбой, чтобы тебя кто-нибудь подобрал - думаю, что обязательно найдутся люди. Даже будет выбор))) Все, больше не отмазываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ВаУУУУУ, какая была встреча, судя по фото. Да и молодое поколение пыжеводов я вижу присутствовало. Одним словом МОЛОДЦЫ кто смог приехать, жаль я не успел, только в 3.00 приехал из Москвы, но мысленно я был с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) спасибо всем кто был рад всех был видеть Да и еще Тань классные фотки получаются,хороший фотик, будешь меня менять,тренируйся хорошо фотографировать Изменено 12 июля, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 будешь меня менять,тренируйся хорошо фотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Полоцкий ПыжеЗам готовит Полоцкого ЗамПыжеЗама? :lol: О-ДА! Тут без умения владением фото-видеотехникой ну никак не обойтись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Полоцкий ПыжеЗам готовит Полоцкого ЗамПыжеЗама? :lol: Ну уж нет . Мне "Пежон" больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Было приятно всех повидать.Спасибо за тёплый дружеский приём,хоть и очень редко появляюсь на встречах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения