Евгений З. Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 18 июля 2012 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время: 19:00 Место: стоянка возле ДКН напротив аптеки №158 Повестка: обсуждение наших планов,знакомство с новичками, дружное и позитиное общение Решаем вопросы вместе Главная повестка: решаем все вопросы по поводу ДР нашего филиала "Нам 3 Года" Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я улетел отдыхать, не скучай те там без меня Тань ты старшая за фотоотчёты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Тань ты старшая за фотоотчёты Не-а, не получится. Мы тоже с Тёмычем уезжаем отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Тань ты старшая за фотоотчёты Не-а, не получится. Мы тоже с Тёмычем уезжаем отдыхать. Значит Илья за фотоотчёт старший,если нет тогда Дима (Dimetrio) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А если не димон , тогда жень ты ни куда ни едишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) А если не димон , тогда жень ты ни куда ни едишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛЮСАНУЛ! Изменено 16 июля, 2012 пользователем shumaher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Жень, что это ты раскомандовался?!? ДЕЛО ВАШЕ! я просто переживал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А меня опять не будет(((( я снова в Минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Друзья !!! у меня сегодня иминины . меня не будет,бо навеное НАЖРУСЬ!!!! так что извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Встреча сегодня все же состоялась, спасибо всем кто приехал, было приятно с Вами пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Встреча сегодня все же состоялась, спасибо всем кто приехал, было приятно с Вами пообщаться.А фото будет? А то я уже соскучилась по всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Будут позже, наш новый фотограф просил его не торопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Фото тут Рад был всех увидеть! Сергей (Dolf), молодец, что приехал, добро пожаловать в Клуб!!!Дим ссылка не открываеться,ошибка какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Завтра буду разбираться, не сердитесь!!!Сначала делаешь так: Потом вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Где там, Балдерес, это я ещё вчера сделал...Если выхожу из своего аккаунта в "гугле", вы не видите фото!просто ты наверное не поставил что бы всем видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Дима, скинь тогда фото Balderes"у и будет нам шчасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ребята а фотки будут или нет?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Фото доступны! Смотрите тут!что то не выходит у нас посмотреть, выскакивает ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Фото доступны! Смотрите тут!что то не выходит у нас посмотреть, выскакивает ошибка.Дима!А у меня всё нормально открывается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Фото доступны! Смотрите тут! Google Ошибка 404 NOT_FOUND Не удалось обработать запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Свершилось я посмотрела фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Попробую ещё раз!) Фото тутДим хорошие фотки получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения