Alex_ Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 нас много, просто в интернете мало сидят от модератора: 1. общение, флуд, ведем в этой ветке. 2. перетирание местных вопросов, создание тематических топиков (фото, мероприятия) делаем в ЭТОМ подфоруме 3. анонсы официальных клубных встреч, и всё, что к ним относится - ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну, представляйтесь, кто тут ещё есть из Лиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) И я тоже из славного города Лида! Уже 1год, 3мес и 13 дней на Пыже катаюсь. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Schuher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Поздравляю с рождением еще одного самостоятельного региона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ребята, нуууууууууууууууу поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ооо...еще одна ветка появилась.МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!развития и больше общения вашей ветке.присоединяйтесь к нашим поездкам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Саня, а это не только у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) ничего...мы с рыбой было время вытянули пинск на 1 место по кол-ву смс))))двое,а витебская область догнать не могла.(но нас попросили)а сейчас больше по другим городам...))))помогаем вам набирать больше смс))))шутка.что народ в сети не сидит,ерунда.главное,чтобы было с кем замутить какой шухер.а то у нас есть пару человек...тут пишут,а так никто их не знает.да и пишут бывает фигню.один раз хотели тут устроить типа сайт знакомств)))) Изменено 19 июля, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) О ХРЕ НЕТЬ!!! Кто в теремочке живёт? Алекс, Димабай, Шухер, сожмите булки, пустите на лавку Лидскоклубную присесть :lol:https://picasaweb.google.com/110630725759589691353/212012SunDayAutoGrodnoBy2012 я там был Изменено 23 июля, 2012 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Дык присаживайся - лавка то большая, да народу шота маловата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima1400 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Разрешите присесть коренному лидчанину и участнику всей банды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Дима, ты зарегистрируйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну вот,на одного Лидского клубня стало больше.приветствую тебя,Димон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 он в клубе давно, ты хотел сказать на форуме добавилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 давайте в 20,00 на К Маркса 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 НА ПЫЖОВНИКЕ (Лида - в четверг 23.08) предлагаю сдать деньги едущим, а потом переправим в Гродно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolyash Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Присоединюсь и я к вашей ветке, а то рак на горе свиснет, когда появится отдельная ветвь в "мегаполисе ИВЬЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Присоединюсь и я к вашей ветке, а то рак на горе свиснет, когда появится отдельная ветвь в "мегаполисе ИВЬЕ" Рады приветствовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ГОСПОДА ЛИДЧАНЕ! От всей души поздравляю вас с открытием Лидского подфорума! Давно пора уже надо было бы сделать. Попрошу вас обратить внимание на некоторые рекомендации в шапке темы: 1. общение, флуд, ведем в этой ветке. 2. перетирание местных вопросов, создание тематических топиков (фото, мероприятия) делаем в ЭТОМ подфоруме 3. анонсы официальных клубных встреч, и всё, что к ним относится - ЗДЕСЬ Разговоры про встречу 23 августа перенесены вот СЮДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 6 сентября 2012 - Встреча клуба (Лида) Место: стоянка по ул. Тавлая Время: 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Народ следите за темой клубные встречи, а то я не могу всех обзванивать 4 октября 2012 года - Встреча клуба (Лида) Время: 19.00. Место: парковка у кургана по ул. Тавлая.Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Здарова парни! Если надо вот такая вот хрень для группового выезда на природу ( ТЫЦ ) - могу подогнать. Новая. Растяжки есть, кольев нету. За более подробной инфой - пишите мне в ЛС. Одноклубникам - скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor9999 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 и я тоже хочу в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 тры литра нефильтрованного и ты в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А ты не лопнешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 - этот? Врядли... оон специально этому обучен годами долгих и упорных тренировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor9999 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну если годами то тут пивом не обойдешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Эйййй... Лида, вы что вымерли? наверное пора нам собираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolyash Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Хотел бы из Ивья к вам на встречу подъехать! Так жду приглошения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Дык может сорганизуем как встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения