Schuher Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Предлагаю!!!!Давайте соберёмся на следующей неделе)))Определяйте дату Эйййй... Лида, вы что вымерли? наверное пора нам собираться! И только давайте не так как в прошлый раз-приехали я и Астрик Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Schuher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В Барановичи не хотите 8-го на боулинг прокатиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В Барановичи не хотите 8-го на боулинг прокатиться? Обсудим это предложение на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 предлагайте дату встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 предлагайте дату встречи 28го или 29го можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ээээйййй мамонты....вы чего вымерли ))) Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ээээйййй мамонты....вы чего вымерли ))) Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk От нового года всё еще отходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Всем привет. Есть тема, настоящая бомба для любого автовладельца!!!! www.autopinskby.prav.tv До встречи на „ТестДрайв”! Schuher, bulspin, fima407 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei607taxi Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Приветик!!! Погнали в Минск 23 февраля???? Изменено 2 февраля, 2013 пользователем andrei607taxi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Приветик!!! Погнали в Минск 23 февраля???? А чё там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Андрюха, так что 23-го в Минске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei607taxi Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вроде ребята собираются на Линию Сталина ехать... А потом можно немножко шашлыка .... Я почти 100 %, Вадим также... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я тоже 90 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А я работать буду-так что никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 7 человек планируют ехать. Поедут одной машиной (807)Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Саня,так а ты чё ,не едешь разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 я собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Возьмите нас с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei607taxi Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 23 февраля отбой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei607taxi Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Давай снег слезет, выедем в лес семьями своими и чужими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 согласен, а тебе права отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да,чёт давненько не встречались и не собирались нигде.Пора бы уже!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor9999 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 люди подскажите где в лиде есть хорошая разборка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Если пежо, то в Лиде точно нет. Есть виза - тогда: Вильнюс , Minsko pl. 33a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Дорогие одноклубники! В этот праздник – являющийся олицетворением мужественности и силы, вся лучшая половина Peugeot club Baranovichi в моем лице, желает вас поздравить и пожелать всем вам нежности, спокойствия, тепла и семейной счастливой жизни. И чтобы все это вместе с вашей силой и отвагой создавало гармонию и мир. Кроме того, хотим пожелать вам здоровья, как бы банально это ни звучало, но это так важно, и никакие богатства не заменят вам его! Будьте здоровы и любимы! А остальное приложится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei607taxi Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Огромное СПАСИБО!!! очень ПРИЯТНО!!! Есть - Заболоть(вороновский район), но бывает часто гнёт ценник(Ёдки, Малэйковщина-Лидский район). Также хороший есть чел. в Вороново...Астрик отдали... Астрик-ПРИВЕТИКИ!!! Как делишки!!! Изменено 24 февраля, 2013 пользователем andrei607taxi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Дорогие одноклубники! В этот праздник – являющийся олицетворением мужественности и силы, вся лучшая половина Peugeot club Baranovichi в моем лице, желает вас поздравить и пожелать всем вам нежности, спокойствия, тепла и семейной счастливой жизни. И чтобы все это вместе с вашей силой и отвагой создавало гармонию и мир. Кроме того, хотим пожелать вам здоровья, как бы банально это ни звучало, но это так важно, и никакие богатства не заменят вам его! Будьте здоровы и любимы! А остальное приложится! Спасибо за поздравление!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну что медведи, пора выходить из спячки, когда планируем встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 к маю назначай дату тогда точно все соберутся, и я как раз подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 На следующей неделе можно собраться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения