dimi4 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 значит я сення ден закаулками катался)))) никого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 значит я сення ден закаулками катался)))) никого не видела мы тебя ждали возле спортзала...мог бы пару клубней увидеть,а клубни тебя))) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi4 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 суббота воскресенье я в минске а так две недели отпуска.времени вагон у меня))))мож какнибудь сходим куда . посидим. а то я ведь незнаю никого вот и познакомились бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 подлетай в четверг на встречу к 18.00.постоим малость,попукаем кто о чем...а там стопудняк мона и в бар ненадолго заехать.хотя я буду драйве.в пятницу утром в россию ехать.по гомельской трассе хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi4 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 подлетай в четверг на встречу к 18.00.постоим малость,попукаем кто о чем...а там стопудняк мона и в бар ненадолго заехать.хотя я буду драйве.в пятницу утром в россию ехать.по гомельской трассе а встреча где??гомельская трасса рулит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 встреча в четверг на стоянке возле нашего театра.в 18.00 новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а встреча где??Дима, на будущее: в этой теме в шапке обычно информация о встречах публикуется, и вот здесь смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 сегодня на центральной возле алми видел серегу валдая.прыувэт новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi4 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а встреча где??Дима, на будущее: в этой теме в шапке обычно информация о встречах публикуется, и вот здесь смотри.Ок.спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 около 21.00 на улице солнечной втретился с вольфом.постояли,попукали про жизнь.только выехал со двора и спалил леху 806.моргал дальним ему.0 по фазе))))пошел на обгон и засигналил его.ну ты леха и сонный был в 21.00 привет! никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да привет Коля видел тебя... только по твоей грязной машине (хоть и моя тоже не чистая) не видно даже клубной наклейки) а дальний твой точно не заметил, только уже сигнал услышал при обгоне. ответил тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я знаю,чего ты не видел дальний свет.ты такие шторы себе повесил,что и днем можно хорошо спать в тачке.тебе бы еще жалюзи и был бы дом на колесах)))) новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 даааа. шторы зачетные, вчера приехал с командировки, в машине 2 большие коробки с работы, так шторы зачехлил на средних дверях и усе - ничога не видна... Сегодня все привез на склад и сдал от греха подальше, а то две коробки дороже моей машины будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Сегодня в 15:30 машинка Wolf'а была замечена на парковке "Евроопта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi4 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Сення около десяти утра на 20магазине 607 пыж был.синий с наклейкой клуба.номер не посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 синийНасколько синий? У нас есть разных оттенков синие 607-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Сегодня в обед был замечен 806 Zorrа!!! Он по Первомайской мимо книжного магазина поехал, я в книжный заезжал... Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В 17.30 в районе ж.д. переезда по ул. Рокоссовского был замечен... первый в городе (имхо) пыжик 508. Чёрный, блестящий, на немецких транзитах ещё. Кр-р-расота! А на парковке "Евроопта" через полчаса - красный 306 супруги alex08062 и чёрный 307 Оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) я его то ж видел.примерно в то же время только в районе КСИ. лялька а не машинка. Изменено 5 марта, 2013 пользователем valdai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 лялька а не машинка.Бензин 1.6 THP на механике в максимальной комплектации. Вот немцы зажрались - пару лет и уже продают на восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) я 508 в Пинске черный кстати, видел месяца два назад на таможне... но он был с широкой царапиной на боку (по двум дверям и заднему крылу...) может он, только после ремонта?Вчера видел пыжик Nick'a на ИПД возле его работы, после 18.00 (это ты так долго работаешь?) Привет! Изменено 5 марта, 2013 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я 508 в Пинске черный кстати, видел месяца два назад на таможне... но он был с широкой царапиной на боку (по двум дверям и заднему крылу...) может он, только после ремонта?Этот был на свежих немецких транзитах.Вчера видел пыжик Nick'a на ИПД возле его работы, после 18.00 (это ты так долго работаешь?) Привет!Я катался по городу по полурабочим вопросам на другой машине, с водителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 полурабочие вопросы ? это как?к 8 марта закупались что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 полурабочие вопросы ? это как?Приехал в командировку к нам человек из-за границы, у него проблемы с колесом (порез), ездили, искали, где заварить. Вот и получается - наполовину вопрос по работе, наполовину - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вчерась опять видел черный 407 пежо 2985 ЕТ-1 на стоянке возле Пинскдрева по ИПД.Знаем, знаем, работал не покладая рук, привет трудоголикам, сам тож такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 кажись на центральной,напротив пед коледжа,в кармане стоял чёрный 407,НИК-это не твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 сегодня возле магазина светофор был обсигнален юлей банкноц.прыувэт новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вчерась опять видел черный 407 пежо 2985 ЕТ-1 на стоянке возле Пинскдрева по ИПД.Знаем, знаем, работал не покладая рук, привет трудоголикам, сам тож такой.Всё это мелочи - сегодня там же эта же машина стояла до начала десятого вечера. кажись на центральной,напротив пед коледжа,в кармане стоял чёрный 407,НИК-это не твой? Нет, Женя, сегодня я там не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Еду значит с работы, где-то в 19.30, а машинка Ника стоит, все еще стоит на ИПД, кстати 607 темно-синий тоже с клубной наклейкой стоял там же!Пинскдрев уже по вечерам работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Еду значит с работы, где-то в 19.30, а машинка Ника стоит, все еще стоит на ИПД, кстати 607 темно-синий тоже с клубной наклейкой стоял там же! Пинскдрев уже по вечерам работает? Я написал о себе в предыдущем сообщении, а Вова М. работает по сменам, на этой неделе у него вторая смена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения