Wolf Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 сегодня примерно в 19.00 видел 605 в западном с большой наклейкой на заднем стекле. 2759 . кто это?А 605 еще и бордового цвета. Это редкий гость форума Viktor 605. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 сегодня примерно в 19.00 видел 605 в западном с большой наклейкой на заднем стекле. 2759 . кто это?А 605 еще и бордового цвета. Это редкий гость форума Viktor 605.может и бордового, не успел заметить, слишком быстро он ушёл в поворот, да и я прогуливался на расслабоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 наклейку заметил,а цвет машины нет)))) новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 наклейку заметил,а цвет машины нет))))старался номер разглядеть. а то если бы написал 605 бордовое с наклейкой, то может и не определили кто это такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) наклейку заметил,а цвет машины нет))))старался номер разглядеть. а то если бы написал 605 бордовое с наклейкой, то может и не определили кто это такойОпределили, он один такой бардовый. А я бы написал, что номар 27 - 59 (такие цифры в номере еще у Верени раньше были)... :lol: Изменено 17 мая, 2013 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а я никого не видел, уже несколько дней катаюсь по делам по городу, да только две клубных машины Ника и Банкнотс, и то без хозяев! ну все равно привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 только две клубных машины Ника и Банкнотс, и то без хозяев!Только мы и работаем. Wolf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 В субботу после обеда был замечен Вольф! Привет... вот память то, забыл где пересеклись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 В субботу после обеда был замечен Вольф! Привет... вот память то, забыл где пересеклись...Привет!!! Вроде на Брестской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 вчера вечерком на рокосовского разминулись с ником.прыувэт! хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 вчера вечерком на рокосовского разминулись с ником.прыувэт!Мне показалось, это на ИПД было... совсем затуркался. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi4 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 надо на маз наклеит пежо клуб наклейку хоть замечать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 вчера без пятнадцати четыре разминулись с Булспином на Рокоссовского, я посигналил, а он такой пофигист не заметил и поехал дальше! а еще видел машину Ника на стоянке возле ПДО ... только не пойму почему нет клубной наклейки на заднем стекле???? ведь была же раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 вчера без пятнадцати четыре разминулись с Булспином на Рокоссовского, я посигналил, а он такой пофигист не заметил и поехал дальше! а еще видел машину Ника на стоянке возле ПДО ... только не пойму почему нет клубной наклейки на заднем стекле???? ведь была же раньше. у него же маленькая на заднем стекле наклеена, вот может Лёха ты её и не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 только не пойму почему нет клубной наклейки на заднем стекле???? ведь была же раньше. у него же маленькая на заднем стекле наклеена, вот может Лёха ты её и не заметил.С ней техосмотр на "суперправильной" диагностической станции на Рокоссовского не проходился.P.S. У нас много в городе машин с клубными наклейками, которых ни на форуме, ни на встречах, ни на мероприятиях давно не видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Так мне на Рокоссовского на ТО никаких вопросов не задавали про наклейки... прошел без блата, все своим ходом, без замечаний!так вроде уже Коля наклеечку побольше наклеил? Мне по секрету сказал Зор, который кстати был замечен возле моей работы сегодня утром, поговорили, сравнили кое-что по машинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 леха, не заметил.видать ты стоял в очереди на переезд.а я ехал и в плотном потоке не заметил. новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Так мне на Рокоссовского на ТО никаких вопросов не задавали про наклейки... прошел без блата, все своим ходом, без замечаний!Ну, я тоже без блата, своим ходом и без замечаний на диагностической станции, но инженер (который наклейку на лобовое стекло выдаёт) попался неадекватный, а мне надо было уезжать, не поедешь же в дальнюю дорогу без техосмотра. Теперь жду ответ из Министерства транспорта и коммуникаций, кто из нас всё-таки прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Как ответ придет- держи в курсе, а то меня то ж заставили наклеечку снять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 да, да Коля, обязательно огласил для всех. мне тоже скоро предстоит такой ритуал, жаль будет если заставят снять наклеечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Не беспокойтесь, будет интересная инфа - узнают все. А кто не хочет заморачиваться - едьте на "правильный" техосмотр (к каким-то там "быкам", Zor в курсе). Сегодня на ИПД по окончании рабочего дня виделись с 806Алексеем, затем видел машинку banknots в зеркало у "Евроопта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 не реклама...))) просто повторюсь:есть проблемы с ТО? телефон в профиле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не реклама...))) просто повторюсь:есть проблемы с ТО? телефон в профиле))) Жень, с ТО нет проблем... проблемы с головой отдельных инженеров "Белтехосмотра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не реклама...))) просто повторюсь:есть проблемы с ТО? телефон в профиле))) так фима предложил побыть в роли талисмана.я проходил без дапамоги.но талисман сработал))))еще и знак аварийный мне подарил)))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 так фима предложил побыть в роли талисмана.я проходил без дапамоги.но талисман сработал))))еще и знак аварийный мне подарил))))Если не накажут чудака и не обяжут купить мне новую наклейку - больше на Рокоссовского не поеду, потеряли клиента. Поеду с Женей-"талисманом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Димка ,daster, ну ты напугал:D:D!!!я прям подпрыгнула:lol:!!!!привет тебе от нас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 дастер,а регистратор есть?такое надо видеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Димка ,daster, ну ты напугал:D:D!!!я прям подпрыгнула:lol:!!!!привет тебе от нас!!!! Привет привет, извини раз напугал Я твой транспорт сразу заметил, правда рулевого не сразу узнал дастер,а регистратор есть?такое надо видеть)))Пока нету, ещё плывёт, де-то с Китая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) мне в июне проходить ТО надо будет,специально на рокосовского поеду ,главное попасть в смену этого инжинера,я ему покажу где раки зимуют))) Изменено 25 мая, 2013 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ну-ну, покажи, а то заставляют правильных пацанов наклейки отдирать... Кстати какая-то гадость сорвала с левого борта одну из моих наклеек - породистого льва, что красовался рядом с надписью 806. Так что в скором будущем буду менять наклейки бортовые... (ТО уже пройден! так что боятся нечего!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения