Mex@nik Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 мне в июне проходить ТО на до будет,специально не рокосовского поеду ,главное попасть в смену этого инжинера,я ему пакажу где раки зимуют)))фима, вот чтоб ты это всё на видео снял бы, то было бы вобще супер! думаю народ поддержит эту идею))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ну-ну, покажи, а то заставляют правильных пацанов наклейки отдирать... Кстати какая-то гадость сорвала с левого борта одну из моих наклеек - породистого льва, что красовался рядом с надписью 806. Так что в скором будущем буду менять наклейки бортовые... (ТО уже пройден! так что боятся нечего!) новерно этот инжинер принялся по городу ходить и самастоятельно сдирать наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 мне в июне проходить ТО надо будет,специально на рокосовского поеду ,главное попасть в смену этого инжинера,я ему покажу где раки зимуют)))Теленкевич его фамилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 вчера вечером, выезжая из гаражей (ГК №4) встретил Daymon'a, поговорили, сравнили немного наши машины... Приятно было увидеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 на выходных видел вольфа управляющего мини пыжиком.сегодея днем видел вовум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 на выходных видел вольфа управляющего мини пыжиком.сегодея днем видел вовумПривет - привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 вчера вечером на рокосовского был замечен пыж лехи806.а минут 20 назад на пррспекте вольф пролетел и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сегодня в 16 часов на ИПД поздоровались с 806Алексеем... который любит за рулём говорить по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сегодня в 16 часов на ИПД поздоровались с 806Алексеем... который любит за рулём говорить по телефону. так может заминусить его??? вместо штрафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сегодня в 16 часов на ИПД поздоровались с 806Алексеем... который любит за рулём говорить по телефону. так может заминусить его??? вместо штрафа нет, так не интересно и не выгодно. вот если бы у коли видеорегистратор стоял, то можно было у виновника попросить к примеру пива на вечер в замен на то, что мы не выложим это видео на "перехват". а так что с него взять, пусть катается на здоровье с телефоном в руке. лёха, только не говори что это случайно было и это был жизненно важный звонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 вот если бы у коли видеорегистратор стоял,А что, джентльменам на слово уже не доверяют? то можно было у виновника попросить к примеру пива на вечер в замен на то, что мы не выложим это видео на "перехват"Всё записано на видео, выкладывать не буду, жду пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 вот если бы у коли видеорегистратор стоял,А что, джентльменам на слово уже не доверяют? то можно было у виновника попросить к примеру пива на вечер в замен на то, что мы не выложим это видео на "перехват"Всё записано на видео, выкладывать не буду, жду пиво. я верю, но чтоб компромат был так сказать на лицо, тогда уже точно не отвертится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) лёха, только не говори что это случайно было и это был жизненно важный звонок. кто с телефоном? я с телефоном? каким телефоном? это мп3 плеер в телефоне громкая связь есть, по ней и разговариваю... если надо. Изменено 6 июня, 2013 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) коля, мне кажется что твоё пиво накрылось медным тазом Изменено 6 июня, 2013 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 коля, мне кажется что твоё пиво накрылось медным тазомЯ сам куплю. Точнее, уже в холодильнике LECH охлаждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 лёха, только не говори что это случайно было и это был жизненно важный звонок. кто с телефоном? я с телефоном? каким телефоном? это мп3 плеер в телефоне громкая связь есть, по ней и разговариваю... если надо. Красавец! Выкрутился!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 лёха, только не говори что это случайно было и это был жизненно важный звонок.кто с телефоном? я с телефоном? каким телефоном? это мп3 плеер в телефоне громкая связь есть, по ней и разговариваю... если надо. Красавец! Выкрутился!!!!это уже не выкрутился, а спрыгнул!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Только что на ул. Островского был замечен fima407, который говорил, что не приедет на встречу, т.к. работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 это уже не выкрутился, а спрыгнул!!!!!!!!это уже называйте как хотите, а вот за большие цитаты, могут модераторы наругать!мы еще посмотрим кто кому пиво покупать будет. П.С. Сегодня видел ну ОООЧЕНЬ много (около 10) клубней на стоянке возле драмтеатра! Всем приехавшим на встречу - респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Только что на ул. Островского был замечен fima407, который говорил, что не приедет на встречу, т.к. работает. если говорил что работает,значит работает,а если видел на Островского,то не долго и это по работе,и еслиб мог приехать на встречу,то наверное приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 в субботу видел банкноц возле заранка.пока был красный,потрещали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) в субботу видел банкноц возле заранка.пока был красный,потрещали)))точно-точно..было такое Изменено 11 июня, 2013 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 сегодня возле больницы был замечен фима.двигал навещать напарника,из-за которого он не попадает завтра на покатушки новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 сегодня возле больницы был замечен фима.двигал навещать напарника,из-за которого он не попадает завтра на покатушкиЖеню в машине я видел вчера у большого "Евроопта", и раз не попадает на покатушки, то мог сегодня после больницы заехать на спорткомплекс - там как раз построили трассу и проводили тренировки. Хоть бы для себя прокатился. А я видел авто 806Алексея у "Евроопта" на Центральной, а поговорил с ним по телефону. Ещё в 17:30 авто banknots с ней в районе перекрёстка Первомайской и 8 Марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 да по телефону поговорили, но как вышел тебя уже не было... (пока по магазину походили, покупки сделали - то ты уже уехал наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 то ты уже уехал наверноеЯ не уехал, я домой ушёл - живу в соседнем с магазином доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 вчера видел машину ника на перекрестке рокосовского и центральная в районе 17.15-17.20.думал догнать,но пока зеленый загорелся ,мыкола свернул в свой двор.а сегодня банкноц чуть не поравняла мне задний бампер утром возле евроопта.думала пешехода я пропускать не буду новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 сегодня рядом с центральным рынком был замечен IGOR & PYZH, точнее его машина без хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 в 17.20 видел фиму.видать ехал после покатушек домой.ехал с флажками)))как откатал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 в 17.20 видел фиму.видать ехал после покатушек домой.ехал с флажками)))как откатал? третье место ,трохан машина подвела,еслиб не ЕГР,взял бы второе место стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения