Перейти к содержанию

Был замечен на дорогах Пинщины

Рекомендуемые сообщения

мне в июне проходить ТО на до будет,специально не рокосовского поеду ,главное попасть в смену этого инжинера,я ему пакажу где раки зимуют)))

фима, вот чтоб ты это всё на видео снял бы, то было бы вобще супер! думаю народ поддержит эту идею)))))

ну-ну, покажи, а то заставляют правильных пацанов наклейки отдирать...

Кстати какая-то гадость сорвала с левого борта одну из моих наклеек - породистого льва, что красовался рядом с надписью 806. Так что в скором будущем буду менять наклейки бортовые... (ТО уже пройден! так что боятся нечего!)Изображение

новерно этот инжинер принялся по городу ходить и самастоятельно сдирать наклейки :lol::lol::lol:

мне в июне проходить ТО надо будет,специально на рокосовского поеду ,главное попасть в смену этого инжинера,я ему покажу где раки зимуют)))

Теленкевич его фамилия.

Гость 806Алексей

вчера вечером, выезжая из гаражей (ГК №4) встретил Daymon'a, поговорили, сравнили немного наши машины...

Приятно было увидеться!

Сегодня в 16 часов на ИПД поздоровались с 806Алексеем... который любит за рулём говорить по телефону. B)

так может заминусить его??? :lol::lol::lol: вместо штрафа :D

Сегодня в 16 часов на ИПД поздоровались с 806Алексеем... который любит за рулём говорить по телефону. B)

так может заминусить его??? :lol::lol::lol: вместо штрафа :D

нет, так не интересно и не выгодно. вот если бы у коли видеорегистратор стоял, то можно было у виновника попросить к примеру пива на вечер в замен на то, что мы не выложим это видео на "перехват". а так что с него взять, пусть катается на здоровье с телефоном в руке.

лёха, только не говори что это случайно было и это был жизненно важный звонок.

вот если бы у коли видеорегистратор стоял,

А что, джентльменам на слово уже не доверяют? B)

то можно было у виновника попросить к примеру пива на вечер в замен на то, что мы не выложим это видео на "перехват"

Всё записано на видео, выкладывать не буду, жду пиво. :lol:

вот если бы у коли видеорегистратор стоял,

А что, джентльменам на слово уже не доверяют? B)

то можно было у виновника попросить к примеру пива на вечер в замен на то, что мы не выложим это видео на "перехват"

Всё записано на видео, выкладывать не буду, жду пиво. :lol:
я верю, но чтоб компромат был так сказать на лицо, тогда уже точно не отвертится.

Гость 806Алексей

кто с телефоном? я с телефоном? каким телефоном? это мп3 плеер ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

в телефоне громкая связь есть, по ней и разговариваю... если надо.Изображение

Изменено пользователем 806Алексей

кто с телефоном? я с телефоном? каким телефоном? это мп3 плеер ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Красавец! Выкрутился!!!!

Красавец! Выкрутился!!!!
это уже не выкрутился, а спрыгнул!!!!!!!!

Гость 806Алексей

это уже не выкрутился, а спрыгнул!!!!!!!!

это уже называйте как хотите, а вот за большие цитаты, могут модераторы наругать!Изображение

мы еще посмотрим кто кому пиво покупать будет.Изображение

П.С. Сегодня видел ну ОООЧЕНЬ много (около 10) клубней на стоянке возле драмтеатра! Изображение

Всем приехавшим на встречу - респект!Изображение

Только что на ул. Островского был замечен fima407, который говорил, что не приедет на встречу, т.к. работает. ;)

если говорил что работает,значит работает,а если видел на Островского,то не долго и это по работе,и еслиб мог приехать на встречу,то наверное приехал B)

в субботу видел банкноц возле заранка.пока был красный,потрещали)))

точно-точно..было такое :rolleyes: Изменено пользователем banknots

сегодня возле больницы был замечен фима.двигал навещать напарника,из-за которого он не попадает завтра на покатушки

сегодня возле больницы был замечен фима.двигал навещать напарника,из-за которого он не попадает завтра на покатушки

Женю в машине я видел вчера у большого "Евроопта", и раз не попадает на покатушки, то мог сегодня после больницы заехать на спорткомплекс - там как раз построили трассу и проводили тренировки. Хоть бы для себя прокатился. :)

А я видел авто 806Алексея у "Евроопта" на Центральной, а поговорил с ним по телефону. Ещё в 17:30 авто banknots с ней в районе перекрёстка Первомайской и 8 Марта.

Гость 806Алексей

да по телефону поговорили, но как вышел тебя уже не было... (пока по магазину походили, покупки сделали - то ты уже уехал наверное)

вчера видел машину ника на перекрестке рокосовского и центральная в районе 17.15-17.20.думал догнать,но пока зеленый загорелся ,мыкола свернул в свой двор.а сегодня банкноц чуть не поравняла мне задний бампер утром возле евроопта.думала пешехода я пропускать не буду :lol:

в 17.20 видел фиму.видать ехал после покатушек домой.ехал с флажками)))как откатал?

третье место :st:,трохан машина подвела,еслиб не ЕГР,взял бы второе место стабильно

• Создать...