Nick Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Чё!!! Втихоря пицу ели? Нет, встретились на дороге, я ехал в сторону Пинска, он - в сторону из Пинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Чё!!! Втихоря пицу ели? Нет, встретились на дороге, я ехал в сторону Пинска, он - в сторону из Пинска. в тот день и время 100% был дома.видать мыкола очередной раз опознался))) никк, хулиганн, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 в тот день и время 100% был дома.видать мыкола очередной раз опознался))) Коль, 8831 у тебя? И ты мне, вроде, ещё и рукой помахал? Совсем с головой не в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Кто-то катается на машине Булспина в тайне от владельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Кто-то катается на машине Булспина в тайне от владельца Ага и ручкой всем машет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 я то не буду утверждать(лично не увидел),но жена сказала,что в 7.50 около 15 школы был замечен chenerev никк, хулиганн и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 в 7.50 около 15 школы был замечен chenerev Странно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 я то не буду утверждать(лично не увидел),но жена сказала,что в 7.50 около 15 школы был замечен chenerev С номерочком 5400 ЕК-1? в 7-50 я еще только шнурковал в ГСК Галево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 я то не буду утверждать(лично не увидел),но жена сказала,что в 7.50 около 15 школы был замечен chenerev С номерочком 5400 ЕК-1? в 7-50 я еще только шнурковал в ГСК Галево так жена тебя и увидела плывущим пешим ходом по дворам в сторону гск новичок1, никк, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) хоть пешим ходом попалили топик надо прикрутить БЫЛ замечен во ДВОРАх пинщины Изменено 3 мая, 2014 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 лучше так: был замечен на ногах,а старую подправить:был замечен на авто, ну и третий вариант:был замечен на бровях,или в дупель пъяный ну а можете предложить свой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Если про третий вариант - то был замечен ,,,,, и доставлен на постоянное место дислокации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 не,так лучше не запаливаться))) новичок1, никк, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сегодня в районе 13-00 был замечен Alexmaker возле моего колледжа. Тут же и пообщались. Алексей спасибо за подарочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Пожалуйста!как говориться мелочь, а приятная. Вчера еще видел машину Булспина на перекрестке Жолтовского / Солнечная... (сигналить не стал расстояние большое было)Также поздоровался с Вольфом (даже уже и забыл на какой улице, то ли на Первомайской, то ли на Центральной...) Всем привет, даже если кого и не заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 На трассе м10,в кобринском раёне была замечена машина механика,кто был за рулём не разглядел(была большая скорость),но всётаки наклейку увидел.привет,привет кто бы там нибыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кто на пинскдреве паркуется на чорной 407 и синем 607. Привет вам ребята! с отжатого LG-E975 праз тапак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Кто на пинскдреве паркуется на чорной 407 и синем 607. Привет вам ребята! На 407 - я, на 607 - Вова М. Тебе тоже привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 На трассе м10,в кобринском раёне была замечена машина механика,кто был за рулём не разглядел(была большая скорость),но всётаки наклейку увидел.привет,привет кто бы там нибыл. я это был и тоже не успел рассмотреть кто за рулём. тогда ещё подумал что цвет такой как у Фимы. привет Женя тебе тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Вчера на трассе Пинск - Ивацевичи, обморгались с Alexmaker. Привет тебе ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 И тебе привет!!! А вчера утром виделись с Валдаем, свою машину на комп к нему загонял, после снятия ошибок все хорошо!Еще раз спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Сегодня в 17:10 виделись на ИПД с fima407. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Сегодня в 17:10 виделись на ИПД с fima407. Виделись,виделись,и сегодня тоже,и Сашу Веренича на стоянке ПГИПК обсигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Сегодня в 17:10 виделись на ИПД с fima407. Виделись,виделись,и сегодня тоже,и Сашу Веренича на стоянке ПГИПК обсигналил. Было дело ПРИВЕТ Изменено 28 мая, 2014 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Виделись,виделись,и сегодня тоже И я тебя видел. А только что видел Wolf'а, выходящего с инструментами из "Приорбанка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) сегодня в 16.00 разминулись с bulspin 'ом на ул. 60 лет октября. я ехал в сторону Брестской. Привет!!!! Изменено 29 мая, 2014 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 сегодня в 16.00 разминулись с bulspin 'ом на ул. 60 лет октября. я ехал в сторону Брестской. Привет!!!! И я с ним встретился в шестом часу на ул. Рокоссовского. Ну, а потом в большой компании - у "Буслiка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Васильевич Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Сегодня около 17.15 была замечена машина bulspin*а на перекрестке Центральной и Ильина, Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Сегодня был обсигнален Юлей banknots на ИПД возле моей работы. ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Сегодня был обсигнален Юлей banknots на ИПД возле моей работы. ПРИВЕТ!!! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения