bulspin Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 да я тебе махал с остановки,а ты не увидел.просто я был без автоса...менял колодки и подвесной подшипник.хорошо,что есть добрые люди и подобрали меня на остановке)))) ты вчера колодки менял и видел меня и мохал с остоновки ...... ты не чего не попутал не поверишь,даже был трезвый.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ну ладно при встрече разбирёмся,какой ты трезвый был и на какой ты остановке стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ну ладно при встрече разбирёмся,какой ты трезвый был и на какой ты остановке стоял ага...разберемся,кого ты подрезал и кого подвозил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ну ладно при встрече разбирёмся,какой ты трезвый был и на какой ты остановке стоял ага...разберемся,кого ты подрезал и кого подвозил)))) а ты смотрю зрячий ,ничего!!! исправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 сегодня на дорогах пинщины был замечен барановичский клубень КАПИТАН.провел по маршруту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 сегодня на дорогах пинщины был замечен барановичский клубень КАПИТАН.провел по маршруту...И что, вечером никакой "внеочередной встречи" с ним не будет? B)UPD: в соседней теме прочитал, что не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а я эти дни ваще никого из пинских не видел.хотя вчера видел издалека фиму едущего на работу.этож надо ))))) и я тож никого не видел,но вот только подсказывало сердце,шо ты ,гдето из далека,смотриш на меня,как знал..... Сегодня видел Алексея на своем преданном 306.Санёк!!! может ты его жену видел?, она тож на нём катаетсяЯ столько не выкурю, что бы Лешу с его женой спутать. :lol: Я ему посигналил. Он в последний момент заметил меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 сегодня был замечен на ул.солнечной сергей(230582)в 18.00.в последний момент узнал.)))ты как-то неправильно стоял.нарушаешь....)))) новичок1, никк и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi4 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 мда...погода ништяк))))сення все будут замечены или под домом или в гаражах с лопатами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я под дом и в гараж не полезу. Пока на парковке у работы, потом по делам, вечером - на стоянку спорткомплекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 сегодня был замечен на ул.солнечной сергей(230582)в 18.00.в последний момент узнал.)))ты как-то неправильно стоял.нарушаешь....)))) Так этож Ирка -ей можно banknots 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi4 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я под дом и в гараж не полезу. Пока на парковке у работы, потом по делам, вечером - на стоянку спорткомплекса. офигеть погодка))))) весь день двор от снега чистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вчера в 19:20 на ИПД у стадиона "Волна" был встречен LORD_PINSK. Он почему-то был без льва. И я почему-то был без льва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вчера в обед был замечен черный 407 лев Николайский... только он был почему то без Коли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вчера в обед был замечен черный 407 лев Николайский... только он был почему то без КолиМой стоял с вечера пятницы до утра воскресенья на ИПД у работы. Сегодня раскопал его.А я днём встретил Wolf'а на Центральной, он посигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вчера в обед был замечен черный 407 лев Николайский... только он был почему то без КолиМой стоял с вечера пятницы до утра воскресенья на ИПД у работы. Сегодня раскопал его.А я днём встретил Wolf'а на Центральной, он посигналил. Даа.. Даа.. Было дело. Также видел, как ты переезжал переезд на Рокоссовского. Только меня с Интернациональной не впустил, пришлось немного постоять. Но ничего от нас не скроешься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Только меня с Интернациональной не впустил, пришлось немного постоять.Честно - не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 сегодня около семи часов вечера,водворе дома Костюшка5,был замечен бордовый 607.Виталя , привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi4 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вчера в обед был замечен черный 407 лев Николайский... только он был почему то без Коли...алексей позавчера на индустрии с тобой разминулись.поздновато посигналил тебе.подкуривал какраз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 сегодня видел днем на партизанской серегу валдая сидящего в салоне белой волги.а вечером оеколо 18.00 видел машину фимыча поворачивающего на парковую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 сегодня дважды видел машину дастера на пушкина.один раз просто машину,второй раз с хозяином)))димон,прыувэт! никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 сегодня дважды видел машину дастера на пушкина.один раз просто машину,второй раз с хозяином)))димон,прыувэт!Привет привет, видел тебя тоже но не успел посигналить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 сегодня на Солнечнойна парковке "алми",был замечен Виталя,на бордовой 607,привет чуть позже,около пентагона КВТ,бульспин с женой.......а ещё чуть позже на "евроопте",Коля ник,а ещё чуть поздней,на Карла Макса,был замечен "зор", всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 fima407, богатый у тебя сегодня "урожай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 fima407, богатый у тебя сегодня "урожай". не говори!!!))) сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вчера в обед был замечен черный 407 лев Николайский... только он был почему то без Коли...алексей позавчера на индустрии с тобой разминулись.поздновато посигналил тебе.подкуривал какраза я кстати обратил внимание, только пока ж лично не знакомы, да и опознавательных знаков у тебя на машине нет, вот я и не среагировал... Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 fima407, богатый у тебя сегодня "урожай". не говори!!!))) сам в шоке просто стал ездить там,где все бывают.а то раньше ездил не там где надо))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Сегодня в 17.10 на ИПД был замечен 806Алексей, в 17.30 - на Карасёва bulspin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Сегодня в 17.10 на ИПД был замечен 806Алексей, в 17.30 - на Карасёва bulspin. О а я думал ты меня не заметил... сигналил от души, но ответа не услышал!!! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения