Перейти к содержанию

Был замечен на дорогах Пинщины

Рекомендуемые сообщения

сегодня по работе гонял на наш аэропорт.зашел заодно к товарищам.а с ними работает наташа 646756. так она хвасталась, шо в районе где она живет открылся интим магазин.мыкола, ты же тоже там живешь.посещал этот магазин?))

вчера днем на 8 марта видел зора.веталь, как ильичевск?вечером видел фиму на переезде рокосовского.дааа...пробку собрали аж до магазина центра.а с другой стороны на ипд машины стояли даже не видел конца очереди.но явно дальше мясо -молочного...

Вчера в 17.20 провели микровстречу с bulspin'ом на кольце. Стороны обсудили актуальные вопросы активизации общения на форуме. B)

наташа 646756. так она хвасталась, шо в районе где она живет открылся интим магазин

Она живёт в доме за маленьким "Еврооптом", может и открылось там какое "злачное место". Ей-то зачем? :lol:

она наверно хочет мыльницу для жидкого мыла ввиде мужских гениталий)))))

Ей может и не зачем, Булспин интересуетсяИзображениеИзображениеИзображение

а вас это не интересует????скучно значит вы живете))))

недавно на подлете к проспекту обогал леху806.прыувэт!

Гость 806Алексей

недавно на подлете к проспекту обогал леху806.прыувэт!

было дело, привет и тебе... только вот машину ты свою клубной атрибутикой никак не обозначил до сих пор, а пыжиков серебристых 407 в городе прибавилось... все сложнее понять кто это едет.

так что давай выделяйся из толпы, хоть наклеечку приклей, или рамки клубные поставь.

Гость 806Алексей

а еще вчера разминулись с Банкнот на ИПД в начале шестого вечера...

а еще на перекрестке проспекта Жолтовского и ул.Солнечной видел Виталика на 407SW (видно все еще не продал машину).

Всем привет!

сегодня днем видел серебристый 406 без номеров,но весь в наклейках.чел двигался в сторону кобрина.

Этот чел был ЯИзображение! Машинку снимал с учёта для продажи!

Гость 806Алексей

сегодня днем видел серебристый 406 без номеров,но весь в наклейках.чел двигался в сторону кобрина.

Этот чел был ЯИзображение! Машинку снимал с учёта для продажи!

то что ты уже без льва я уже слышал...

а вот когда возьмешь следующего льва и какого, это хотелось бы узнать (надеюсь следующий будет тоже лев, а не какая-нибудь японская узкоглазка, да еще и шестеркой звавшаясяИзображение)

Гость 806Алексей

Час назад помахал рукой 806Алексею, проезжающему по ИПД.

было дело, видел тебя идущего к своему льву!

А я вот не успел помахать рукой 806Алексею у себя в ГСК Галево. Проехал мимо моего 5-го проезда я и мяукнуть не успел :D

ага... был точно там, причем про тебя помнил, что в Галево, только ряд и номер гаража не знал.

а сам заезжал на яму в гараж Игорь & пыж, пока у меня ключик от его гаража есть, то периодически туда на проверку своих сомнений заезжаю (например сегодня вдруг загорелась лампочка уровня тормозной жидкости, поскольку пару дней назад менял задний тормозной цилиндр - испугался не на шутку - вот и заехал на проверку)

у Игоря 501 гараж в 7 ряду.

Сегодня в часов 7 вечера, на трассе М1 в районе Ивацевич был запален 406-й Наташи 646756, его трудно не узанать :)

Наташа говорила, что совсем выбилась из клубной жизни, но обещала вернуться. :)

у Игоря 501 гараж в 7 ряду.

А у меня 427 с хорошей ямкой. Так что если что прошу в гости...)

спасибо, если что буду иметь в виду. так сказать ловлю на слове!Изображение

у Игоря 501 гараж в 7 ряду. А у меня 427 с хорошей ямкой. Так что если что прошу в гости...)

А у меня 236, 4 проезд - так что, милости просим!

Ну, Лёха, если чё, то у меня кроме 501 ещё и 486 (вроде) как танцевальная площадка, так что если захочешь вдруг льва полечить и шашлык пожарить, то не забудь и владельца гаража позватьИзображение

ух ты... спасибо всем владельцам гаражей, теперь я точно без проблем на яму смогу заехать покрутить в случае чего...и мини встреча в этом кооперативе может быть очень интересной.предлагаю сегодня на встрече это обсудить.

ну вы тут и нафлудили))))а я сегодня недавно возле евроопта+ обсигналил 607 с наклейкой.вот тока номеров не заметил.хто ето быу?

сегодня в начале второго на Учебной Базе случайно встретились с Chinerev. без железных коней. Поговорили немного. Привет-привет! Изображение

• Создать...