Гость 806Алексей Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вчера виделся с Лехой0806, на набережной, возле женского мира... поговорили чуток, Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 сегодня днем видел серебристый 406 без номеров,но весь в наклейках.чел двигался в сторону кобрина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 сегодня по работе гонял на наш аэропорт.зашел заодно к товарищам.а с ними работает наташа 646756. так она хвасталась, шо в районе где она живет открылся интим магазин.мыкола, ты же тоже там живешь.посещал этот магазин?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 вчера днем на 8 марта видел зора.веталь, как ильичевск?вечером видел фиму на переезде рокосовского.дааа...пробку собрали аж до магазина центра.а с другой стороны на ипд машины стояли даже не видел конца очереди.но явно дальше мясо -молочного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 вчера днем на 8 марта видел зораВчера вечером видел машину Zor'а на ул. Берёзовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Вчера в 17.20 провели микровстречу с bulspin'ом на кольце. Стороны обсудили актуальные вопросы активизации общения на форуме. наташа 646756. так она хвасталась, шо в районе где она живет открылся интим магазинОна живёт в доме за маленьким "Еврооптом", может и открылось там какое "злачное место". Ей-то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ей может и не зачем, Булспин интересуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 она наверно хочет мыльницу для жидкого мыла ввиде мужских гениталий))))) Ей может и не зачем, Булспин интересуетсяа вас это не интересует????скучно значит вы живете))))недавно на подлете к проспекту обогал леху806.прыувэт! никк, новичок2, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 недавно на подлете к проспекту обогал леху806.прыувэт! было дело, привет и тебе... только вот машину ты свою клубной атрибутикой никак не обозначил до сих пор, а пыжиков серебристых 407 в городе прибавилось... все сложнее понять кто это едет. так что давай выделяйся из толпы, хоть наклеечку приклей, или рамки клубные поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 под надбисью пежо шильда приклеена.и на каждм зеркале по шильде.леха, смотри внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а еще вчера разминулись с Банкнот на ИПД в начале шестого вечера... а еще на перекрестке проспекта Жолтовского и ул.Солнечной видел Виталика на 407SW (видно все еще не продал машину). Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 может это был юджин?он прoдавал 407sw,а ща на номера повесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 сегодня днем видел серебристый 406 без номеров,но весь в наклейках.чел двигался в сторону кобрина. Этот чел был Я! Машинку снимал с учёта для продажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 сегодня днем видел серебристый 406 без номеров,но весь в наклейках.чел двигался в сторону кобрина. Этот чел был Я! Машинку снимал с учёта для продажи! то что ты уже без льва я уже слышал... а вот когда возьмешь следующего льва и какого, это хотелось бы узнать (надеюсь следующий будет тоже лев, а не какая-нибудь японская узкоглазка, да еще и шестеркой звавшаяся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 нееее! ОПРЕДЕЛЁННО "ЛЕВ"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ну тогда ждемс... что же вы приобретете... как купишь отзвонись, жуть как интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ok! Слово честного пыжевода!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Час назад помахал рукой 806Алексею, проезжающему по ИПД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А я вот не успел помахать рукой 806Алексею у себя в ГСК Галево. Проехал мимо моего 5-го проезда я и мяукнуть не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Сегодня в часов 7 вечера, на трассе М1 в районе Ивацевич был запален 406-й Наташи 646756, его трудно не узанать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Час назад помахал рукой 806Алексею, проезжающему по ИПД.было дело, видел тебя идущего к своему льву!А я вот не успел помахать рукой 806Алексею у себя в ГСК Галево. Проехал мимо моего 5-го проезда я и мяукнуть не успел ага... был точно там, причем про тебя помнил, что в Галево, только ряд и номер гаража не знал.а сам заезжал на яму в гараж Игорь & пыж, пока у меня ключик от его гаража есть, то периодически туда на проверку своих сомнений заезжаю (например сегодня вдруг загорелась лампочка уровня тормозной жидкости, поскольку пару дней назад менял задний тормозной цилиндр - испугался не на шутку - вот и заехал на проверку) у Игоря 501 гараж в 7 ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Сегодня в часов 7 вечера, на трассе М1 в районе Ивацевич был запален 406-й Наташи 646756, его трудно не узанать Наташа говорила, что совсем выбилась из клубной жизни, но обещала вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 у Игоря 501 гараж в 7 ряду. А у меня 427 с хорошей ямкой. Так что если что прошу в гости...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 у Игоря 501 гараж в 7 ряду. А у меня 427 с хорошей ямкой. Так что если что прошу в гости...) спасибо, если что буду иметь в виду. так сказать ловлю на слове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 у Игоря 501 гараж в 7 ряду. А у меня 427 с хорошей ямкой. Так что если что прошу в гости...)А у меня 236, 4 проезд - так что, милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ну, Лёха, если чё, то у меня кроме 501 ещё и 486 (вроде) как танцевальная площадка, так что если захочешь вдруг льва полечить и шашлык пожарить, то не забудь и владельца гаража позвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ух ты... спасибо всем владельцам гаражей, теперь я точно без проблем на яму смогу заехать покрутить в случае чего...и мини встреча в этом кооперативе может быть очень интересной.предлагаю сегодня на встрече это обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 так может быть кто здаёт гараж???если да,то почём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ну вы тут и нафлудили))))а я сегодня недавно возле евроопта+ обсигналил 607 с наклейкой.вот тока номеров не заметил.хто ето быу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 сегодня в начале второго на Учебной Базе случайно встретились с Chinerev. без железных коней. Поговорили немного. Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения