Гость 806Алексей Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 С рассверловкой 5*98 диски всегда были и будут дороже. это точно, такие диски кроме наших минивенов и некоторых альф больше никуда не подходят... вот и ценник такой, плюс литье оригинал, состояние дисков очень хорошее (есть по одной царапине на 2-х дисках, бордюр отметку поставил, но я их скорее всего исправлю) - резина на них практически новая (но она для 806, на 807 маловата - 195/65 Р15) дешевле не отдам, т.к. почти за эту цену я их брал, только состояние их было конечно похуже.Сегодня обсигналил Алексея806 в 17-45 на прокатену как обсигналил... сначала перестроился так что мне пришлось почти "в пол" тормозить, а потом как я обогнал ты все догнать не мог...спасибо что приехал на "внеочередную" встречу... очень приятно было пообщаться.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Где уж нам со 107-ю лошадками догнать твой экспресс. Как нибудь разгонимся вместе. А то в городе не погарцуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ну да вчера на 130км/ч понял что переборщил чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 недавно видел ника заплывающего в свой двор.че так медленно катился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 бензина экономил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 недавно видел ника заплывающего в свой двор.че так медленно катился?может там кто-то шёл, ты пролетел не заметив, а Ник просёк и решил моментом воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 недавно видел ника заплывающего в свой двор.че так медленно катился?На проезде стояла машина с открытой водительской дверью, ждал, пока товарищ закроет, чтобы проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вот стою на Барановичах-центральных, подрулил 406-й клубный 79-75 EI-1 Поговорили немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Видел в начале недели на переезде возле Евроопта Черный 407=ой под управлением молодого человека, универсал, на заднем стекле большая наклейка клуба, номер не запомнил... Столько авто неизвестных мне. Может кто знает его? Хоть познакомлюсь заочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Видел в начале недели на переезде возле Евроопта Черный 407=ой под управлением молодого человека, универсал, на заднем стекле большая наклейка клуба, номер не запомнил... Столько авто неизвестных мне. Может кто знает его? Хоть познакомлюсь заочно! Eugene Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Видно он здесь редко появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Видно он здесь редко появляется.Крайне редко, больше - в реале, если SMS об очередной встрече совпадёт с его свободным временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ну в общем как у большинства членов клуба. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Сегодня в 11 часов, на мосту возле солнечного повстречал Виталю Zor16, посигналил, но был не индентифицирован Виталя ещё не видел моего Пыжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 сегодня был замечен Булспин, около 14.20 он свернул с Солнечной на Парковую в сторону Солнечного рынка... моргнул вдогонку дальним, но скорей всего он не увидел... Привет Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 сегодня был замечен Булспин, около 14.20 он свернул с Солнечной на Парковую в сторону Солнечного рынка... моргнул вдогонку дальним, но скорей всего он не увидел... Привет Всем! был в тех краях.может к твоей машине не привык.недавно на трассе тоже наверно повстречались.лянча посигналила,но я пока вспомнил,шо там мог быть ты далеко разлетелись. хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 сегодня был замечен Булспин, около 14.20 он свернул с Солнечной на Парковую в сторону Солнечного рынка... моргнул вдогонку дальним, но скорей всего он не увидел... Привет Всем! был в тех краях.может к твоей машине не привык.недавно на трассе тоже наверно повстречались.лянча посигналила,но я пока вспомнил,шо там мог быть ты далеко разлетелись. точно заметил, я сигналил, а вот здесь записать забыл, еще раз привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 привет!!! новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 сегодня в 17-40(примерно) был замечен бульспин,сварачивающий с проспекта на солнечную,привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 недавно видел вольфа и леху806.правда леху все еще не узнаю)))никак не могу привыкнуть к лянче.всем прыувэт!!! новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 точно, на ИПД разминулись сегодня утром... а еще Chinerev. меня сегодня обогнал... Всем Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 вечером после дождя в галево видел лорда на 607. новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) а я вчера вечером на стоянке рынка (в районе 44 магазина) видел клубный 607 синего цвета с большой наклейкой на заднем стекле... но номера не глянул, все равно привет!а еще вечером видел пыжик Зорра, припаркованный возле его дома, Виталя привет! Изменено 14 августа, 2013 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 вечером после дождя в галево видел лорда на 607.Вижу его каждый день на Партизанской, лень писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 пару раз обсигналил Булспина пару дней назад! вот и парочка приветов ему! привет привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Сегодня в районе обеда на 44-м был замечен Вульф. Сигналить не стал, поздно заметил. Да и он меня не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Был замечен на Солнечном 407-ой универсал с номером 9560 (кацца), с наклейкой на заднем стекле и возле фары спереди! КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В 19-45 на Ильина-Костюшко содержательно побеседовал с pomаh6030(Ромой) Обсудили кучу вопросовБеседовали в машинке моей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я бы даже сказал, была МИКРОВСТРЕЧА Клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Был замечен на Солнечном 407-ой универсал с номером 9560 (кацца), с наклейкой на заднем стекле и возле фары спереди! КТО?точно универсал???мот седан?если память не изменяет,то похожий номер был у меня на прошлом пыже.и наклейки так расположены...я ему и флажки оставил.чел говорил,что будет в клубе,но увы... новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения