Перейти к содержанию

Был замечен на дорогах Пинщины

Рекомендуемые сообщения

С рассверловкой 5*98 диски всегда были и будут дороже.

это точно, такие диски кроме наших минивенов и некоторых альф больше никуда не подходят... вот и ценник такой, плюс литье оригинал, состояние дисков очень хорошее (есть по одной царапине на 2-х дисках, бордюр отметку поставил, но я их скорее всего исправлю) - резина на них практически новая (но она для 806, на 807 маловата - 195/65 Р15) дешевле не отдам, т.к. почти за эту цену я их брал, только состояние их было конечно похуже.

Сегодня обсигналил Алексея806 в 17-45 на прокате:)

ну как обсигналил... сначала перестроился так что мне пришлось почти "в пол" тормозить, а потом как я обогнал ты все догнать не могИзображение...

спасибо что приехал на "внеочередную" встречу... очень приятно было пообщаться.!

недавно видел ника заплывающего в свой двор.че так медленно катился?

может там кто-то шёл, ты пролетел не заметив, а Ник просёк и решил моментом воспользоваться.

недавно видел ника заплывающего в свой двор.че так медленно катился?

На проезде стояла машина с открытой водительской дверью, ждал, пока товарищ закроет, чтобы проехать.

Видел в начале недели на переезде возле Евроопта Черный 407=ой под управлением молодого человека, универсал, на заднем стекле большая наклейка клуба, номер не запомнил... Столько авто неизвестных мне. Может кто знает его? Хоть познакомлюсь заочно!

Видел в начале недели на переезде возле Евроопта Черный 407=ой под управлением молодого человека, универсал, на заднем стекле большая наклейка клуба, номер не запомнил... Столько авто неизвестных мне. Может кто знает его? Хоть познакомлюсь заочно!

Eugene

Видно он здесь редко появляется.

Крайне редко, больше - в реале, если SMS об очередной встрече совпадёт с его свободным временем.

Сегодня в 11 часов, на мосту возле солнечного повстречал Виталю Zor16, посигналил, но был не индентифицирован :D Виталя ещё не видел моего Пыжа :)

сегодня был замечен Булспин, около 14.20 он свернул с Солнечной на Парковую в сторону Солнечного рынка... моргнул вдогонку дальним, но скорей всего он не увидел...

Привет Всем!

сегодня был замечен Булспин, около 14.20 он свернул с Солнечной на Парковую в сторону Солнечного рынка... моргнул вдогонку дальним, но скорей всего он не увидел...

Привет Всем!

был в тех краях.может к твоей машине не привык.недавно на трассе тоже наверно повстречались.лянча посигналила,но я пока вспомнил,шо там мог быть ты далеко разлетелись.

Привет Всем!

был в тех краях.может к твоей машине не привык.недавно на трассе тоже наверно повстречались.лянча посигналила,но я пока вспомнил,шо там мог быть ты далеко разлетелись.

точно заметил, я сигналил, а вот здесь записать забыл,

еще раз привет!

недавно видел вольфа и леху806.правда леху все еще не узнаю)))никак не могу привыкнуть к лянче.всем прыувэт!!!

а я вчера вечером на стоянке рынка (в районе 44 магазина) видел клубный 607 синего цвета с большой наклейкой на заднем стекле... но номера не глянул, все равно привет!а еще вечером видел пыжик Зорра, припаркованный возле его дома, Виталя привет!

Изменено пользователем 806Алексей

Был замечен на Солнечном 407-ой универсал с номером 9560 (кацца), с наклейкой на заднем стекле и возле фары спереди! КТО?Изображение

Был замечен на Солнечном 407-ой универсал с номером 9560 (кацца), с наклейкой на заднем стекле и возле фары спереди! КТО?Изображение

точно универсал???мот седан?если память не изменяет,то похожий номер был у меня на прошлом пыже.и наклейки так расположены...я ему и флажки оставил.чел говорил,что будет в клубе,но увы...

• Создать...