Chinerev. Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 На Рокоссовского реже закрывают. Там Кукушки меньше с вагонами сортируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Встретились сегодня вечером я и Chinerev у малого "Евроопта". Жаль, у меня было очень мало времени, буквально пару минут только поговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Было дело Поболтали совсем чуть-чуть. Приятно встретиться с пежо-клубнем На очередной встрече договорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Сегодня в 16.15 был замечен Булспин на своем серебристом левушке. Привет На ИПД катался в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сегодня в 16.15 был замечен Булспин на своем серебристом левушке. Привет На ИПД катался в это время? привет!а я тя не заметил.ща все внимание на дорогу.последние дни тяжело ездить.водилы некие "приторможенные".а сегодня гдет в 17.40 был замечен ник на своих двух около евроопт+.привет!!! хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 последние дни тяжело ездить.водилы некие "приторможенные"Точно! Причём, непонятно, почему.сегодня гдет в 17.40 был замечен ник на своих двух около евроопт+.привет!!!Да, привет, Коля, я обычно пешком "на своей волне" иду, мало что замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вчера в 8 утра на Завальной был замечен Булспин. Поздно заметил его, не сигналил. А в 16 на Сорокухе поморгались с Фимой! Привет, пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 В 16 часов на парковке "Евроопта" поздоровались с ermak-86. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вчера в 17:30 был замечен bulspin на первомайской. Привет. Коля хоть номера отмой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 хотел вчера помыть машину.на всех мойках очереди такие были,что капец.сегодня бнем снегом протер номера,а вечером они уже нечитаемые.погоняй как я сегодня.по городу наколесил 140 км.)))машину с такой слякатью вообще нет смысла мыть)))вечером на завальной около 18.30 был замечен пыжик ромы.но не утверждаю,что он был.несколко раз за рулем была замечена жаночына))),но не галя. хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 был замечен пыжик ромы.но не утверждаю,что он был.несколко раз за рулем была замечена жаночына))),но не галя.Часто его мама - хозяйка машины, как он выражается - ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Сегодня повстречались с Alexmaker-ом на первомайской около 17.00 и успели поболтать по телефону пока ползли один за одним до преезда да уж, спасибо что уступил дорогу и дал возможность вклиниться в поток. а переезд у нас и вправду слишком часто закрывают. никто не замечал? если переезд закрывают то поезд будет только через минуты 3-5... и после проезда поезда не сразу открывают, а через секунд 30-50... Лёха, это у вас часто закрывают? Ты в Бресте на Задворцах попробую переезд переехать, так там и заночевать можно, поверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Лёха, это у вас часто закрывают? Ты в Бресте на Задворцах попробую переезд переехать, так там и заночевать можно, поверь!это точно. я там часто попадал когда на обед ехал в берёзовку. если до 12 не успел переезд проехать, разворачивайся и едь в магазин. в противном случае на работу не раньше чем к 14.00 вернёшься, а не к 13.00 как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 вечером на завальной около 18.30 был замечен пыжик ромы.но не утверждаю,что он был.несколко раз за рулем была замечена жаночына))),но не галя.Была мать за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Сегодня в 12:30 у проходной мебельной фабрики был замечен Wolf на авто, в 17:15 - bulspin на Рокоссовского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 сегодня в 17.55 повстречались с bulspinом на перекрёстке пр. жолтовского и ул. солнечная. потом Коля меня догнал, пересигналились, ручкой друг другу помахали и наблюдал я только улетающего вперёд 407го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 и наблюдал я только улетающего вперёд 407гоМиша, так у тебя же тоже не слабенькая машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 и наблюдал я только улетающего вперёд 407гоМиша, так у тебя же тоже не слабенькая машинка. знак был 40, я ехал 50, больше не рискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сегодня в обед пересеклись в западном с zor. Виталя спасибо, что подкинул домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 вчера днем видел зора,механика и подкинул домой замерзающего на остановке валдая.а сегодня обсигналил вольфа.всем прыувэт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А меня сегодня обсигналил Alexmaker в 17:15 на Карла Маркса, а в 17:30 видел bulspin'а на кольце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 точно, было такое, Коля я тебя там еще пару раз видел, но иногда не успевал посигналить, иногда ты разговором был занят и не видел... частенько в такое время домой с работы еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 вчера в 20-30 был замечен бульспин в победе,при просмотре х/ф ВИЙ кстати,кто не смотрел,советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сегодня в 17:10 на ИПД был замечен Alexmaker (и я им). вчера в 20-30 был замечен бульспин в победе,при просмотре х/ф ВИЙ кстати,кто не смотрел,советуюТак чего не позвали на клубный просмотр? Женя, не холодно там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сегодня в 17:10 на ИПД был замечен Alexmaker (и я им). вчера в 20-30 был замечен бульспин в победе,при просмотре х/ф ВИЙ кстати,кто не смотрел,советуюТак чего не позвали на клубный просмотр? Женя, не холодно там? Я купил последние свабодные места,т.к.,все места были распроданы,немного в ноги было холодно,а так всё было нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) сегодня днём около евроопта пересёкся с Алексеем. ПРИВЕТ. пообщались. увидели машину "бывшую" bulspin а Изменено 2 февраля, 2014 пользователем valdai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да видел, Сергея, поговорили чуток. Пару раз видел Вольфа и Фиму, здоровался, больше никого не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 сегодня днём около евроопта пересёкся с Алексеем. ПРИВЕТ. пообщались. увидели машину "бывшую" bulspin а а хозяина видели?говорил зарегится.оставил челу наклейки,флажки,а тут не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а хозяина видели?говорил зарегится.оставил челу наклейки,флажки,а тут не наблюдаюИнструкцию по регистрации забыл оставить. А меня сегодня вечером на Центральной оббибикал fima407. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а хозяина видели?говорил зарегится.оставил челу наклейки,флажки,а тут не наблюдаюИнструкцию по регистрации забыл оставить. А меня сегодня вечером на Центральной оббибикал fima407. Было дело...,а ты чего водворе машину не ставиш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения