Перейти к содержанию

Был замечен на дорогах Пинщины

Рекомендуемые сообщения

часто в пинск приезжаю,к теще на парковую что в лугах,часто вижу 607 синюю с наклейкой сзади возле 156 дома - превед тебе)))

Было дело...,а ты чего водворе машину не ставиш!!!

Во-первых, забегал на пару минут в "Беларусбанк" и ЖЭС, а потом надо было дальше ехать, а во дворе с местами проблема. А во-вторых, какая-то с*ка поцарапала машину :ph34r:, предполагаю, что во дворе, экспериментировать сильно не хочется при наличии гаража недалеко. :)

Сегодня на авторынке получилась мини-встреча :) дастер, чинирев и я :)

Ну вот, а в соседней теме интересовались, когда встреча будет. :lol: Вот и встреча получилась.

Что купили или продали? :)

Меня знакомый всё спрашивает, когда в клубе появятся 3008. :) Говорит, по городу уже много их ездит, себе такую присматривает, но хочется ж с владельцами сначала пообщаться.

Сегодня на авторынке получилась мини-встреча :) дастер, чинирев и я :)

Ну вот, а в соседней теме интересовались, когда встреча будет. :lol: Вот и встреча получилась.Что купили или продали? :)Меня знакомый всё спрашивает, когда в клубе появятся 3008. :) Говорит, по городу уже много их ездит, себе такую присматривает, но хочется ж с владельцами сначала пообщаться.
Меня 5008 больше впечатляет. Посідел в машінке сегодня. Вот только потолкі нізковатые после полноценного мінівена :D

Сегодня в районе 15.00 у Педколледжа был замечен Фима! Привет тебе!

было дело... и тебе,точнее вам привет,вобщем то это было на Островского,ну неважно.

5008 помоему делают на базе 807 или я ошибаюсь.5008 это продолжение рода минивенов,только в стиле "родстер"..... .

...5008 помоему делают на базе 807 или я ошибаюсь.5008 это продолжение рода минивенов,только в стиле "родстер"..... .

Немного не потеме (простите за флуд) но добвалю еще инфы

Peugeot 5008 был впервые представлен в 2008 году на Парижском автосалоне. Производство началось в 2009 году в пяти или семи местном варианте. Новинка является первым компактвэном, выпускаемым под маркой Пежо.

Пежо 5008 выпускается с панорамной стеклянной крышей площадью 1.69 метра.

тут у нас то же писали

14 февраля около 14.30 был замечен Nick на Брестской возле ТЦ "Парк". Поздно заметил, не успел поморгать. Привет тебе!!!

14 февраля около 14.30 был замечен Nick на Брестской возле ТЦ "Парк". Поздно заметил, не успел поморгать. Привет тебе!!!

И тебе привет! Но это был не я (и машина не моя). Я обычно на работе до 17:00.

откуда ты знаеш!!!может быть пока ты на работе,ктото катается на твоей машине

Ну может и так, я пробег не записываю, уходя утром из машины. :lol:

Сегодня на М10 между Дрогичином и Иваново в районе деревни Гутово где-то около 15 часов разминулся с бежевым рестайловым 406 в седане с большой наклейкой на заднем стекле! По моим предположениям это товарищ Механик!.. Двигался в сторону Бреста, я ехал в противоположном направлении!.. Короче, прЫвет тебе!!!

Сегодня на М10 между Дрогичином и Иваново в районе деревни Гутово где-то около 15 часов разминулся с бежевым рестайловым 406 в седане с большой наклейкой на заднем стекле! По моим предположениям это товарищ Механик!.. Двигался в сторону Бреста, я ехал в противоположном направлении!.. Короче, прЫвет тебе!!!

а я механика чуток раньше видел еще в пинске.он кружил в районе евроопта.а еще днем видел вольфа.он зрабиу прогазовку вместо сигнала возле кафэхи стрелец.всем прыувэт!

точно, это я был. и тебе привет. по номеру тебя узнал, но не успел посигналить или моргнуть.

а я механика чуток раньше видел еще в пинске.он кружил в районе евроопта.а еще днем видел вольфа.он зрабиу прогазовку вместо сигнала возле кафэхи стрелец.всем прыувэт!

было дело. ещё раз тебе привет

а я вчера много клубней на парковке драмтеатра видел!а позже в кафэшке "Родны кут"!Изображение ничё такая пицца!Всем респект!

Попалил :)

Было дело ;)

Пицца и вправду удалась :)

Где только тебя Миша не видели :)

Как говорится главное что бы "колёса крутылыся" ;):)

Изменено пользователем Chinerev.

Сегодня в районе обеда, Брестская - Черняховского был обморган и обсигнален ЗОР Виталя, привет тебе :br:

А потом возле детского мира на кожзаводе, был запален 307 пыж 66-77 ЕС 1.

Изображение

Кто ? Ну и привет :br:

Где только тебя Миша не видели :)Как говорится главное что бы "колёса крутылыся" ;):)

хоть где-нибудь можно приехать незамеченным? ))))))

Где только тебя Миша не видели :)Как говорится главное что бы "колёса крутылыся" ;):)

хоть где-нибудь можно приехать незамеченным? ))))))
Ну заметный ты - это же здорово :) А я вот почти кждый день на автосе и ну прям невидимка.Единственный раз за все время попалил меня Ермак (Серега привет еще раз) :D

307 пыж 66-77 ЕС 1.Кто?

Хороший, конечно, вопрос.
Это Юра Кэп из Бреста!!! Увижу, абавязкова передам ему от пинской шляхты привет!!!!!..

А я вот почти кждый день на автосе и ну прям невидимка.Единственный раз за все время попалил меня Ермак (Серега привет еще раз) :D

Ну, чего уж так? :) Я тебя видел в субботу в шестом часу на ул. Карасёва, сразу и позвонил. :) И периодически твою машину вижу на парковке у индустриально-педагогического колледжа. :)

• Создать...