Перейти к содержанию

Был замечен на дорогах Пинщины

Рекомендуемые сообщения

Сегодня примерно в 18-30 был замечен на своем пыжике fima407 в районе 12-й больнички. Двигались в направлении кольца.

Ясное дело - опять поел "огненной" пиццы. :lol:

• 2 недели спустя...

в 17.35 попалил одного клубня(Nick).бросил своего льва в гараже и чухау пешим ходом домой.и дважды сегодня видел сима.часто поутряне его вижу на центральной

в 17.35 попалил одного клубня(Nick).бросил своего льва в гараже и чухау пешим ходом домой.

И тебе привет, показал, как надо стартовать со светофора на трёх литрах.  :lol:

а недавно был замечен минусер :bj: .а шо так?чего один?где банда?

кто такой? хватит тайн

в 17.35 попалил одного клубня(Nick).бросил своего льва в гараже и чухау пешим ходом домой.

точнее сказать следил за Ником :-)

Заинтриговал :)

а недавно был замечен минусер :bj: .а шо так?чего один?где банда?

Выдай хоть командира или члена банды :)   А остальное  - дело техники :)

скрытый чмо)))другого ника не дано)))просто одновременно с выходом моих смс и три буквы зашло)))

да я так написал,чтобы ветку расшевелить)))раслабуха...я давно хотел красную репутацию.у быка только такая и должна быть.у всех после обновления форума по пару плюсов,а у меня вчера было чуток более 200.значит мной интересуются больше.тока чур мне не завидовать.

да я так написал,чтобы ветку расшевелить)))раслабуха...я давно хотел красную репутацию.у быка только такая и должна быть.у всех после обновления форума по пару плюсов,а у меня вчера было чуток более 200.значит мной интересуются больше.тока чур мне не завидовать.

ты бы сразу сказал, а то я + только и ставлю)))))))

Блин только парились зря... теперь будем только минусы ставить))) лови минус))) чёт както не привычно)))

Народ давайте к 17 мая, наберём для бульспина -100500,а чё я такое видел в однокласниках,там ко дню победа набирают 1945 лайков.

Вчера на Жолтовского около 12 часов, синий 607 гос номер 52-59. Не смог посигналить, ехал в автобусе  :)

Привет  :pleasantry:

Изменено пользователем werenia

Сегодня на пешем ходу (я пешкариусом двигался ) :D  :to_become_senile:  окло 11-00 был обсигнален Дастером в районе ЖД переезда на Рокоссовского. Еще раз привет :br:

Сегодня на Ильина в 17-50 был замечен viking605 на своём пыжике

Ещё раз привет ;)

Кстати как починился на СТО?

Изменено пользователем Chinerev.

• Создать...