Nick Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ну,я только на литье гоняю.и цвет серебро Да, я вчера обратил внимание. Значит - ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сегодня примерно в 18-30 был замечен на своем пыжике fima407 в районе 12-й больнички. Двигались в направлении кольца. ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сегодня примерно в 18-30 был замечен на своем пыжике fima407 в районе 12-й больнички. Двигались в направлении кольца.Ясное дело - опять поел "огненной" пиццы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 нее... эт я от бабули ехал,а с пицей я завязал до следующего четверга))) ну я надеюсь что встреча будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 в 17.35 попалил одного клубня(Nick).бросил своего льва в гараже и чухау пешим ходом домой.и дважды сегодня видел сима.часто поутряне его вижу на центральной хулиганн, новичок1, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а недавно был замечен минусер .а шо так?чего один?где банда? никк, новичок1, fima407 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 в 17.35 попалил одного клубня(Nick).бросил своего льва в гараже и чухау пешим ходом домой. И тебе привет, показал, как надо стартовать со светофора на трёх литрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а недавно был замечен минусер .а шо так?чего один?где банда?кто такой? хватит тайнв 17.35 попалил одного клубня(Nick).бросил своего льва в гараже и чухау пешим ходом домой.точнее сказать следил за Ником :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Заинтриговал а недавно был замечен минусер .а шо так?чего один?где банда? Выдай хоть командира или члена банды А остальное - дело техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 скрытый чмо)))другого ника не дано)))просто одновременно с выходом моих смс и три буквы зашло))) fima407, хулиганн, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 скрытый чмо)))другого ника не дано)))просто одновременно с выходом моих смс и три буквы зашло)))Коля, что за секреты такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 да я так написал,чтобы ветку расшевелить)))раслабуха...я давно хотел красную репутацию.у быка только такая и должна быть.у всех после обновления форума по пару плюсов,а у меня вчера было чуток более 200.значит мной интересуются больше.тока чур мне не завидовать. новичок2, fima407, хулиганн и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да я так написал,чтобы ветку расшевелить)))раслабуха...я давно хотел красную репутацию.у быка только такая и должна быть.у всех после обновления форума по пару плюсов,а у меня вчера было чуток более 200.значит мной интересуются больше.тока чур мне не завидовать.ты бы сразу сказал, а то я + только и ставлю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Блин только парились зря... теперь будем только минусы ставить))) лови минус))) чёт както не привычно))) Народ давайте к 17 мая, наберём для бульспина -100500,а чё я такое видел в однокласниках,там ко дню победа набирают 1945 лайков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Забыл по теме написать...в07-50 напротив товаров для дома бал замечен бульспин Зы:спасибо за доставку телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 было бы за что)))не теряй больше))) новичок2 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Периодически, глядя с работы в окно, замечаю на ИПД машины bulspin'а и совсем забывшей нас Наташи 646756. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я смотрю тебе на работе скучно)))я за день мимо тебя раз 6 проезжаю новичок2, хулиганн и Nick 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я смотрю тебе на работе скучно)))я за день мимо тебя раз 6 проезжаю Просто так совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Это у него работа такая,смотреть в окно))) я думаю у всех на работе есть такая професия"гдеж тот начальник"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Вчера на Жолтовского около 12 часов, синий 607 гос номер 52-59. Не смог посигналить, ехал в автобусе Привет Изменено 13 апреля, 2014 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Это ВоваМ,работает с Колей на меб.фабрике. Я в раёне 15 часов на Звёздной встретился с СИМом,привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Сегодня виделся с Алексеем (Алексмакер) в Соборе. Святили вербу. Чего не появляется на форуме не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Чего не появляется на форуме не спрашивал Ты политкорректен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сегодня на пешем ходу (я пешкариусом двигался ) окло 11-00 был обсигнален Дастером в районе ЖД переезда на Рокоссовского. Еще раз привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 И тебе привет ещё раз. А я смотрю кто то деловой с папкой идёт и по сторонам смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А мне сегодня в шесть вечера на ул. Юной помахал из авто Alexmaker. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вчера около 20 часов встретились с bulspin'ом в районе "Роднага кута". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Чё!!! Втихоря пицу ели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Сегодня на Ильина в 17-50 был замечен viking605 на своём пыжике Ещё раз привет Кстати как починился на СТО? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения