genikkk Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Waze — бесплатное навигационное приложение для мобильных устройств, позволяющее в режиме реального времени отслеживать ситуацию на дорогах, прокладывать оптимальные маршруты и общаться с другими пользователями. Карты в waze на 100% создаются самими вэйзерами. Мы рады сообщить, что недавно waze взяла довольно приличную высоту. На сегодняшний день насчитывается более 20 миллионов вэйзеров по всему миру! Рост количества пользователей впечатляет: только за 6 месяцев этого года цифра выросла с 10 до 20 миллионов! Только в этом месяце 1.8 миллиона новых вэйзеров присоединились к сообществу. Цифры впечатляют, согласитесь. И ещё немного статистики для полноты картины, но уже в милях: 3.2 миллиарда миль — столько проехали вэйзеры вместе с waze! скачать! сам недавно пользуюсь, прикольное общение и актуальная дорожная инфа. за последнюю неделю народу стало почти в 2 раза больше и это радует. присоединяемся и вступаем в группу peugeot-club.by зы. другие клубы уже там есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) не могу найти русскую версию на андроид Нашел Изменено 24 июля, 2012 пользователем Masher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 делимся впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я так понимаю он карты из инета берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 один раз грузит и в кэш загоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 прикольно смотрю пежо клуб там уже организовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 делимся впечатлениями.подправь название темы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 подправь название темы.... заметил ошибку только после создания темы, но поправить не могу, разве только модеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 да я уже там) как то народ у нас не активен можно подумать увсех нокиа 1100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Чесно не могу понять где вбивать конечную точку? Плюс ко всему нужно ли постоянное подключение к и-нету? А еще уже проехал порядка 200 км (по одометру при включенном Вайзере), а он пишет, что я еще вайзер-малыш и надо проехать 160 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 на windows mobile станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 http://www.pocketfree.ru/windows-mobile-6-5-professional-kpk-1778/gps-tag/waze-skachat-besplatno-6162.html есть походу в гуле поройся под свою версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Чесно не могу понять где вбивать конечную точку? Плюс ко всему нужно ли постоянное подключение к и-нету? А еще уже проехал порядка 200 км (по одометру при включенном Вайзере), а он пишет, что я еще вайзер-малыш и надо проехать 160 кмв меню выбираем пункт "навигация", вверху появится окошко с поиском места, вбиваем туда что нужно, выбираем из предложенных ножное и жмем кнопку "В путь". все.160 миль вроде, с включенным GPS ездил или просто программа включена? без интернета нету актуальной дорожной информации, соответственно весь смысл от нее теряется. Изменено 26 июля, 2012 пользователем genikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения