Alex_ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) МОТОРШОУ подробности Тут Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Alex_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Конечно же поедем!!!!! Только вот с датой определиться надо конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) надо всех лидских по телефону на встречу собрать (коль они тут не появляются) и все рассказать. а я поеду только дату заранее знать надо. Изменено 31 июля, 2012 пользователем dimabaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Дима плюсую... соберем по телефону и увалим им , что не сидят тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Народ, ну что будем делать с Гродно?? кто едет отписываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Народ, ну что будем делать с Гродно?? кто едет отписываемсяПо просьбе Лиды...дату перенесли...И где все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я еду,полюбому.возможно ещё +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Народ, ну что будем делать с Гродно?? кто едет отписываемсяПо просьбе Лиды...дату перенесли...И где все эти люди?этим людям, всем сообщили по телефонам... отпишутся Народ, ну что будем делать с Гродно?? кто едет отписываемсяПо просьбе Лиды...дату перенесли...И где все эти люди?этим людям, всем сообщили по телефонам... отпишутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Когда встречу организуем?Надо бы собрать деньги за жильё(с тех кто бронировал) и передать в Гродно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Народ, все кто едет в субботу, сбор в субботу в 9.30 на ВИТАЛЮРЕ, всем быть без опоздания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 в Гродно съездили, куда теперь поедем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Так вроде никуда ехать не надо - Гродно к нам приехать должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 мож к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 можно как-нибудь и посетить Северную зы заодно попиарим 7FM в Витебске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 оптимальным будет "к нам" в следующем году по тёплому сезону... сию отмахать шестьсот км и сопли морозить - не камильфо... имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Так вроде никуда ехать не надо - Гродно к нам приехать должно Диджей и танцор очаровали Гродно? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 После такой дискотеки все ноги болят-еле перемещаюсь по квартире.Давненько я так не отжигал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 оптимальным будет "к нам" в следующем году по тёплому сезону... Я бы повторил! Включить, скажем, Полоцк-Новополоцк в программу, и в путь!(Извините, что влез в лидскую тему ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burka Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) После такой дискотеки все ноги болят-еле перемещаюсь по квартире.Давненько я так не отжигал)))))) Такая же ситуация. И фитнеса не надо Изменено 24 сентября, 2012 пользователем burka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 а то до 5 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 можно как-нибудь и посетить Северную зы заодно попиарим 7FM в Витебске плюсанул за родственную идею Так вроде никуда ехать не надо - Гродно к нам приехать должно Диджей и танцор очаровали Гродно? ))) не знаю как Гродно,а Витебск парень с гитарой точно очаровал... красава,да и песня в тему!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 мда уж, дали то дали вы ))).. пора бы уже и в Минск съездить, а то только на Др клуба ездим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 мда уж, дали то дали вы ))).. пора бы уже и в Минск съездить, а то только на Др клуба ездим ) Такой компанией-да хоть куда угодно!!!!!Хоть в Минск, хоть в Витебск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ребята смотрим видео http://youtu.be/mUESUqmsOTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Саня, глянули, отписались... молодец... а нас то засняли в движении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 старался )) правда сделал на скорую руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) В шапке новая инфа!!!! потом тему перенесем если что Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Alex_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Моторшоу - это здорово! Но что у вас с поездкой на ДР-6 ("55-64. ЛИДА - 10 человек")? Все едут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 не знаю, я не еду, ребенок маленький у нас еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 не знаю, я не еду, .....Так ты же задекларировал: "Лида - 10 человек"... и Пасхи вроде нет...А? Чем ещё Лиду ублажить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения