Гость VitebskLODE Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 12 августа 2012 года - Встреча клуба (Витебск) Время: 15.00 Место встречи: Площадь Ленина (парковка перед Областной Филармонией) см.карту: фото парковки открываются в полный размер при нажатии.. На повестке дня: общение, общение и ещё раз общение..))) Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А как же озеро! шашлычок под коньячок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Вить, я замутил очередной сходняк исключительно "по графику".. всегда ж есть "исключения".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ой....а я опять не успеваю :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихайлО 307 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вроде в субботу что-то решали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Миш, дык вроде как коллектив по прежнему "в неопределении"... все ж в курсе, где тема за встречу... ждём.. откорректируем, если что - в два счёта..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@XIM Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 действительно, давайте как и определялись!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 смотрю,как меня не стало,так сходки стали проходить в жизненном ритме?!пить научились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@XIM Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 некоторые всегда умели, кстати) просто немного стеснялись в твоем присутствии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ребятки. Давайте соберемся завтра не вечерком, а часиков так в 2 или 3 и на шашлычки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@XIM Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ЗА, только вот с погодой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 мне показалось,или у вас новички?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 мне показалось,или у вас новички?? Неееее, этот пацанчик только на ватрушках катается, не на Пежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Лёх, он с Юльчей был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения