Перейти к содержанию

14 ноября 2008 г - Сафари "Лень Сидеть Дома"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Игра очень понравилась, особенно задание с кроссвордом - подробнее изучили свой район :rolleyes: . Спасибо большое организаторам.

olga сказал:

отчет напишите кто-нить, а то моя команда после первой КТ снялась с участия. хотелось бы узнать, какие были задания:)

вроде Фараон обещался написать ;)

SergeyW сказал:

вроде Фараон обещался написать ;)

Ну, сделали из Фараона писателя-профессионала... ;) Хотя у него часто получается... :rolleyes:

А интересно, за какие места - 0.25, а за какие 0.5 добавляется...А то в правилах на форуме чё-то нетуть ентого... :( Старые ещё...

все отлично смотриться, ребята молодцы красоту такую сделали + полная статистика - вообще респект, таким на других играх даже и не занимаются, обычно только результатов со временем тупо по 5 дней ждешь, молодцы) :lol:

былобы неплохо еще итоговую статистику по всем играм вести, ну типа очки начислять за 1 - 10, 2 - 7, 3 - 4, за присутствие 1 очко ;) и в конце сезона торжественное награждение B)

BoR88 сказал:

былобы неплохо еще итоговую статистику по всем играм вести, ну типа очки начислять за 1 - 10, 2 - 7, 3 - 4, за присутствие 1 очко ;) и в конце сезона торжественное награждение B)

очки начисляются, награждение будет, есть общекомандный зачет на главной странице

BoR88 сказал:

все отлично смотриться, ребята молодцы красоту такую сделали + полная статистика - вообще респект, таким на других играх даже и не занимаются, обычно только результатов со временем тупо по 5 дней ждешь, молодцы) :lol:

Общий зачет

Steel сказал:

(В виде ремарки...)

А, кажись, уже это обсуждали...Что при равных баллах - впереди команда, у которой больше игр...Я понимаю, что 55555 откажется, как джентльмены, но их, вааще-то, можно и не спрашивать...Правила для усихЪ одни...

boroda сказал:

(В виде ремарки...)

думаю что нам, как и всем последующим командам организаторов стоит (хотя в принципе не существенно) прибавить к количеству игр +1

ну или скажи что мы в этой игре не учавствовали :D

а могли?

SergeyW сказал:

думаю что нам, как и всем последующим командам организаторов стоит (хотя в принципе не существенно) прибавить к количеству игр +1

ну или скажи что мы в этой игре не учавствовали :D

а могли?

Есессьно... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...